Проблемы личного характера. Подскажите, пожалуйста!

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Kometa
Удалена за склоки на форуме

Re: Проблемы личного характера. Подскажите, пожалуйста!

Post by Kometa »

Mirandolina wrote:
ARARAT. wrote:
Mirandolina wrote:
ARARAT. wrote:
Mirandolina wrote: Абсолютно с Вами согласна. Она была именно испугана и поняла, что если сейчас же не извинится (даже если и не виновата ни в чем), то за "настоящим мужчиной" не заржавеет и по мордасам ей залепить.
Ну вот и все, ушла в Ignore list...
:D
Процесс завершился...
И как мне жить теперь после этого? :pain1: Я же наверное и заснуть сегодня не смогу. :lol: И не только сегодня. :cry: :cry: :cry:
Ну ето вам решать, мое дело вас внести, а как долго вы там будете находиться и как вам там будет ето как-бы от вас зависит...
Ннне поняла. :shock: Вы меня до сих пор видите :yad: (хотя сказали, что я ушла), и до сих пор со мной разговариваете? :horror: Какой-то странный игнор-лист у Вас, однако. :pain1:
Вот есть еще такое...если 3 раза громко сказать: "Ты мне больше не жена!", то считай - развелся! :crazy:
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

А я действительно верю, что семья Арарата живет счастливо! И не понимаю, зачем его попрекать его стилем жизни, подчиненной многовековым традициями их национальности.
Другое дело, что Арарат, по-моему, искренне не понимает, почему многие другие не живут так же, не допуская конфликты в семье, не хотят / не могут жить с родителями, не могут найти решение в сложных семейных ситуациях. С его точки зрения так просто не должно быть, т.к. все решается и достаточно просто.
Ан нет! Не решается! И очень часто! И случаются просто сумасшедшие конфликты среди близких людей. И достаточно просто того, что одна сторона не хочет идти на мировую, и все, disaster!
Kometa

Post by Kometa »

dot wrote:
Fernie wrote: С Новым Годом. Это время наибольшей эмоциональной нестабильности. Я не шучу.
Новый Год - очень тяжелый праздник, не знаю, с чем связано - подведение итогов, усиленное общение с семьей, запарки или простои на работе, все вместе? Обостряются психические и сердечные заболевания.
Точно. Пора конкурс красоты устраивать. :lol:
:good: :lol:
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Komissar wrote:Народ, успокойтесь. Тяпница, расслабьтесь.
:great:
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

ARARAT. wrote:
М@ш@ wrote: Как же Вы ответили, если Mirandolina в игнор листе? :lol:
Она не в том листе который не вижу, она пока в предварительном списке находится...
Вам рассказать о всех списках?
Мне не жалко...
:great:
PS Обсуждение продолжается похоже...
А если она песенку споет, или стишок расскажет, у нее есть шанс выйти из листа? :lol:
Интересно, а Вы не можете видеть посты, но не отвечать, раз уж гомко объявили о том, что человек в игнор листе? :lol:
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
Kometa

Post by Kometa »

Komissar wrote:Народ, успокойтесь. Тяпница, расслабьтесь.
Успокойтесь - это в смысле "заткнитесь"? :roll: Вы хотите быть смотрителем на кладбище? :crazy:
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

