Переезд родителей

Приезд, переезд, адаптация

Moderator: Nwaylock

Maw Hogben
Уже с Приветом

Re: Переезд родителей

Post by Maw Hogben »

Osen' wrote: Ну-ну. Я только что заплатила два счета за визит с младенцем к кардиологу - у нее небольшие шумы в сердце. Один от госпиталя на $1,850, другой от врача на $950. И это с прекрасной страховкой от работы. Я даже боюсь посчитать сколько бы нам это стоило без страховки. К тому же это был только чекап, если бы было что серьезное, с операцией на сердце, без страховки нам бы пришлось файлить банкротство.
Я не хожу к кардиологам. Давно как то ходила к пульмонологу и тоже напрасно. Операцию ребенку могу понять, себе с непонятно потом каким качеством жизни, нет. И вообще мне Serguei666 обещал не более 60 лет жизни. Если переживу начну с него трясти за аморальный ущерб. :)
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Lida wrote:А если платить родителям "зарплату" за сидение с детьми, то можем можно претендовать на Обамакера? Я теоретик ...
Да, можно, но там всплывают налоговые нюансы. Мы считали, нам на четверых родителей финансово накладно, да и Обамакеровские страховки дрековские, копеи и дедактиблы нехилые.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Maw Hogben wrote:Я не хожу к кардиологам. Давно как то ходила к пульмонологу и тоже напрасно. Операцию ребенку могу понять, себе с непонятно потом каким качеством жизни, нет. И вообще мне Serguei666 обещал не более 60 лет жизни. Если переживу начну с него трясти за аморальный ущерб. :)
Главное это не Сергей. Главное это банк, который дал моргидж. И не думайте даже помереть пока моргидж не выплатите. :umnik1: :umnik1:
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Osen' wrote:Я только что заплатила два счета за визит с младенцем к кардиологу - у нее небольшие шумы в сердце. Один от госпиталя на $1,850, другой от врача на $950. И это с прекрасной страховкой от работы. Я даже боюсь посчитать сколько бы нам это стоило без страховки. К тому же это был только чекап, если бы было что серьезное, с операцией на сердце, без страховки нам бы пришлось файлить банкротство.
А в чем суть процедуры была, что она таких денег стоила?
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Maw Hogben wrote:Я не хожу к кардиологам. Давно как то ходила к пульмонологу и тоже напрасно.
Ну вот, не знаете а беретесь осуждать детей у которых родители с кучей болячек. Из наших четверых родителей полностью здоровых нет никого. Бабушки самые хилые, там и диабет, и щитовидка, и артрит позвоночника, даже нога без мениска есть которая не болит только с периодическими обезболивающими уколами...
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
Снежная Королева wrote:жизненные установки, как у вас (.. установка работать в 65 лет ...) называются "попрыгунья стрекоза".
А что плохого в установке работать до 65? Я вон, до 76 у руля стоял. Да и сейчас раз в неделю лекции читаю.
Да тебе, дорогой Леонид Ильич, в обед аккурат 107 лет усполнилось! :D
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Maw Hogben wrote:
Я не хожу к кардиологам. Давно как то ходила к пульмонологу и тоже напрасно. Операцию ребенку могу понять, себе с непонятно потом каким качеством жизни, нет. И вообще мне Serguei666 обещал не более 60 лет жизни. Если переживу начну с него трясти за аморальный ущерб. :)
Что ты такое наделала, что даже ущерб тебе - аморальный? :D
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Tiffany wrote:
Misha wrote:Ровно 15 лет назад я записался на Привет исключително чтобы понять, как привезти в Америку родителя. :D
Помогло? :)
Не помню. Вреда не принесло. :D
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
Osen' wrote:Я только что заплатила два счета за визит с младенцем к кардиологу - у нее небольшие шумы в сердце. Один от госпиталя на $1,850, другой от врача на $950. И это с прекрасной страховкой от работы. Я даже боюсь посчитать сколько бы нам это стоило без страховки. К тому же это был только чекап, если бы было что серьезное, с операцией на сердце, без страховки нам бы пришлось файлить банкротство.
А в чем суть процедуры была, что она таких денег стоила?
ЭКГ, УЗИ сердца и осмотр врача.
Ребенку год, нам предписано проверяться каждые 6 месяцев.
С тремя детьми мы наш дедактибл $6К выбираем где-то к августу. :|
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

