Пострелял сегодня. Супер, похоже как на этом поиск "совершенства" прекратится
Я как обычно стрелял по железякам с метров 15-20, на этот раз мог пулять довольно быстро и попадал
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Заметил то чего не мод добиться с 1911, перестал моргать, вижу вспышку. Толи из-за баха толи из-за мелкой отдачи но перстал терять прицелы. Пистолет тяжелый, лежит в руке хорошо, но как-то не провоцирует держать его крепко, надо об этом подумать, наверное всетаки надо хват усилить.
Из побочного бенефита, не уверен так должно быть или нет - он сам делает slide forward когда новый магазин вставляешь. Выстрелял 300 патронов, гильзы красиво падают в одну кучу справа, работает как швейная машинка Zinger
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Палец болит, тот которым магазины заряжать. Надо upLula купить а то в мою заряжалку эти магазины с base pads не влазят.
Единственная задержка была и вот не знаю, буду дальше смотреть как оно будет.. При том самом slide-forward during reload оно патрон поставило раком (пулей в верх патронника уткнулась)
P.S. С тем 75B SA что у меня был тут сравнивать нечего. Однозначно это у меня был bad experience и stock grips не хороши..