Проблемы личного характера. Подскажите, пожалуйста!

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Re: Проблемы личного характера. Подскажите, пожалуйста!

Post by Тетя-Мотя »

zVlad wrote:
ARARAT. wrote:Kак вам такой мирок???
Если Вы находите что Комета не права, спорьте с ней, отвечайте ей. Но называть это злобой и призывать других в союзники это по-моему неадекватно, если не сказать больше.

Скажите, АRARAT, Вы когда-нибудь сами борщ варили?
При чем тут борщ... Я, скажем, ни одного гвоздя не забила, наверное... И что с того...

Скажем, в ситуации, неосторожно подкинутой Араратом на обсуждение, жена, возможно, несколько нетактично выразилась (со всеми бывает), а тесть усугубил ее бестактность - своей. Разве не лучше и не умнее со стороны жены прекратить этот поток бестактностей, и уж тем более не усугубить его, становясь в обиженную позу и вызывая союзником на бой с отцом - мужа?
В этой ситуации жена, которая замяла и свою мелкую, и тестя более крупную бестактность, - достойна всяческого уважения, ага. А не тесть. А муж - кстати, тоже, поскольку это в его глазах жене только прибавило ценности, а не умалило ее достоинство.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

kiwi777 wrote:я тоже ничего злобного в высказываниях Кометы не вижу, и вообще она добрая, она первая(и почти единственная) откликнулась когда я на форуме взывала о помощи.
А ещё у меня не вяжется вместе - провозглашаемая бесконфликтность и Ignore list.
Ага, у нее только заскоки на некоторых темах, тем просто что-то много получается...
Я говорил бесконфликтность в "свое мирке" с чужим мирком ето совсем другое дело.
Игнор лист ето и отражает.
Larissa
Уже с Приветом

Post by Larissa »

ARARAT. wrote:
Larissa wrote: Да? А меня ваши посты слепят своим дилетантизмом и шовинизмом. А Комета, как раз, без злобы выводит вас на чистую воду.
Т.е. Комета 2...
Спасибо за пояснение!
:)
Ой! Меня в черный список занесли. :D

Нет, я - Larissa. Как в прочем и Комета одна единственная. Мы тут все уникальны и имеем свое мнение. Это только в ваших глазах мы толпа малявок, обнаглевших до того, что ходим без паранжи.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

nvvosk wrote:
ARARAT. wrote:
ARARAT. wrote:Я сейчас еще подкину...
Например когда у нас с женой "разговор" и например моя мама рядом, то она или просто не вмешивается в разговор или практически всегда встает на сторону жены...
Тоже самое делает ее мама.
Ето тоже наверно "ужастное преступление" в чьем то "мирке"...?
Где реакция? Поактивней давайте!
:D
И мои родители, и родители моего мужа всегда так делают :pain1: Жаловаться на мужа первым делом я иду к его маме - знаю, что она ему вставит пистонов по первое и последнее, чтобы меня не обижал :) Аналогично делает мой муж...
А что, это так уж необычно разве?
Вот и я хочу узнать, необычно ето или нет?
Мне же говорят мой мирок совершенно другой...
Fernie
Уже с Приветом

Post by Fernie »

ARARAT. wrote: :ROFL:
Ага, там все грусно, так сильно грусно, что наши женщины практически никогда не выходят замуж за других...
Интересно почему так?
С известным лучше злом мириться,
Чем неизвестного искать...
:-P

Уппс, не удержалась. :crazy:
Вообще-то, с Тетей-Мотей согласна - есть у них культурная разница/предпочтения - хорошо, пока они своих женщин не жгут живьем/убивают и не учат нас правильному поведению.
Кака
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Larissa wrote:
ARARAT. wrote:
Larissa wrote: Да? А меня ваши посты слепят своим дилетантизмом и шовинизмом. А Комета, как раз, без злобы выводит вас на чистую воду.
Т.е. Комета 2...
Спасибо за пояснение!

Нет, я - Larissa. Как в прочем и Комета одна единственная. Мы тут все уникальны и имеем свое мнение. Это только в ваших глазах мы толпа малявок, обнаглевших до того, что ходим без паранжи.
:ROFL:
Ето была просто классика!
:great:
Еще и паранжа тут, т.е. незнание даже предмета о чем вы спорите...
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

ARARAT. wrote:
nvvosk wrote:
ARARAT. wrote:
Например когда у нас с женой "разговор" и например моя мама рядом, то она или просто не вмешивается в разговор или практически всегда встает на сторону жены...
И мои родители, и родители моего мужа всегда так делают :pain1: Жаловаться на мужа первым делом я иду к его маме - знаю, что она ему вставит пистонов по первое и последнее, чтобы меня не обижал :) Аналогично делает мой муж...
Для меня обычно :)
А вот "малявка" из уст свекра - 8O 8O
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
kiwi777
Уже с Приветом

Post by kiwi777 »

