Борьба с жиром - 3

Marckiza
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Re: Борьба с жиром - 3

Post by Marckiza »

tolikmolik wrote:Никакой это не фотошоп! Говорю вам с уверенностью фотошопера. Я рассмотрел внимательно все его фотки и говорю вам - это стопроцентно настоящие фотки! Молодец, мужик! Я сам собираюсь использовать браслет Power Balance и надеюсь когда нибудь смогу похвастаться атлетической фигурой.
Конечно же это настоящие фотки, только он стащил их у нашего olley! И причём тут этот дурацкий браслет? Вы лучше у olley поинтересуйтесь, как создать себе такое же красивое атлетическое тело. Он в этом деле у нас профи! :good:
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Marckiza
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Marckiza »

olley wrote:О! Теперь меня зовут Александр Романов и качался я при помощи какого-то чудо-браслета (который аккуратно в-фототошолплен в мои фотки по нижеприведенной ссылке)
http://news.cpagoods.ru/ironworld/?utm_ ... alance%3D7

Во народ. Тырят и не краснеют. И даже "отвечают на вопросы" от моего имени. Разумеется, упоминая чудодейственный браслетик
Нда, ну вы и прославились!!! Фотки - супер! даже трудно поверить, что вы добились таких потрясающих успехов за столь короткое время! :good:
А с этим сайтом я бы как-то связалась и попросила бы их немедленно убрать свои фотографии или уж пусть тогда делятся половиной от выручки за проданныe браслеты! 50/50, так сказать. :D
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
tolikmolik
Уже с Приветом

Post by tolikmolik »

Marckiza wrote: Конечно же это настоящие фотки, только он стащил их у нашего olley! И причём тут этот дурацкий браслет? Вы лучше у olley поинтересуйтесь, как создать себе такое же красивое атлетическое тело. Он в этом деле у нас профи! :good:
Я и сказал, что это настоящие фотки! Спасибо Вам за ваш ценный совет!!! Мне очень важно получать такие советы, они меня очень радуют!! Я обязательно поинтересуюсь у olley, как создать себе такое же красивое атлетическое тело! Скину за два месяца 15 килограм чистого жира и сделаю фотки! Но браслет я все равно закажу, думаю olley просто не хочет на этом форуме рассказывать про браслет!
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Какой кошмар.
olley, а что это за ужасные фото, где вы стоите в профиль с большим животом, и потом - с талией манекенщицы? И подпись "Согласитась, я стал другим человеком!". Ну, второе фото - вроде фотошоп. А первое? Признавайтесь, было такое? :D
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Опять olley обвиняют в фотошопничестве... :lol:
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

tolikmolik wrote:
Marckiza wrote: Конечно же это настоящие фотки, только он стащил их у нашего olley! И причём тут этот дурацкий браслет? Вы лучше у olley поинтересуйтесь, как создать себе такое же красивое атлетическое тело. Он в этом деле у нас профи! :good:
Я и сказал, что это настоящие фотки! Спасибо Вам за ваш ценный совет!!! Мне очень важно получать такие советы, они меня очень радуют!! Я обязательно поинтересуюсь у olley, как создать себе такое же красивое атлетическое тело! Скину за два месяца 15 килограм чистого жира и сделаю фотки! Но браслет я все равно закажу, думаю olley просто не хочет на этом форуме рассказывать про браслет!
Фотки конечно фотошопные и это сразу видно!!! Никто не сможет так накачаться с попсовым зеленым браслетиком и даже ежу понятно, что для этого нужен хард-корный чорный браслет!!!
olley
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

ABPOPA wrote::ROFL: :ROFL: :ROFL: Какой кошмар.
olley, а что это за ужасные фото, где вы стоите в профиль с большим животом, и потом - с талией манекенщицы? И подпись "Согласитась, я стал другим человеком!". Ну, второе фото - вроде фотошоп. А первое? Признавайтесь, было такое? :D
Фото с животом это просто шуточное фото. Оно настоящее (взято с моего сайта), но с таким животом я конечно не ходил. Да видно же, что это шутка - по позе, по выражению лица. :pain1:
Ну, второе фото - вроде фотошоп.
Из фотошопа там только зеленые браслетики
olley
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Maw Hogben wrote:Опять olley обвиняют в фотошопничестве... :lol:
Я обвиняю? Нет, я думала, что это те, кто фото украл, отфотошопили.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

olley wrote:
ABPOPA wrote:
Ну, второе фото - вроде фотошоп.
Из фотошопа там только зеленые браслетики
А, ну тогда извиняюсь. Просто на втором фото уж больно тонкая талия получилась.
Last edited by ABPOPA on 16 Dec 2013 23:06, edited 1 time in total.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

ABPOPA wrote: А, ну тогда извиняюсь. Просто втором фото уж больно тонкая талия получилась.
У меня еще тоньше есть. В первом сообщении этого топика ;)
olley
webdeveloper
Уже с Приветом

Post by webdeveloper »

olley wrote:О! Теперь меня зовут Александр Романов и качался я при помощи какого-то чудо-браслета (который аккуратно в-фототошолплен в мои фотки по нижеприведенной ссылке)
http://news.cpagoods.ru/ironworld/?utm_ ... alance%3D7

Во народ. Тырят и не краснеют. И даже "отвечают на вопросы" от моего имени. Разумеется, упоминая чудодейственный браслетик
Со мной такое тоже случалось :)

вот документальное подтверждение :) :) :)

при этом я с ним ни разу не занимался и его методикам не следовал :)

Image
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

webdeveloper wrote: Со мной такое тоже случалось :)

Я вам об этом писал в вашем топике полгода назад ;)
viewtopic.php?p=5544101#p5544101
olley
webdeveloper
Уже с Приветом

Post by webdeveloper »

olley wrote:
webdeveloper wrote: Со мной такое тоже случалось :)

Я вам об этом писал в вашем топике полгода назад ;)
viewtopic.php?p=5544101#p5544101
опа! Старый стал :)
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
irigor
Уже с Приветом

Post by irigor »

Olley, тут Sears хочет вам помочь обувь, стоптанную в борьбе с жиром обновить :wink:
https://sweeps.fitstudio.com/points4progress/
"Вы" с маленькой буквы -это не от неуважения, просто привык так.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

irigor wrote:Olley, тут Sears хочет вам помочь обувь, стоптанную в борьбе с жиром обновить :wink:
https://sweeps.fitstudio.com/points4progress/
Да, только сначала надо у них купить какие-то гизмы для участия. Ни Fitbit, ни Bodymedia у меня нет.
olley

Return to “Фитнес”