Проблемы личного характера. Подскажите, пожалуйста!

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Re: Проблемы личного характера. Подскажите, пожалуйста!

Post by ARARAT. »

Kometa wrote:
ARARAT. wrote:
zVlad wrote: Да нету у Кометы никакoй злобы. Просто Ваш "пример из жизни" не годен чтобы делать какиe-либо "далеко идущиe" выводы, и Комета с этим не согласнa. Я тоже кстати.
Вы просто не знаете ее, не видели ее в действии до етого...
.
Ооо, действия исподтишка бывшего модератора Арарата помнит вообще полфорума! :good: Араратские мужчины - они такие настоящие! :lol:
Ну что zVlad теперь скажите про злобу?
Причем ета злоба у нее всегда одна и та-же, т.е. постоянна...
:-)
Kак вам такой мирок???
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Тетя-Мотя wrote:
zVlad wrote:И Вы, Арарат, остались довольны тем что Ваша жена так отреагировала? Довольны тем что она за Вас сделaла Вашу работу? Спросите какю? Работу защиты своей жены.
А почему бы ему не быть довольным? Если жена вполне в состоянии подобную ситуацию разрешить самостоятельно, без того, чтобы становиться в позицию жертвы и создавать мужу работу по защите себя?
Я бы оценила, например. Умение загасить конфликт ценой "гордости" - это очень ценно. Что самое интересное - "гордость" при этом абсолютно не страдает.
Yep...
Причем, я уже не раз сказал, она была не права и начала говорить что ему делать. Т.е. его реакция вполне понятна. Здесь даже не позиция жертвы, а здесь сначало позиция необдуманного нападения, а потом правильная реакция на последствия своего нападения.
Гордость здесь ну совсем непричем, ето совсем из другой оперы...
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

ARARAT. wrote:
Kometa wrote:
ARARAT. wrote:
zVlad wrote: Да нету у Кометы никакoй злобы. Просто Ваш "пример из жизни" не годен чтобы делать какиe-либо "далеко идущиe" выводы, и Комета с этим не согласнa. Я тоже кстати.
Вы просто не знаете ее, не видели ее в действии до етого...
.
Ооо, действия исподтишка бывшего модератора Арарата помнит вообще полфорума! :good: Араратские мужчины - они такие настоящие! :lol:
Ну что zVlad теперь скажите про злобу?
Причем ета злоба у нее всегда одна и та-же, т.е. постоянна...
Kак вам такой мирок???
Да-да, я - злая и память у меня хорошая! :D
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Тетя-Мотя wrote:
Mirandolina wrote:
StrangerR wrote:разве что все в духе мусульманства воспитаны когда женщин не допускают к публичному принятию решений).
Судя по всему, у них в семье дело обстоит именно так.
А вот не знаю я...
Женщинам там не больно-то и нужен этот "допуск к публичному принятию решений", они и так все решения принимают - непублично просто.
Женщины там точно так-же ко всему допущенны, но как вы правильно заметили принимают решения так что мужья думают, что ето их решения.
Вернее ето "высший пилотаж" конечно, но не такой редкий...
kiwi777
Уже с Приветом

Post by kiwi777 »

ARARAT wrote: Мой пример из жизни был высказан, что-бы просто-напросто показать выход из потенциально конфликтной ситуации.
Это не выход, а конформизм - зависимое положение одной стороны иногда легко сдерживает конфликты. Многовековой уклад жизни восточных женщин заставил глубоко запрятать их искренность и действовать хитрее.
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

AlienCreature wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Mirandolina wrote:
StrangerR wrote:разве что все в духе мусульманства воспитаны когда женщин не допускают к публичному принятию решений).
А вот не знаю я...
Женщинам там не больно-то и нужен этот "допуск к публичному принятию решений", они и так все решения принимают - непублично просто.
Это миф. На самом деле там все грустно
:ROFL:
Ага, там все грусно, так сильно грусно, что наши женщины практически никогда не выходят замуж за других...
Интересно почему так?
:D
Otrada
Уже с Приветом

Post by Otrada »