Frecken Bock wrote:А я действительно верю, что семья Арарата живет счастливо! И не понимаю, зачем его попрекать его стилем жизни, подчиненной многовековым традициями их национальности.
Другое дело, что Арарат, по-моему, искренне не понимает, почему многие другие не живут так же, не допуская конфликты в семье, не хотят / не могут жить с родителями, не могут найти решение в сложных семейных ситуациях. С его точки зрения так просто не должно быть, т.к. все решается и достаточно просто.
Ан нет! Не решается! И очень часто! И случаются просто сумасшедшие конфликты среди близких людей. И достаточно просто того, что одна сторона не хочет идти на мировую, и все, disaster!
И правильно верите, так оно и есть!
Я понимаю, почему другие не живут так-же, более того их вокруг конечно большенство, тем более здесь. Но я знаю, и не только на своем примере, я уже написал пример моих здешных друзей русских, которые делают точно так-же, что ето вполне по силам. Причем совсем не страшно, если хотеть, положительный еффект ведь тоже очень хороший. Причем на всех етот еффект и на саму семью(муж, жена) и на детей и на родителей так-же.
Конфликты естественно бывают и у нас они бывают, но решаются они без особых проблем... Раз как правильно заметили мы счастливы и продолжаем также делать.
Нас ведь никто не принуждает, мы делаем ето добровольно.
Причем я ведь и не говорю, что надо всем делать так как мы...
:-)
PS Вот что я не совсем понимаю откуда столько злобы у людей берется, прямо как-будто ето смысл их жизни или "питаются" они ею что-ли... Бррр, как же так жить то можно? :pain1:
Last edited by ARARAT. on 14 Dec 2013 01:18, edited 1 time in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

М@ш@ wrote: Интересно, а Вы не можете видеть посты, но не отвечать, раз уж гомко объявили о том, что человек в игнор листе? :lol:
Ето будет на следущем етапе, если она там останется...
Не все сразу, дайте человеку шанс в конце концов.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Mirandolina wrote:
Zorkus wrote:
Mirandolina wrote:Переведите, пожалуйста. Или выделите в моей цитате то место, откуда это вытекает. 8O

Я серьезно. Три раза перечла и себя и Вас, но так и не поняла, откуда вывод, что я это хочу сказать.
Да я шучу, не воспринимайте всерьез. Просто немного веселых и летучих силлогизмов :-)
Да я не обижаюсь и не всерьез. Просто, мне действительно досадно, что я не заметила повод для шутки в своем собственном посте, так и мало того, не могу найти, хоть сто раз перечитаю.
Можно в личку, если не хотите здесь.
Да нет, ничего личного или там пошлого тут нет, просто подсознание построило хохму по лекалу: "в идеальной семье свекровь /свекр и теща не ругаются никогда -> а как некоторые люди считают, две хозяйки на одной кухне не уживутся -> в восточных традициях уважение к старшим доминирует, + роль мужчины как основы семьи ==> вывод, в идеальной семье свекровь и теща - мужчины, и вопросы решают по мужски". Как-то так. Неблагодарное дело, пытаться разъяснить всплески моего чувства юмора :) Но вроде кому-то еще смешно показалось.
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Frecken Bock wrote:А я действительно верю, что семья Арарата живет счастливо! И не понимаю, зачем его попрекать его стилем жизни, подчиненной многовековым традициями их национальности.
Ой, вы знаете, я когда Арарата читаю, то периодически вспоминаю одну из любимых шуток моего папочки. В этой теме - так точно.
- Я вчера поругался с женой!
- И что?
- Она встала передо мной на колени!
- Ух ты! И что сказала?
- "Ну-ка вылазь из под кровати, жалкий трус!"
,,, ^. .^ ,,,
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

:D
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Вот поетому я вообщем то и перестал писать на Privet...
:|
Незнаю как кому, но мне периодически просто противно становится здесь...
Larissa
Уже с Приветом

Post by Larissa »

Mirandolina wrote:
М@ш@ wrote:Mirandolina, как тебе там, в игнор листе? Не скучно? :mrgreen:
Ну конечно же скучно. И скучно и грустно и некому руку пожать. :cry:
А как же я? Привет, Mirandolina! :D
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

ARARAT. wrote:Вот поетому я вообщем то и перестал писать на Privet...
:|
Незнаю как кому, но мне периодически просто противно становится здесь...
Зато как начали писать (сегодня?) ... так прямо остановиться тяжело. Вот уж где парадокс. :wink:
У вас все получится!
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

dot wrote:
Ой, вы знаете, я когда Арарата читаю, то периодически вспоминаю одну из любимых шуток моего папочки. В этой теме - так точно.
- Я вчера поругался с женой!
- И что?
- Она встала передо мной на колени!
- Ух ты! И что сказала?
- "Ну-ка вылазь из под кровати, жалкий трус!"
Полноте! Расслабьтесь! :-)

Return to “О жизни”