У меня не идеальная. Ногти подстрижены и все равно еще и поломаны от тяжкой работы.Kaliostro wrote:Да один счет, один. Сидишь дома, ногти пилишь.Fernie wrote:И не мой.Zorkus wrote:
Видомо сегодня не мой день, но я опять-таки не понимаю. Что значит "упадет при наличии фана без проблем"?
Я тоже не представляю второй эккаунт без проблем, а только с фаном.
Увы, на второй эккаунт надо работать, и бывает, что он того не стоит.
"Идеальная семья. Папа работает, мама красивая."
Женщина. Учебник для мужчин
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Женщина. Учебник для мужчин
Кака
-
- Уже с Приветом
Клянусь, не пил с самого утра, но все же я плохо понимаю что-то что в этой теме говорят Если это доброе пожелание в мой адрес, то спасибоMaw Hogben wrote:ZorkusZorkus wrote:Видомо сегодня не мой день, но я опять-таки не понимаю. Что значит "упадет при наличии фана без проблем"?Chanel+ wrote: А зачем рвать жилы, когда другой эккаунт упадет при наличия фана без проблем?
Вам упадет или перепадет, без жил и проблем на работе, но возможно еще и чего то приятственного от носителя второго счета.
Хотя я с вами, уж лучше свой пожирнее....
-
- Уже с Приветом
Ишо чего, самой пилить. Я себе, слава те господи, на маникюр зарабатываю. Еще на педикюр остается...Kaliostro wrote:Да один счет, один. Сидишь дома, ногти пилишь.Fernie wrote:И не мой.Zorkus wrote:
Видомо сегодня не мой день, но я опять-таки не понимаю. Что значит "упадет при наличии фана без проблем"?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
"Доктор, а зачем мне такая женщина?"obZhora wrote:А представить, что женщина умерит амбиции и согласится с тем, что борщ и дом - все, что от нее требуется? И умничать ей особо не надо. Может все само собой на места а встанет?IContentProvider wrote:Ну почему же, мои мама и бабушка были женщинами, взрослыми женщинами в авторитарной позиции. Ну я еще и сама с собой живу... Так что мой опыт проживания со взрослыми женщинами вполне солиден.Kaliostro wrote: Вы просто никогда не жили с женщиной. Знаете как быстро "почему ты никогда не делаешь именно так как я прошу" сменяется на "почему я сама должна обо всем думать"
Типаж "мамочка" устойчиво идет в пакете с "сыночком" (мужчина который так и не позврослел и требуется над собой "босса" чтобы нормально функционировать в семье). Женщины, которым не нравится взрослый мужчина в качестве сынка, с такими как раз не уживаются (ask me how I know). Нормального взрослого мужчину редко надо просить о чем-то тривиальном, сам знает что делать и как. И наоборот, мужчина не нуждающийся в постоянном руководстве и направлении (кормлении борщом и вытирании соплей), не уживется с боссинями, но всегда найдет такую которая будет только радоваться.
Интересно, что культура СНГ (женщина это прежде всего маманя, а мужик это объект для "кормления") как раз хорошо производит пары мамочка-сынок. Сравнить с американской, где женщина может интерпретироваться как незрелая "дочка" и "нуждающаяся в покровительстве". Тоже весьма дисфункционально.
-
- Уже с Приветом
Во. Зоркус, еще разZorkus wrote:"Доктор, а зачем мне такая женщина?"obZhora wrote: А представить, что женщина умерит амбиции и согласится с тем, что борщ и дом - все, что от нее требуется? И умничать ей особо не надо. Может все само собой на места а встанет?
Да, это приятное пожелание.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Это то что уже отметили - боссы встречаются среди обоих полов. Условно назовем "папашка".obZhora wrote: А представить, что женщина умерит амбиции и согласится с тем, что борщ и дом - все, что от нее требуется? И умничать ей особо не надо.
