Litecoin, младший брат Bitcoin

Интеррапт
Уже с Приветом

Re: Litecoin, младший брат Bitcoin

Post by Интеррапт »

crypto5 wrote: Царь, просто Царь :umnik1:
А вас-то что зацепило?
crypto5
Уже с Приветом

Post by crypto5 »

Интеррапт wrote:
А вас-то что зацепило?
Меня еще никогда не банили на привете, ну и у нас у украинцев сейчас сезон революций и неповиновения :radio%:
In vino Veritas!
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

crypto5 wrote:
Интеррапт wrote:
А вас-то что зацепило?
Меня еще никогда не банили на привете, ну и у нас у украинцев сейчас сезон революций и неповиновения :radio%:
Zorkus-а - это не я :D
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

Интеррапт wrote:
goldenstate wrote:
geek7 wrote:Лучше подкараулить когда в отпуск рванет... возвращается - а дома оплавленные остатки надорвавшегося на криптодобыче родного компа.. :angry:

не, ботнеты не наш метод.. :nono#: в смысле я верю что в ассортименте появится и это предложение (в дополнение к DDOS и спаму) но людям надо пользу приносить :-) .
вот сопутствующие сервисы - всякие обменники/кошельки/etc.
тех же протоколов которые поверх неймкойна можно организовать еще дофига
нотаризация,Identity,голосовалка...
Еще многие не ведают (зато спят спокойно), что многие устройства дома раняют линукс-based или android-based OSs, например security cameras, видео плэйеры с wi-fi, умные телевизоры, фото-камеры и пр смартфоны; и они все связаны с интернетом и домашней сетью... Но профессионалы конечно устанавливают на них latest security патчи, сканируют их на malware и мониторят CPU, и поэтому спят спокойно.
О, как вас зацепило. Хорошо, постараюсь при вас больше слово "профессионал" не произносить, раз оно вас так обижает :) Сравнивать фото-камеру и персональный компьютер по части вероятности подхватить вредоносный софт - это сильно.
Та нет, нисколько, просто разговор с geek7 поддержать. Я ж понимаю что Вы шутили. :-)
Byka
Уже с Приветом

Post by Byka »

crypto5 wrote:
Интеррапт wrote:
goldenstate wrote:
geek7 wrote:Лучше подкараулить когда в отпуск рванет... возвращается - а дома оплавленные остатки надорвавшегося на криптодобыче родного компа.. :angry:

не, ботнеты не наш метод.. :nono#: в смысле я верю что в ассортименте появится и это предложение (в дополнение к DDOS и спаму) но людям надо пользу приносить :-) .
вот сопутствующие сервисы - всякие обменники/кошельки/etc.
тех же протоколов которые поверх неймкойна можно организовать еще дофига
нотаризация,Identity,голосовалка...
Еще многие не ведают (зато спят спокойно), что многие устройства дома раняют линукс-based или android-based OSs, например security cameras, видео плэйеры с wi-fi, умные телевизоры, фото-камеры и пр смартфоны; и они все связаны с интернетом и домашней сетью... Но профессионалы конечно устанавливают на них latest security патчи, сканируют их на malware и мониторят CPU, и поэтому спят спокойно.
О, как вас зацепило. Хорошо, постараюсь при вас больше слово "профессионал" не произносить, раз оно вас так обижает :)
Царь, просто Царь :umnik1:
Точно! Только не Царь!!! :umnik1:

Бери выше - Просвещённый Монарх! :umnik1:

Просто какой-то Екатерин Второй! .... Только Вольтера не хватает!
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

goldenstate wrote:Я ж понимаю что Вы шутили. :-)
Ну, значит и вы иногда ошибаетесь :D
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Да, у криптовалюты дела явно идут не ахти, если больше обсудить нечего.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Интеррапт wrote:Да, у криптовалюты дела явно идут не ахти, если больше обсудить нечего.
Уже наобсуждали на 15 страниц, пока вы не начали здесь самовосхваление. :pain1:
Одна из самых популярных тем по количеству просмотров. Furthermore, ещё одна тема про криптовалюты открылась параллельно. :pain1: :pain1: :pain1: Наличие интереса на лицо. А если посмотреть на график курса LTC, то виден интерес не только узко специализированных кругов, а вообще успех в мировом масштабе. Если вы называете всё это не ахти, то ваши профессиональные качества будут поставлены под большое сомнение :D
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Stanford Wannabe wrote:Если вы называете всё это не ахти, то ваши профессиональные качества будут поставлены под большое сомнение :D
Мне от вашей оценки вообще как-то не холодно и не жарко. Засим, предлагаю прекратить обсуждение моей персоны.
Byka
Уже с Приветом

