Женщина. Учебник для мужчин

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Chanel+
Уже с Приветом

Re: Женщина. Учебник для мужчин

Post by Chanel+ »

Maw Hogben wrote:
Chanel+ wrote:
Интеррапт wrote:
DDT wrote:Человек хочет сожительствовать с млодой девушкой вдвое себя моложе , чтоб на обиход 50 на 50. :lol: Скоро о таких особенностях особей мужского пола легенды пойдут.
А в Штатах наоборот - толстая американка хочет себе отхватить прилично выглядещего мужчину с деньгами и "чтоб на обиход 100 на 0" :D
И не только толстые -сразу беременнеют, через несколько месяцев встреч. Не дожидаясь кольца, просто в койке расспрашивают о том хочет детей иметь б/ф-д или нет.
И он сразу сообщает что уже сделал вазектомию. :)
Тут есть одна тонкость, возрастные барышни, тащат в койку бездетных холостяков. То есть если не наглый циник, в теории парень после 30-ти готов иметь детей, не готов- навяжут в этой стране не глядя. Тут же куда не плюнь церковь стоит-грех аборт делать. Так что когда я вижу мадам за сорокез с детьми забеременела от МОЛОДОГО свободного никогданеженатого бойфренда мне всегда все ясно-сейчас начнется грубое манипулирование :D
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Интеррапт wrote:
DDT wrote:Ничего не дает 100% гарантии, что девушка не забеременеет, разве не занимайтесь сексом. Каждый раз вытаскивая свое оридие из штанов думайте о том, что может оказаться вы станните папой. :old:
Дуся, вы меня напугали 8O . Я теперь даже в туалет боюсь пойти.
:lol:
p.s. Неужели так боитесь стать папой ?
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Chanel+ wrote:
Maw Hogben wrote:
Chanel+ wrote: А я жматюсь на маникюр бабло отдавать, да и брезглива, дома то все своё, я сама себе делаю почти профессиональный. Но лень мешает делать без перерыва. А как времени жалко на маникюр жалко!
Ну салоны явно не прогорают, наверное, таких как я много. :) Она пилит, я Привет читаю.
По себе знаю когда женщина увлечена своим маникюром и педикюром - мужику легче в этом мире живется. Сидишь себе пилишь ноготь а не ему мозг.
Серьезно? Если не ноготь то мозг? И больше никаких развлечений? Ни книжки, ни Привета, ни дурацкого дюдюктива в ящике?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Chanel+ wrote: Тут есть одна тонкость, возрастные барышни, тащат в койку бездетных холостяков. То есть если не наглый циник, в теории парень после 30-ти готов иметь детей, не готов- навяжут в этой стране не глядя.
Ну скорее да. Я действительно только одного знала, кто сделал вазектомию еще до 30. Дитя системы фостер домов, детей ни за что. А жаль, генетический материал был эх, весьма симпатичный и крайне неглупый.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Интеррапт wrote:
DDT wrote:Ничего не дает 100% гарантии, что девушка не забеременеет, разве не занимайтесь сексом. Каждый раз вытаскивая свое оридие из штанов думайте о том, что может оказаться вы станните папой. :old:
Дуся, вы меня напугали 8O . Я теперь даже в туалет боюсь пойти.
Унитаз у нас какого пола?
Fernie
Уже с Приветом

Post by Fernie »

Maw Hogben wrote: Ну скорее да. Я действительно только одного знала, кто сделал вазектомию еще до 30. Дитя системы фостер домов, детей ни за что. А жаль, генетический материал был эх, весьма симпатичный и крайне неглупый.
Делает молодежь. Еще как! 26 и 28 лет, но чаще у них уже кто-то есть.
Кстати, вазектомия обратима, и это легче, чем tube ligation обратить.
Кака
obZhora
Уже с Приветом

Post by obZhora »