Last edited by IContentProvider on 11 Dec 2013 01:02, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Наконец я что-то стал понимать СпасибоMaw Hogben wrote:Во. Зоркус, еще разZorkus wrote:"Доктор, а зачем мне такая женщина?"obZhora wrote: А представить, что женщина умерит амбиции и согласится с тем, что борщ и дом - все, что от нее требуется? И умничать ей особо не надо. Может все само собой на места а встанет?
-
- Уже с Приветом
Присоединясь!Maw Hogben wrote:Во. Зоркус, еще разZorkus wrote:"Доктор, а зачем мне такая женщина?"obZhora wrote: А представить, что женщина умерит амбиции и согласится с тем, что борщ и дом - все, что от нее требуется? И умничать ей особо не надо. Может все само собой на места а встанет?
-
- Удалена за наезды на участников
снова Zorkus отличился . Вот кому книжки писать надо, деньгу делать, третий экаунтIContentProvider wrote:Присоединясь!Maw Hogben wrote:Во. Зоркус, еще разZorkus wrote: "Доктор, а зачем мне такая женщина?"
Мущины, учитесь пока бесплатно
-
- Удалена за наезды на участников
Впрочем особо учиться нечему, надо поддакивать в тон и кивать головой в меру. А что делать, если вы таких женщин себе выбираете и никак не поймете, что есть разные подвиды этой вида.
-
- Уже с Приветом
Айва wrote:DDT wrote:С какими целями, признавайтесь ?Айва wrote:Я с мужем в баре познакомилась
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
Проблема мужчин в том, особенно ето заметно у русских еммигрантов, что они действительно ишут себе красавицу, молодую, стройную, образованную , хорошо зарабатываюшую, сами из себя ничего особенно И не представляя. Если етот вариант еше проходит в России, то в Америке, не проходит. Вы не поверите, но наш семейный друг, пилот, он знает одного русского много лет, рассказывает, что тот все никак с личной жизнью не определится, все разговоры о том, что будушая жена у него все возмет, а он не хочет женится И не хочет делится. Я вспомнила русский форум. Говорит ему 43 года, седые волосы на висках а подкатывает к молоденьким совсем, а потом удивляется что ни с кем не получается. Человек хочет сожительствовать с млодой девушкой вдвое себя моложе , чтоб на обиход 50 на 50. Скоро о таких особенностях особей мужского пола легенды пойдут.zigzag wrote:Сей труд (учебник для мужчин) не открывает ничего нового, напомнил мне дилемму (два "м" или одно?) из книги "Обломов". Похоже Гончарову близка эта тема была . Ольга хотела вести активный образ жизни и пыталась приобщить к этому образу Обломова. А тот был слишком неповоротлив и ему хотелось спокойствия. Он хотел тихо сидеть или лежать на диванчике, а она его на оперу в шестой раз таскает. Уж как она не прилагала разные женские ухищрения, а ему все больше и больше хотелось покоя. И ведь любил ее всей душой, а себя не переделаешь. Ну не сложилось у них ничего, что неудивительно, а вот роман актуален вот уже сколько лет. Правда он нашел себе удобную женщину и умер в покое.prodmitry wrote:Пока что заметил агрессивное неприятие только со стороны женщин
Мораль сей басни такова - ищите подходящую женщину, а не модельную раскрасавицу и перестанете ныть по углам, какие женщины коварные.
-
- Уже с Приветом
А в Штатах наоборот - толстая американка хочет себе отхватить прилично выглядещего мужчину с деньгами и "чтоб на обиход 100 на 0"DDT wrote:Человек хочет сожительствовать с млодой девушкой вдвое себя моложе , чтоб на обиход 50 на 50. Скоро о таких особенностях особей мужского пола легенды пойдут.
