Слово "правильно" разумеется не употребляют Просто рассказывают об отсутсвии привязанности... правильнойМ@ш@ wrote:Я запуталась.....тут много тех, кто считает, что правильно только у них?Maw Hogben wrote:Что вы, Маша, разумеется все хорошо. Плохо у тех, у кого не так. У нас очевидно отсутствует и близость, и привязанность... Иэээх, ущербные мы люди.М@ш@ wrote: Вот, правильно, если такое есть, то почему это плохо?
Переезд родителей
Moderator: Nwaylock
-
- Уже с Приветом
Re: Переезд родителей
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
А что там у Тети-Моти нереального? Тетя-Мотя, как раз, живет в Штатах, имеет опыт разносторонный с родителям и тут, и там.Maw Hogben wrote:Потому что реальная жизнь это только ваша? У той же Тети-Моти нереальная жизнь...Osen' wrote:Я за себя. У меня не неприязнь, у меня раздражение что такой полезный топик превратили в пустую болтовню не применимую к реальной жизни.Maw Hogben wrote:А вы за кого? Откуда у вас такая неприязнь?
-
- Уже с Приветом
А Вы не заметили, что наезды с обеих сторон? Вон как раз над Вашим ответомMaw Hogben wrote:Слово "правильно" разумеется не употребляют Просто рассказывают об отсутсвии привязанности... правильнойМ@ш@ wrote:Я запуталась.....тут много тех, кто считает, что правильно только у них?Maw Hogben wrote:Что вы, Маша, разумеется все хорошо. Плохо у тех, у кого не так. У нас очевидно отсутствует и близость, и привязанность... Иэээх, ущербные мы люди.М@ш@ wrote: Вот, правильно, если такое есть, то почему это плохо?
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Все ее ценные советы сводятся к тому что лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больнымМ@ш@ wrote:А что значит быть в этом топике за Дарью? В этом топике Дарья рассказывает немного про себя, а так же дает ценные советы остальным. Ну так какие притензии к той части, что про себя?Osen' wrote:Maw, вы в этом топике за Дарью? Пока она чемоданы собирает в очередное путешествие?Maw Hogben wrote:Понятно, просто куснуть еще раз захотелось.Osen' wrote:Maw, все мои сведения из привета.Maw Hogben wrote:А собственно откуда у вас другие сведения? Вы знаете что жизни у нее нет? И вам известны случаи когда она отказывала невестке в помощи?
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Тетина-Мотина мама имеет, о ужас, свою жизнь и бросать ее не намеревается...Tiffany wrote:А что там у Тети-Моти нереального? Тетя-Мотя, как раз, живет в Штатах, имеет опыт разносторонный с родителям и тут, и там.Maw Hogben wrote:Потому что реальная жизнь это только ваша? У той же Тети-Моти нереальная жизнь...Osen' wrote:Я за себя. У меня не неприязнь, у меня раздражение что такой полезный топик превратили в пустую болтовню не применимую к реальной жизни.Maw Hogben wrote:А вы за кого? Откуда у вас такая неприязнь?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Договорились..Если человек не обеспечил себе квартиру и медицину к преклонным годам или не накопил средств - он прожил жизнь зря. Nice.city_girl wrote: снять квартиру и как обеспечить медицину - но это проблемы самого низкого уровня - уровня биовыживания. Простите к преклонным годам людей должны интересовать уже другие вопросы. Совершенно другого порядка, конечно если они не превращаются обратно в младенцев. Иначе жизнь как то зря прожита (ИМХО). Все вопросы биовыживания надо было решать гораздо раньше, конечно если их не удалось порешать - другое дело.
-
- Уже с Приветом
Ну так у меня ко второй части тоже есть притензииAlienCreature wrote:Все ее ценные советы сводятся к тому что лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больнымМ@ш@ wrote:А что значит быть в этом топике за Дарью? В этом топике Дарья рассказывает немного про себя, а так же дает ценные советы остальным. Ну так какие притензии к той части, что про себя?Osen' wrote:Maw, вы в этом топике за Дарью? Пока она чемоданы собирает в очередное путешествие?Maw Hogben wrote:Понятно, просто куснуть еще раз захотелось.Osen' wrote: Maw, все мои сведения из привета.
-
- Уже с Приветом
Наверняка Я тоже виновата, а что делать когда намекают что вы мол с инсультными больными дела не имели... Начинает хотеться кусатьсяМ@ш@ wrote:А Вы не заметили, что наезды с обеих сторон? Вон как раз над Вашим ответомMaw Hogben wrote:Слово "правильно" разумеется не употребляют Просто рассказывают об отсутсвии привязанности... правильнойМ@ш@ wrote:Я запуталась.....тут много тех, кто считает, что правильно только у них?Maw Hogben wrote:Что вы, Маша, разумеется все хорошо. Плохо у тех, у кого не так. У нас очевидно отсутствует и близость, и привязанность... Иэээх, ущербные мы люди.М@ш@ wrote: Вот, правильно, если такое есть, то почему это плохо?