ARARAT. wrote:
Тетя-Мотя wrote:
zVlad wrote:И Вы, Арарат, остались довольны тем что Ваша жена так отреагировала? Довольны тем что она за Вас сделaла Вашу работу? Спросите какю? Работу защиты своей жены.
А почему бы ему не быть довольным? Если жена вполне в состоянии подобную ситуацию разрешить самостоятельно, без того, чтобы становиться в позицию жертвы и создавать мужу работу по защите себя?
Я бы оценила, например. Умение загасить конфликт ценой "гордости" - это очень ценно. Что самое интересное - "гордость" при этом абсолютно не страдает.
Yep...
Причем, я уже не раз сказал, она была не права и начала говорить что ему делать. Т.е. его реакция вполне понятна. Здесь даже не позиция жертвы, а здесь сначало позиция необдуманного нападения, а потом правильная реакция на последствия своего нападения.
Не, я понимаю, когда поллюцирующий подросток вопит " не говорите, что мне делать! Сам знаю" но взрослый мужчина? :pain1: взрослый мужчина будет рассматривать поведение молодой жены сына, как нападение, будет ее строить? 8O
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
Kometa

Post by Kometa »

ARARAT. wrote:
AlienCreature wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Mirandolina wrote:
А вот не знаю я...
Ага, там все грусно, так сильно грусно, что наши женщины практически никогда не выходят замуж за других...
Интересно почему так?
Может, потому что больше за "ваших" никто не пойдет? :roll:
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

ARARAT. wrote:
AlienCreature wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Mirandolina wrote:
А вот не знаю я...
Интересно почему так?
Ну для начала нужно определиться кто такие "наши" и кто такие "другие", но assuming что мы понимаем под этим одни и те же группы людей - пому что "а кто вообще спрашивает невесту? Жених согласен, родственники тоже согласны.. " (с) Присутствует сплошь и рядом
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Otrada wrote:
ARARAT. wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Yep...
Не, я понимаю, когда поллюцирующий подросток вопит " не говорите, что мне делать! Сам знаю" но взрослый мужчина? :pain1: взрослый мужчина будет рассматривать поведение молодой жены сына, как нападение, будет ее строить? 8O
А он ее строил? Интересно, т.е. на такое поведение сказать "Она мне будет говорить что мне делать?
А как же тогда по вашему выставить за дверь "предложения" и так далее высказанные здесь?
Все интересней и интересней...
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Kometa wrote:
ARARAT. wrote: :ROFL:
Интересно почему так?
А чего в этом грустного-то?
Культурные различия, и это очень хорошо, что они есть.
И нормально, когда свои держатся своих же.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

AlienCreature wrote:
ARARAT. wrote:
AlienCreature wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Mirandolina wrote: Судя по всему, у них в семье дело обстоит именно так.
А вот не знаю я...
Интересно почему так?
Ну для начала нужно определиться кто такие "наши" и кто такие "другие", но assuming что мы понимаем под этим одни и те же группы людей - пому что "а кто вообще спрашивает невесту? Жених согласен, родственники тоже согласны.. " (с) Присутствует сплошь и рядом
Tакого давным давно уже нет, лет едак 100 наверно...
Еще какие-нибудь стереотипы знаете?
:)
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

ARARAT. wrote:Tакого давным давно уже нет, лет едак 100 наверно...
Еще какие-нибудь стереотипы знаете?
:)
Какие же это стереотипы, вполне жизненные истории.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
Larissa
Уже с Приветом

Post by Larissa »

ARARAT. wrote:
Kometa wrote:
ARARAT. wrote:
Kometa wrote: ...
Я же говорю все воспринимается вами в меру "вашего мирка"...
Можно только добавить "в меру вашего мирка" И похоже культуры, раз уж вы об етом заикнулись...
:great:
Нет, это у Вас "мирок". Слава Богу, в мире уже мало где к женщинам так относятся, как у вас. При чем, если кто не понял, я говорю на основе не только в этом топике написанного Араратом, а о многих его высказываниях об отношении к женщинам.

Я практически уверена, что если бы это не жена сына строила планы, а сын...то папа не впал бы в праведный гнев "Кто мне тут указывает!". То есть, там основное - "ты женщина -заткнись!".
Ух ты как вас прихватило, ваша злоба прямо прыщет с екрана...
В ход уже все пошло, обман про мои высказывания, обман про то как у нас, все что угодно лишь бы затоптать...
Здорово показывает сущность именно "вашего мирка".
Да? А меня ваши посты слепят своим дилетантизмом и шовинизмом. А Комета, как раз, без злобы выводит вас на чистую воду.
Kometa

Post by Kometa »

Тетя-Мотя wrote:
Kometa wrote:
ARARAT. wrote: :ROFL:
Интересно почему так?
А чего в этом грустного-то?
Культурные различия, и это очень хорошо, что они есть.
И нормально, когда свои держатся своих же.
А что в этом грустного? :pain1:
Когда держатся - нормально, а когда приходят к "другим" и выставляют свои дикие порядки как предел мечтания для всего человечества -нет. :roll:
Last edited by Kometa on 13 Dec 2013 20:00, edited 1 time in total.

Return to “О жизни”