Post by Byka »

Интеррапт wrote:
Stanford Wannabe wrote:Если вы называете всё это не ахти, то ваши профессиональные качества будут поставлены под большое сомнение :D
Мне от вашей оценки вообще как-то не холодно и не жарко. Засим, предлагаю прекратить обсуждение моей персоны.
А что Вас заставляет думать, что Ваша персона тут кого-то прямо так интересует, что бы её еще и обсуждать? :o

Очередное выражение гипертрофированого самомнения?
Демонстрация превосходства и особых прав?

Дык, не первый раз, чай. Успокойтесь пожалуйста, никто не имел ввиду это обсуждать!

Это даже стебом назвать было нельзя - посмеялись чуткА и только.

Займите, скорее, свой самовоздвигнутый постамент, и расслабьтесь! :D
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

[mod_on]стерто обсуждение модерации[mod_off]

Интересно наблюдать за динамикой на newegg (да, мне больше нечем заняться :)). Сразупосле полуночи они разблокировали одну карточку R9 290X за $559 и пару карточек R8 280X за $309. Их смели меньше чем за час. Сейчас показывает, что есть одна R9 280X, но когда её кладёшь в корзину и подтверждаешь заказ, выдаёт ошибку. Похоже, они пытаются понять какой уровень спроса не продавая при этом продукт. Думаю, что AMD сейчас очень унхаппы, так как фанаты-геймеры не могут купить карточи из-за ошалевших майнеров.

А мой заказ на две 7970's на BF TigerDirect просто взял и заканселил. Казлы, блин
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Stanford Wannabe, когда же вы угомонитесь уже?
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

слушал интервью экономиста, где он сказал что обеспечением валюты должно быть нечто что нельзя потребить или утилизировать, т.е. золото неплохой вариант но не идеальный. Были еще идеи использовать другие вещества и даже водород и пр... так что крипто-деньги в этом смысле удовлетворяют условию на 100%.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

... и что нельзя легко добывать. Криптовалюты удовлетворяют этому требованию локально (майнить не просто) но не глобально (они не защищены от придумывания новых валют). В этом их fatal flaw

Я думаю на ВСЕ криптовалюты Дядей Сэмом во главе с пресловутым ZOG :) будет организована атака в виде Distributed Denial of Interest путем замусоривания информационного поля огромным количеством клонов.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

Dmitry67 wrote:... и что нельзя легко добывать. Криптовалюты удовлетворяют этому требованию локально (майнить не просто) но не глобально (они не защищены от придумывания новых валют). В этом их fatal flaw
Да ну бросьте. Бумажный доллар тоже не защищен от придумывания новых валют (бумажных), да и они и существуют вместе с долларом. И в этом у доллара нет никакого fatal flaw.
Я думаю на ВСЕ криптовалюты Дядей Сэмом во главе с пресловутым ZOG :) будет организована атака в виде Distributed Denial of Interest путем замусоривания информационного поля огромным количеством клонов.
Это будет можно сделать, но это будет неумно, т.к. нужно будет тратить очень много вычислит-х мощностей на эти DoSы да и это будет против закона. У капиталистов есть более легкий и легальный метод убивания конкурента - его покупка (принятие/покупка идеи). Если идея криптоденег окажется со временем конкуренто-способной на практике, дядя сэм сам адоптнет эту идею и тогда конкуренция крипто-денег с крипто-долларом будет такой же как сейчас других бумажных валют с бумажным долларом.

Return to “Вопросы и новости IT”