-
- Уже с Приветом
Интересная интерпретация. Как раз уровня биовыживания.Osen' wrote:Договорились..Если человек не обеспечил себе квартиру и медицину к преклонным годам или не накопил средств - он прожил жизнь зря. Nice.city_girl wrote: снять квартиру и как обеспечить медицину - но это проблемы самого низкого уровня - уровня биовыживания. Простите к преклонным годам людей должны интересовать уже другие вопросы. Совершенно другого порядка, конечно если они не превращаются обратно в младенцев. Иначе жизнь как то зря прожита (ИМХО). Все вопросы биовыживания надо было решать гораздо раньше, конечно если их не удалось порешать - другое дело.
-
- Уже с Приветом
Не надо меня умолять, а ваши наезды на неё становятся просто неприличным.Osen' wrote:Это про Дарью? Я вас умоляю..JN wrote:Мне нравится такои тип свекрови, у которой есть своя жизнь, но которая, при необходимости, поможет.JN wrote:А я вот была бы рада такой свекрови, как Дарья.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Ну-ну, развивайте мысль дальше, мы послушаем.Maw Hogben wrote:Интересная интерпретация. Как раз уровня биовыживания.
-
- Уже с Приветом
Ну так сказали же, если такие вопросы не порешали - жизнь прожита зря. Даже собственное биовыживание обеспечить не смогли Узнала много нового о собственных родителях, у которых оказывается всю жизнь был полный контроль чтобы это биовыживание обеспечить. А они оказывается жизнь прожили зря.Maw Hogben wrote:Интересная интерпретация. Как раз уровня биовыживания.Osen' wrote:Договорились..Если человек не обеспечил себе квартиру и медицину к преклонным годам или не накопил средств - он прожил жизнь зря. Nice.city_girl wrote: снять квартиру и как обеспечить медицину - но это проблемы самого низкого уровня - уровня биовыживания. Простите к преклонным годам людей должны интересовать уже другие вопросы. Совершенно другого порядка, конечно если они не превращаются обратно в младенцев. Иначе жизнь как то зря прожита (ИМХО). Все вопросы биовыживания надо было решать гораздо раньше, конечно если их не удалось порешать - другое дело.
Last edited by Nyurka on 18 Dec 2013 22:53, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Привязанность она разная бывает, а бывает и вообще нет. Правильной привязанности не бывает.Maw Hogben wrote:Слово "правильно" разумеется не употребляют Просто рассказывают об отсутсвии привязанности... правильнойМ@ш@ wrote:Я запуталась.....тут много тех, кто считает, что правильно только у них?Maw Hogben wrote:Что вы, Маша, разумеется все хорошо. Плохо у тех, у кого не так. У нас очевидно отсутствует и близость, и привязанность... Иэээх, ущербные мы люди.М@ш@ wrote: Вот, правильно, если такое есть, то почему это плохо?
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
Зато ее наезды просто верх культурности.JN wrote:Не надо меня умолять, а ваши наезды на неё становятся просто неприличным.
-
- Уже с Приветом
Не сказали. Кто-то так прочитал.Nyurka wrote:Ну так сказали же, если такие вопросы не порешали - жизнь прожита зря. Даже собственное биовыживание обеспечить не смоглиMaw Hogben wrote:Интересная интерпретация. Как раз уровня биовыживания.Osen' wrote:Договорились..Если человек не обеспечил себе квартиру и медицину к преклонным годам или не накопил средств - он прожил жизнь зря. Nice.city_girl wrote: снять квартиру и как обеспечить медицину - но это проблемы самого низкого уровня - уровня биовыживания. Простите к преклонным годам людей должны интересовать уже другие вопросы. Совершенно другого порядка, конечно если они не превращаются обратно в младенцев. Иначе жизнь как то зря прожита (ИМХО). Все вопросы биовыживания надо было решать гораздо раньше, конечно если их не удалось порешать - другое дело.
-
- Уже с Приветом
СказалиMaw Hogben wrote:Не сказали. Кто-то так прочитал.Nyurka wrote:Ну так сказали же, если такие вопросы не порешали - жизнь прожита зря. Даже собственное биовыживание обеспечить не смоглиMaw Hogben wrote:Интересная интерпретация. Как раз уровня биовыживания.Osen' wrote:Договорились..Если человек не обеспечил себе квартиру и медицину к преклонным годам или не накопил средств - он прожил жизнь зря. Nice.city_girl wrote: снять квартиру и как обеспечить медицину - но это проблемы самого низкого уровня - уровня биовыживания. Простите к преклонным годам людей должны интересовать уже другие вопросы. Совершенно другого порядка, конечно если они не превращаются обратно в младенцев. Иначе жизнь как то зря прожита (ИМХО). Все вопросы биовыживания надо было решать гораздо раньше, конечно если их не удалось порешать - другое дело.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
Я такого не говорила. Более того, думаю, что у Дарьи очень близкие и теплые отношения с семьей сына и видится она с ними часто, несмотря на океан и прочая.М@ш@ wrote:НУ, хорошо, попридирались (ко мне) и хватит Вот тольо как из всего этого следует, что человек не годов помочь своим детям, если надо будет?