DDT wrote: Проблема мужчин в том, особенно ето заметно у русских еммигрантов, что они действительно ишут себе красавицу, молодую, стройную, образованную , хорошо зарабатываюшую, сами из себя ничего особенно И не представляя. Если етот вариант еше проходит в России, то в Америке, не проходит. Вы не поверите, но наш семейный друг, пилот, он знает одного русского много лет, рассказывает, что тот все никак с личной жизнью не определится, все разговоры о том, что будушая жена у него все возмет, а он не хочет женится И не хочет делится. Я вспомнила русский форум. Говорит ему 43 года, седые волосы на висках а подкатывает к молоденьким совсем, а потом удивляется что ни с кем не получается. Человек хочет сожительствовать с млодой девушкой вдвое себя моложе , чтоб на обиход 50 на 50. :lol: Скоро о таких особенностях особей мужского пола легенды пойдут.
О, наконец нашлась душевед, которая знает проблему мужчин. Тем более, что она у них одна. Как и извилина.
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Дамы, может хватит оффтопа? Всю тему своим маникюром обгадили.

Впрочем, такой шаблон тоже описан в книге - уйти от неприятной темы путем перевода ее к обсуждению бессмысленных вещей.
Last edited by Next on 11 Dec 2013 02:55, edited 1 time in total.
Chanel+
Уже с Приветом

Post by Chanel+ »

Maw Hogben wrote:
Chanel+ wrote:
Maw Hogben wrote:
Chanel+ wrote: А я жматюсь на маникюр бабло отдавать, да и брезглива, дома то все своё, я сама себе делаю почти профессиональный. Но лень мешает делать без перерыва. А как времени жалко на маникюр жалко!
Ну салоны явно не прогорают, наверное, таких как я много. :) Она пилит, я Привет читаю.
По себе знаю когда женщина увлечена своим маникюром и педикюром - мужику легче в этом мире живется. Сидишь себе пилишь ноготь а не ему мозг.
Серьезно? Если не ноготь то мозг? И больше никаких развлечений? Ни книжки, ни Привета, ни дурацкого дюдюктива в ящике?
Ну нельзя же так все буквально воспринимать! Или вы хотите вычислить круг моих интересов в жизни? По форуму - я лежу под одеялом в холодном доме и думаю "люблю ли я себя", еще мой муж переписывается с какой то с какой-то престарелой американкой и ездит ей по мозгам вместо психолога, она потеряла работу и воспылала секусом к мужу ( еще бы она дом не может оплачивать!) я читаю и не только я и ржом всей компанией. ( хотя по человечески ее жаль, если бы гавно и бред не писала обо мне даже не стала бы лоера нанимать) а так я работаю в хорошей, знаменитой на весь мир компании на сегодня, знакомые в основном американцы и русские конечно. Что еще хотите узнать? Не факт что отвечу, считаю облезните:)
Chanel+
Уже с Приветом

Post by Chanel+ »

prodmitry wrote:Дамы, может хватит оффтопа? Всю тему своим маникюром обгадили.
Точно обгадили.
obZhora
Уже с Приветом

Post by obZhora »

Chanel+ wrote:
Maw Hogben wrote:
Chanel+ wrote:
Maw Hogben wrote:
Ну нельзя же так все буквально воспринимать! Или вы хотите вычислить круг моих интересов в жизни? По форуму - я лежу под одеялом в холодном доме и думаю "люблю ли я себя", еще мой муж переписывается с какой то с какой-то престарелой американкой и ездит ей по мозгам вместо психолога, она потеряла работу и воспылала секусом к мужу ( еще бы она дом не может оплачивать!) я читаю и не только я и ржом всей компанией. ( хотя по человечески ее жаль, если бы гавно и бред не писала обо мне даже не стала бы лоера нанимать) а так я работаю в хорошей, знаменитой на весь мир компании на сегодня, знакомые в основном американцы и русские конечно. Что еще хотите узнать? Не факт что отвечу, считаю облезните:)
Не очень порядочное поведение, на мой взгляд. Впрочем....
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

А я наоборот вошла во вкус и периодически балую себя маникюро-педикюром. У нас его еще и мужчины делают :roll: . Один ну так здорово делает, правда такта ни грамм, лезет вечно - приходится ходить к девчонкам, но они тоже ничего.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Chanel+
Уже с Приветом