-
- Уже с Приветом
А я жматюсь на маникюр бабло отдавать, да и брезглива, дома то все своё, я сама себе делаю почти профессиональный. Но лень мешает делать без перерыва. А как времени жалко на маникюр жалко!Maw Hogben wrote:Ишо чего, самой пилить. Я себе, слава те господи, на маникюр зарабатываю. Еще на педикюр остается...Kaliostro wrote:Да один счет, один. Сидишь дома, ногти пилишь.Fernie wrote:И не мой.Zorkus wrote:
-
- Уже с Приветом
И не только толстые -сразу беременнеют, через несколько месяцев встреч. Не дожидаясь кольца, просто в койке расспрашивают о том хочет детей иметь б/ф-д или нет.Интеррапт wrote:А в Штатах наоборот - толстая американка хочет себе отхватить прилично выглядещего мужчину с деньгами и "чтоб на обиход 100 на 0"DDT wrote:Человек хочет сожительствовать с млодой девушкой вдвое себя моложе , чтоб на обиход 50 на 50. Скоро о таких особенностях особей мужского пола легенды пойдут.
-
- Уже с Приветом
Здесь нет дефицита мужчин даже у пухленьких. Я о том, почему бы не дайти себе простенькую женшину своего возраста И строить искренние отношения. Ведь вероятность того, что старого полюбит молодая красивая, образованная практически стремится к нулю.Интеррапт wrote:А в Штатах наоборот - толстая американка хочет себе отхватить прилично выглядещего мужчину с деньгами и "чтоб на обиход 100 на 0"DDT wrote:Человек хочет сожительствовать с млодой девушкой вдвое себя моложе , чтоб на обиход 50 на 50. Скоро о таких особенностях особей мужского пола легенды пойдут.
-
- Уже с Приветом
Смотря на каких условиях сожительствовать. Половая жизнь с разными у него есть, а сожительство с одной - нетDDT wrote:Проблема мужчин в том, особенно ето заметно у русских еммигрантов, что они действительно ишут себе красавицу, молодую, стройную, образованную , хорошо зарабатываюшую, сами из себя ничего особенно И не представляя. Если етот вариант еше проходит в России, то в Америке, не проходит. Вы не поверите, но наш семейный друг, пилот, он знает одного русского много лет, рассказывает, что тот все никак с личной жизнью не определится, все разговоры о том, что будушая жена у него все возмет, а он не хочет женится И не хочет делится. Я вспомнила русский форум. Говорит ему 43 года, седые волосы на висках а подкатывает к молоденьким совсем, а потом удивляется что ни с кем не получается. Человек хочет сожительствовать с млодой девушкой вдвое себя моложе , чтоб на обиход 50 на 50. Скоро о таких особенностях особей мужского пола легенды пойдут.zigzag wrote:Сей труд (учебник для мужчин) не открывает ничего нового, напомнил мне дилемму (два "м" или одно?) из книги "Обломов". Похоже Гончарову близка эта тема была . Ольга хотела вести активный образ жизни и пыталась приобщить к этому образу Обломова. А тот был слишком неповоротлив и ему хотелось спокойствия. Он хотел тихо сидеть или лежать на диванчике, а она его на оперу в шестой раз таскает. Уж как она не прилагала разные женские ухищрения, а ему все больше и больше хотелось покоя. И ведь любил ее всей душой, а себя не переделаешь. Ну не сложилось у них ничего, что неудивительно, а вот роман актуален вот уже сколько лет. Правда он нашел себе удобную женщину и умер в покое.prodmitry wrote:Пока что заметил агрессивное неприятие только со стороны женщин
Мораль сей басни такова - ищите подходящую женщину, а не модельную раскрасавицу и перестанете ныть по углам, какие женщины коварные.
-
- Уже с Приветом
Chanel+ wrote:И не только толстые -сразу беременнеют, через несколько месяцев встреч. Не дожидаясь кольца, просто в койке расспрашивают о том хочет детей иметь б/ф-д или нет.Интеррапт wrote:А в Штатах наоборот - толстая американка хочет себе отхватить прилично выглядещего мужчину с деньгами и "чтоб на обиход 100 на 0"DDT wrote:Человек хочет сожительствовать с млодой девушкой вдвое себя моложе , чтоб на обиход 50 на 50. Скоро о таких особенностях особей мужского пола легенды пойдут.