ARARAT. wrote:
kiwi777 wrote:я тоже ничего злобного в высказываниях Кометы не вижу, и вообще она добрая, она первая(и почти единственная) откликнулась когда я на форуме взывала о помощи.
А ещё у меня не вяжется вместе - провозглашаемая бесконфликтность и Ignore list.
Ага, у нее только заскоки на некоторых темах, тем просто что-то много получается...
Я говорил бесконфликтность в "свое мирке" с чужим мирком ето совсем другое дело.
поэтому я и написала, что это обыкновенный конформизм.
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Larissa wrote:
Тетя-Мотя wrote:
zVlad wrote:И Вы, Арарат, остались довольны тем что Ваша жена так отреагировала? Довольны тем что она за Вас сделaла Вашу работу? Спросите какю? Работу защиты своей жены.
А почему бы ему не быть довольным? Если жена вполне в состоянии подобную ситуацию разрешить самостоятельно, без того, чтобы становиться в позицию жертвы и создавать мужу работу по защите себя?
Я бы оценила, например. Умение загасить конфликт ценой "гордости" - это очень ценно. Что самое интересное - "гордость" при этом абсолютно не страдает.
Проблема в том, что опустив женщину наши джигиты продолжают себя считать настоящими мужчинами и еще ЭТО 8O приводят в пример другим. Я не могу себе представить, чтобы мой муж так себя повел. :o
А я - могу, но с другой стороны.
Когда мы жили с моим папашей год или полтора - он ужасно на нас нападал все время, чуть что не по нем - изгонял торжественно на улицу, ну и так далее, а деваться-то нам было некуда. К мужу вяз постоянно и очень неприятно, по пустякам, вплоть до того, чтобы определять, когда тому спать ложиться, а когда книжки читать, так муж это очень даже спускал на тормозах, вместо того, чтобы мне еще мозги накручивать, ну, чтобы я со своим отцом разбиралась, и меня еще тормозил и учил, что возможно уклоняться от папашиных призывов немедленно выяснять отношения и "биться". Я это - до сих пор помню и ценю.
И я тут вспоминаю "Маленькую Веру" периодически. И этого красавчика-Сережу, вселившегося к тестЯм... И драку отвратительную. И как после этого, при всей неправоте папаши, вообще возможно с этим Сережей что-то иметь.
Вообще-то, при всей человеческой культурной вроде как разнице - люди все одинаковые, и проблемы у них - тоже более-менее одинаковые...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

nvvosk wrote:
ARARAT. wrote:
nvvosk wrote:
ARARAT. wrote:
Тогда и вам вопрос, а наезд на свекра перед етим как вам?
И что должен был по вашему он сделать при етом?
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

ARARAT. wrote:
nvvosk wrote:
ARARAT. wrote:
nvvosk wrote:
ARARAT. wrote: Где реакция? Поактивней давайте!
Тогда и вам вопрос, а наезд на свекра перед етим как вам?
И что должен был по вашему он сделать при етом?
Ээээ...я тоже свекру рассказываю, что делать в моем доме...Я даже не знала, что это считается наездом 8O
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Otrada
Уже с Приветом

Post by Otrada »

ARARAT. wrote: 2. А формулировка указывающая, что ему делать дружелюбная была?
откуда я знаю, какая там была дословная форумулировка? по вашему описанию, Ваша жена распланировала совместную поездку и делилась этими планами с вашими родителями
Назвать это нападением? :pain1: недружелюбным поведением? :pain1:
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

nvvosk wrote: ...
Ээээ...я тоже свекру рассказываю, что делать в моем доме...Я даже не знала, что это считается наездом 8O
Она не рассказывала, что делать в доме, а что он будет делать вне него, вне нашей семьи... То что ее совершенно не касается, читайте внимательно мои посты.
Last edited by ARARAT. on 13 Dec 2013 20:36, edited 2 times in total.
Larissa
Уже с Приветом

Post by Larissa »

ARARAT. wrote:
Larissa wrote:
ARARAT. wrote:
Т.е. Комета 2...
Спасибо за пояснение!

:ROFL:
Ето была просто классика!
:great:
Еще и паранжа тут, т.е. незнание даже предмета о чем вы спорите...
Паранжа тут, как символ унижения для женщины, который помогает мужчинам почувствовать себя еще более настоящими мужчинами. Но вы не переживайте так, вы себе нашли жену, которую устраивает, что ее муж, когда ее унижают, стоит рядом поджав хвост.

Еще, по количеству смайликов в каждом посте, кажется что у вас истерика. Не волнуйтесь так.
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

ARARAT. wrote:
Exactly! У меня заскок случается, когда в тему, где человек пришел попросить помощи и сочуствия, приходит гордый горец и начинает бравировать дикими порядками, принятыми в его окружении, выставляя их за идеальное мироустройство.
А уж когда я вспоминаю, что этот человек лично поучаствовал в изгнании с форума десятков замечательных людей, то я аж "кушать не могу"! :D

Return to “О жизни”