Post by Chanel+ »

obZhora wrote:
Chanel+ wrote:
Maw Hogben wrote:
Chanel+ wrote:
Maw Hogben wrote: Ну салоны явно не прогорают, наверное, таких как я много. :) Она пилит, я Привет читаю.
Не очень порядочное поведение, на мой взгляд. Впрочем....
У меня или у него? Ха-ха :lol: выживает сильнейший! Кто до не запароленного компа добрался а их в доме то ли 5 или 6 тот и выживет :lol: ... С лоером!
obZhora
Уже с Приветом

Post by obZhora »

А, впрочем. Впрочем, это все не интересно. Интересно другое. Читая эту книжку, а я всю прочитать еще не успел, не было времени сегодня, успел только треть, приходят в голову всякие мысли. Вместе со всякими историческими и культурологическими параллелями. И вопросы.
Книжный постулат: мужчина для женщины инстинктивно, на уровне биологической программы - не более, чем средство прокормить и защитить ее и, может быть, потомство. Все остальное - не более, чем обрядные пляски. То есть, если это так, мы имеем дело буквально с биороботом, запрограммированным на "паразитическое" выживание и продолжение рода любой ценой. Все остальное - не более чем макияж. По католическому средневековому учению женщина - порождение дьявола и средоточие греха. Если действительно считать дьяволом неподваленные животные инстинкты, то...
Или вот вопрос. Если в критической ситуации перед женщиной ставится выбор: спасти своего ребенка или своего мужчину? От смерти. Только одного. Кого она выберет?
А мужчина? Свою женщину или своего ребенка. По моим представлениям женщина должна спасать мужчину, а мужчина ребенка. Well, хорошо, пусть не по моим. Просто из соображений биологической целесообразности. Какие мнения?
Last edited by obZhora on 11 Dec 2013 03:22, edited 1 time in total.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

zigzag wrote:
IContentProvider wrote:
Maw Hogben wrote:
Zorkus wrote: "Доктор, а зачем мне такая женщина?"
Во. Зоркус, еще раз :love:
Да, это приятное пожелание. :)
Присоединясь!
снова Zorkus отличился :wink: . Вот кому книжки писать надо, деньгу делать, третий экаунт :great:
Мущины, учитесь пока бесплатно :D
Спасибо, спасибо, польщен, смущен и все такое. Но у меня только один аккаунт :-)
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

obZhora wrote: По моим представлениям женщина должна спасать мужчину, а мужчина ребенка. Well, хорошо, пусть не по моим. Просто из соображений биологической целесообразности. Какие мнения?
А вы грудью вскормить сможете, если что?
obZhora
Уже с Приветом

Post by obZhora »

Вообще, все живые существа на земле запрограммированы только на одну цель - размножиться, оставить потомство. Никто не задает вопрос: а зачем? В чем смысл? Нет никакого смысла. Так работает программа. Все, иногда необычайно сложные, поведенческие реакции, которые есть в живой природе, направлены только на одно: отложить яйцо, сберечь его, оставить потомство. По сути дела, человек, как биологический вид, ничем не отличается. Ну, кроме того, что поведенческие реакции сложнее. Поэтому тот факт, что мы, возможно, просто достаточно сложно сконструированные биороботы с вшитой миллионы лет назад программой не должен очень сильно смущать. А то, что роботы способны к, в какой-то степени, к самообучению... Ну, хорошо, модель такая.
Last edited by obZhora on 11 Dec 2013 03:39, edited 1 time in total.
obZhora
Уже с Приветом

Post by obZhora »

Zorkus wrote:
obZhora wrote: По моим представлениям женщина должна спасать мужчину, а мужчина ребенка. Well, хорошо, пусть не по моим. Просто из соображений биологической целесообразности. Какие мнения?
Ну, во-первых, ребенок в вопросе не обязательно грудной. Да и вопрос не о том. Вопрос о том, как будет работать женский и мужской автоматизм в такой ситуации? Как работает подсознательная программа?
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

obZhora wrote:
Zorkus wrote:
Ну, во-первых, ребенок в вопросе не обязательно грудной. Да и вопрос не о том. Вопрос о том, как будет работать женский и мужской автоматизм в такой ситуации? Как работает подсознательная программа?
Ну по тому что я видел, среднестатистический отец может воспитывать ребенка когда ему >11-12 лет. Более мелкого не особо.
obZhora
Уже с Приветом

