И снова посудомойка
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: И снова посудомойка
Сомневаюсь, что за так дешево поставят. Я когда-то разузнавала, так доставка стоит, вывоз может и бесплатный. Посмотрите на црейгслисте, часто вы сможете найти дешевле чем 100 баксов, но там тоже привоз и установка. Я, кстати, по наводке слуха интересовалась, люди иногда меняют совсем новую технику.
-
- Уже с Приветом
А зачем сомневаться, когда можно позвонить и спросить. Я недавно там брал посудомойку, предлагали за 50 basic установку, я сам делал, потому как себе доверяю больше. Привезили новую и увезли старую (которую я к их приезду вытащил уже) бесплатно, как и рекламируют.Likenew wrote:Сомневаюсь, что за так дешево поставят.
http://www.homedepot.com/webapp/catalog ... ogId=10053
Если конечно нет complications. Само собой могут начать накручивать счетчик на месте, но на моем небольшом опыте контракторы от хомдепа не наглеют, берегут репутацию, им хомдепо-то тоже подкидывает сверху ваших 50, и стабильный источник работы. Или вы думаете, что если покупаете карпет и он идет с 35$ whole house installation, то 35 это все, что получит приехавший его класть проовозившись весь день? Естественно платите в конечном итоге вы, уже включено в цену, но если оно уже включено, и цена устраивает, то зачем же отказываться.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Приходил гарантийный человечек, сказал, что проблема в блоке управления, но не критичная, починил. Сказал, что если еще раз заклинит - поменяют, в гарантию включено.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
у нас БОШ был в России в 2006 году. В дом тоже купили бош 500 серии. Сушил плохо, пока по рекомендации в инструкциях не стали добавлять rinse aid. Теперь все ок
...
-
- Уже с Приветом
А как rinse aid помогает сушке?fender wrote:у нас БОШ был в России в 2006 году. В дом тоже купили бош 500 серии. Сушил плохо, пока по рекомендации в инструкциях не стали добавлять rinse aid. Теперь все ок
Penelope
-
- Уже с Приветом
он мешает образовываться большим каплям, как следствие вода на посуде имеет большую площадь поверхности и лучше испаряетсяPenelope wrote:А как rinse aid помогает сушке?fender wrote:у нас БОШ был в России в 2006 году. В дом тоже купили бош 500 серии. Сушил плохо, пока по рекомендации в инструкциях не стали добавлять rinse aid. Теперь все ок
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
А какие вещества в rinse aid?Teh Instructor wrote:он мешает образовываться большим каплям, как следствие вода на посуде имеет большую площадь поверхности и лучше испаряетсяPenelope wrote: А как rinse aid помогает сушке?
Насколько этот раствор коварен/вреден?
-
- Уже с Приветом
http://en.wikipedia.org/wiki/SurfactantPalych wrote:А какие вещества в rinse aid?Teh Instructor wrote:он мешает образовываться большим каплям, как следствие вода на посуде имеет большую площадь поверхности и лучше испаряетсяPenelope wrote: А как rinse aid помогает сушке?
Насколько этот раствор коварен/вреден?
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Пришло время менять GE, которой >20 лет уже. Стала плохо мыть на верхней полке. Прочитав до фига обзоров, решил брать Whirlpool, что-то из последних моделей. Но в последний момент случайно выяснил, что она без фуд грайндера. А это значит, что надо всю дорогу фильтры чистить. Хочу хорошую модель с фуд грайндером от хорошей фирмы. А фиг поймешь - есть он или нет, в спеках не пишут. Надо мануалс читать.
-
- Уже с Приветом
И снова посудомойка
Я доволен своей MDB7749SBM
По качеству мытья и сушки все отлично. Грайндер есть.
Но корзины еще неудобнее боша, который еще и хреново сушил.
По качеству мытья и сушки все отлично. Грайндер есть.
Но корзины еще неудобнее боша, который еще и хреново сушил.
-
- Уже с Приветом
Разве эта фича не как 'hard food disposal' в спеках указана?apex wrote: Хочу хорошую модель с фуд грайндером от хорошей фирмы. А фиг поймешь - есть он или нет, в спеках не пишут. Надо мануалс читать.
Sluh, вы все еще довольны своим Maytag-ом?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Да, доволен. Кроме корзин, как тут писал. Но это похоже у всех беда, или тарелки у нас неправильныеАйва wrote:Sluh, вы все еще довольны своим Maytag-ом?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Я вот такую заказал, в среду должны привезти.
http://www.homedepot.com/p/GE-Top-Contr ... tRdz55dXAk
http://www.homedepot.com/p/GE-Top-Contr ... tRdz55dXAk