Непонимание тут идет чисто из-за финансов, банально, но именно так. Если можно свободно кинуть деньги на 2-3 месячных отпуска в год с детьми, неважно в какой точке глобуса все живут, и при этом адекватная медицина присутствует по месту проживания и средстава на нее есть сейчас и будут в будущем, то какие вопросы?
Люди, пытающиеся перетащить сюда родителей обычно находятся в другой финансовой категории, где такие расклады невозможны в принципе. И без переезда, дети/внуки будут бабушек/дедушек видеть раз в 2-3 года, а глубокая старость и потенциальные с этим проблемы на Родине вообще слабо разрешимы из-за отсутствия связей/денег/родственников on the ground.
-
- Уже с Приветом
Я вышесказанное читаю точно также. Мол их должны интересовать проблемы совсем другого порядка. А их я думаю по-прежнему интересует, как и на что они будут жить, как перестанут работать. Само собой оно как-то не порешалось....
-
- Уже с Приветом
Пора спрашивать автора. Я читаю не так.Nyurka wrote:Я вышесказанное читаю точно также. Мол их должны интересовать проблемы совсем другого порядка. А их я думаю по-прежнему интересует, как и на что они будут жить, как перестанут работать. Само собой оно как-то не порешалось....
-
- Уже с Приветом
А вот интересно. Моя первая свекровь сейчас живет в монастыре. По велению души. Ей под 80. Стали бы эгоистку вытаскивать в теплое место и медицинское обслуживание страдающие дети или все таки разрешили бы эгоистично добывать ей царствие божие?
-
- Уже с Приветом
Я на вас, Maw, удивляюсь вам-то зачем так все с ног на голову переворачивать?Maw Hogben wrote:А вот интересно. Моя первая свекровь сейчас живет в монастыре. По велению души. Ей под 80. Стали бы эгоистку вытаскивать в теплое место и медицинское обслуживание страдающие дети или все таки разрешили бы эгоистично добывать ей царствие божие?
-
- Уже с Приветом
Я не против если бы их интересовали кругосветные путешествия, игра в гольф, и написание мемуаров. Но реальность такова, что по крайней мере части поколения родителей - это вообще за сферой круга интересов по чисто финансовым причинам. И надо не высокопарные слова о биовыживании говорить, а советовать, как сделать их пенсионные возраст лучше (с разных сторон). С чего и начался этот топик. Но про высокие материи трепаться конечно интереснее.
-
- Уже с Приветом
Осень, ну вот видите, все крайности неприятныOsen' wrote:Договорились..Если человек не обеспечил себе квартиру и медицину к преклонным годам или не накопил средств - он прожил жизнь зря. Nice.city_girl wrote: снять квартиру и как обеспечить медицину - но это проблемы самого низкого уровня - уровня биовыживания. Простите к преклонным годам людей должны интересовать уже другие вопросы. Совершенно другого порядка, конечно если они не превращаются обратно в младенцев. Иначе жизнь как то зря прожита (ИМХО). Все вопросы биовыживания надо было решать гораздо раньше, конечно если их не удалось порешать - другое дело.
-
- Уже с Приветом
Так это разве не мне говорили про эгоистов родителей и как ребенок будет страдать если родитель не желает жить как удобно детям?Annetta wrote:Я на вас, Maw, удивляюсь вам-то зачем так все с ног на голову переворачивать?Maw Hogben wrote:А вот интересно. Моя первая свекровь сейчас живет в монастыре. По велению души. Ей под 80. Стали бы эгоистку вытаскивать в теплое место и медицинское обслуживание страдающие дети или все таки разрешили бы эгоистично добывать ей царствие божие?
-
- Уже с Приветом
Ну так как бы писала Осени о ее непонятных выводов по поводу отношения Дарь и к детям. Ну а Вы возразили....вроде....а, ну да, придрались к слову "немного", а к чему я это писала, уже не стали присматриваться, наверноеTiffany wrote:Я такого не говорила. Более того, думаю, что у Дарьи очень близкие и теплые отношения с семьей сына и видится она с ними часто, несмотря на океан и прочая.М@ш@ wrote:НУ, хорошо, попридирались (ко мне) и хватит Вот тольо как из всего этого следует, что человек не годов помочь своим детям, если надо будет?