Post by obZhora »

Zorkus wrote:
obZhora wrote:
Zorkus wrote:
Ну по тому что я видел, среднестатистический отец может воспитывать ребенка когда ему >11-12 лет. Более мелкого не особо.
Опять не про то. Как оно получится в действительности потом, в критической ситуации подсознание не оценивает. Есть импульс, определяемый не новой корой, а старой. Нет никакого анализа. Есть заложенный рефлекс, направленный, в конечном счете, на выживание вида, а не конкретной особи. Вот и вопрос: как он работает?
Kaliostro
Уже с Приветом

Post by Kaliostro »

Zorkus wrote:
Maw Hogben wrote:
Zorkus wrote:
Chanel+ wrote: А зачем рвать жилы, когда другой эккаунт упадет при наличия фана без проблем?
Видомо сегодня не мой день, но я опять-таки не понимаю. Что значит "упадет при наличии фана без проблем"?
Zorkus :love:

Вам упадет или перепадет, без жил и проблем на работе, но возможно еще и чего то приятственного от носителя второго счета. :)

Хотя я с вами, уж лучше свой пожирнее.... :wink:
Клянусь, не пил с самого утра, но все же я плохо понимаю что-то что в этой теме говорят :oops: :-) Если это доброе пожелание в мой адрес, то спасибо :)
Вам девушки аплодируют и машут. и , в корреляции с этой темой , вы совершенно правильно насторожились.... :D :D
Chanel+
Уже с Приветом

Post by Chanel+ »

Сабина wrote:
А я наоборот вошла во вкус и периодически балую себя маникюро-педикюром. У нас его еще и мужчины делают :roll: . Один ну так здорово делает, правда такта ни грамм, лезет вечно - приходится ходить к девчонкам, но они тоже ничего.
Я люблю сама в своих ногтях ковырятся. Мазюкать, удалять всякую фигню. Времени нет часто, а так посади меня ... Я такой Эрмитаж в тихую забабахаю на ногтях, мама не горюй. Причем без селикона :D но не люблю долго дома сидеть несет меня на работу, в молы, к друзьям, в церковь заехала в американскую, куда только не несет, но если остаюсь дома точно на пару дней или на четыре !
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Kaliostro wrote:
Zorkus wrote:
Maw Hogben wrote:
Zorkus wrote:
Chanel+ wrote: А зачем рвать жилы, когда другой эккаунт упадет при наличия фана без проблем?
Видомо сегодня не мой день, но я опять-таки не понимаю. Что значит "упадет при наличии фана без проблем"?
Zorkus :love:

Вам упадет или перепадет, без жил и проблем на работе, но возможно еще и чего то приятственного от носителя второго счета. :)

Хотя я с вами, уж лучше свой пожирнее.... :wink:
Клянусь, не пил с самого утра, но все же я плохо понимаю что-то что в этой теме говорят :oops: :-) Если это доброе пожелание в мой адрес, то спасибо :)
Вам девушки аплодируют и машут. и , в корреляции с этой темой , вы совершенно правильно насторожились.... :D :D
Что поделать, я добрый, верю в людей и все такое, но иногда врожденная подозрительность усугубляется приобретенной паранойей :D
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Вот например почитаю выше про "ободрать со стаей лоеров", и сразу подозрительность выбрасывает красный флаг.
Chanel+
Уже с Приветом

Post by Chanel+ »

Zorkus wrote:Вот например почитаю выше про "ободрать со стаей лоеров", и сразу подозрительность выбрасывает красный флаг.
А что так вот я в тихую документики готовлю и не только а с друзьями лоерами Вась Вась.. . Тихо без истерик.

Return to “О жизни”