inock wrote:
Tiffany wrote:
Misha wrote:Ровно 15 лет назад я записался на Привет исключително чтобы понять, как привезти в Америку родителя.
Помогло? :)
Судя по тому, что задержался ...
Задержался из-за таких приятных собеседников как ты, например. :-)
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Maw Hogben wrote:
Osen' wrote:
Maw Hogben wrote:Э, не поняла. Что я должна знать? И кстати, а как же Обамакере? :)
Знать сколько стоит медицина в штатах. Или вы к доктору не ходите и поэтому надеетесь на эвтаназию когда заболеете?
Обамакера не всем положена. Если дохода нет, то отправляют получать Медикер, а на него бан 5 лет иммигрантам со спонсором. Штатовский Медикейд не все штаты дают.
Хожу. Но не настолько часто, чтоб прям разориться, судя по счетам. И вообще если судить по моему личному опыту, так могла бы и не ходить, потому что бестолку. :D
Согласен, что без толку. К китайцам ходить пробовала?

Про Обамакеру я вам, ребята, уже капал на мозги 5 лет назад, повторяться не буду, пока что все идет как я и говорил.
Dominique77
Уже с Приветом

Post by Dominique77 »

М@ш@ wrote:Хоспис это крайне редкая мера. А чаще операции, обследования, тетечка домой приходит для помощи.
Вот этих тетечек и подговаривают разведовать и докладовать о родственниках.
И потом, есть разные стадии. Для помощи приходят если помощь не 24 часовая нужна.
Dominique77
Уже с Приветом

Post by Dominique77 »

Maw Hogben wrote:Может я неправльно поняла, но основной то конфликт в том, что бы ехать не тогда, когда и впрямь близки и необходимость в помощи и может для кого-то и мед обслуживание может оказаться получше, а сильно заранее, дабы ко всему подготовиться что-бы получилось уже с полным использованием системы... и тут уже неважно где кому и почему хорошо.
Так тут вот в чем проблема... нужно успеть хоть как-то разобраться на месте, вполне возможно без доения всей системы. А то там друзья, а потом вдруг инсульт там же, и кто разбирается со всем этим? Друзья? И я скажу, что вот так вдруг со всем разбираться из-за океана не совсем тривиальная задача.

Вы, похоже, пишете не особенно столкнувшись с вопросом.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Dominique77 wrote:
Maw Hogben wrote:Может я неправльно поняла, но основной то конфликт в том, что бы ехать не тогда, когда и впрямь близки и необходимость в помощи и может для кого-то и мед обслуживание может оказаться получше, а сильно заранее, дабы ко всему подготовиться что-бы получилось уже с полным использованием системы... и тут уже неважно где кому и почему хорошо.
Так тут вот в чем проблема... нужно успеть хоть как-то разобраться на месте, вполне возможно без доения всей системы. А то там друзья, а потом вдруг инсульт там же, и кто разбирается со всем этим? Друзья? И я скажу, что вот так вдруг со всем разбираться из-за океана не совсем тривиальная задача.

Вы, похоже, пишете не особенно столкнувшись с вопросом.
Нет, не особенно, моя мама после инсульта прожила полтора года. Еще вопросы?

На сколько успеть? Надо приехать и готовиться к инсульту за 5 лет? За 10? За 20?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Misha wrote:
Maw Hogben wrote:
Osen' wrote:
Maw Hogben wrote:Э, не поняла. Что я должна знать? И кстати, а как же Обамакере? :)
Знать сколько стоит медицина в штатах. Или вы к доктору не ходите и поэтому надеетесь на эвтаназию когда заболеете?
Обамакера не всем положена. Если дохода нет, то отправляют получать Медикер, а на него бан 5 лет иммигрантам со спонсором. Штатовский Медикейд не все штаты дают.
Хожу. Но не настолько часто, чтоб прям разориться, судя по счетам. И вообще если судить по моему личному опыту, так могла бы и не ходить, потому что бестолку. :D
Согласен, что без толку. К китайцам ходить пробовала?

Про Обамакеру я вам, ребята, уже капал на мозги 5 лет назад, повторяться не буду, пока что все идет как я и говорил.
К китайцам еще хуже, а дерут дороже.

Return to “Наши родители”