Ничего не дает 100% гарантии, что девушка не забеременеет, разве не занимайтесь сексом. Каждый раз вытаскивая свое оридие из штанов думайте о том, что может оказаться вы станните папой.
-
- Уже с Приветом
Ну салоны явно не прогорают, наверное, таких как я много. Она пилит, я Привет читаю.Chanel+ wrote: А я жматюсь на маникюр бабло отдавать, да и брезглива, дома то все своё, я сама себе делаю почти профессиональный. Но лень мешает делать без перерыва. А как времени жалко на маникюр жалко!
Last edited by Maw Hogben on 11 Dec 2013 01:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
И он сразу сообщает что уже сделал вазектомию.Chanel+ wrote:И не только толстые -сразу беременнеют, через несколько месяцев встреч. Не дожидаясь кольца, просто в койке расспрашивают о том хочет детей иметь б/ф-д или нет.Интеррапт wrote:А в Штатах наоборот - толстая американка хочет себе отхватить прилично выглядещего мужчину с деньгами и "чтоб на обиход 100 на 0"DDT wrote:Человек хочет сожительствовать с млодой девушкой вдвое себя моложе , чтоб на обиход 50 на 50. Скоро о таких особенностях особей мужского пола легенды пойдут.
-
- Уже с Приветом
У него нет стабильных отношений И секса с 20 летники тоже нет, есть пара взрослых подружек с кот. он встречается периодически.Chanel+ wrote:Смотря на каких условиях сожительствовать. Половая жизнь с разными у него есть, а сожительство с одной - нетDDT wrote:Проблема мужчин в том, особенно ето заметно у русских еммигрантов, что они действительно ишут себе красавицу, молодую, стройную, образованную , хорошо зарабатываюшую, сами из себя ничего особенно И не представляя. Если етот вариант еше проходит в России, то в Америке, не проходит. Вы не поверите, но наш семейный друг, пилот, он знает одного русского много лет, рассказывает, что тот все никак с личной жизнью не определится, все разговоры о том, что будушая жена у него все возмет, а он не хочет женится И не хочет делится. Я вспомнила русский форум. Говорит ему 43 года, седые волосы на висках а подкатывает к молоденьким совсем, а потом удивляется что ни с кем не получается. Человек хочет сожительствовать с млодой девушкой вдвое себя моложе , чтоб на обиход 50 на 50. Скоро о таких особенностях особей мужского пола легенды пойдут.zigzag wrote:Сей труд (учебник для мужчин) не открывает ничего нового, напомнил мне дилемму (два "м" или одно?) из книги "Обломов". Похоже Гончарову близка эта тема была . Ольга хотела вести активный образ жизни и пыталась приобщить к этому образу Обломова. А тот был слишком неповоротлив и ему хотелось спокойствия. Он хотел тихо сидеть или лежать на диванчике, а она его на оперу в шестой раз таскает. Уж как она не прилагала разные женские ухищрения, а ему все больше и больше хотелось покоя. И ведь любил ее всей душой, а себя не переделаешь. Ну не сложилось у них ничего, что неудивительно, а вот роман актуален вот уже сколько лет. Правда он нашел себе удобную женщину и умер в покое.prodmitry wrote:Пока что заметил агрессивное неприятие только со стороны женщин
-
- Уже с Приветом
DDT, жить можно хоть с козой и собакой а хотеть хочется эротический образ. Грубо - стояк на девку с обложки плейбоя, а жить под одной крышей можно и цапаться, как мой ам.приятель co старой женой, в скадках и повисших наколках после похудения.DDT wrote:Здесь нет дефицита мужчин даже у пухленьких. Я о том, почему бы не дайти себе простенькую женшину своего возраста И строить искренние отношения. Ведь вероятность того, что старого полюбит молодая красивая, образованная практически стремится к нулю.Интеррапт wrote:А в Штатах наоборот - толстая американка хочет себе отхватить прилично выглядещего мужчину с деньгами и "чтоб на обиход 100 на 0"DDT wrote:Человек хочет сожительствовать с млодой девушкой вдвое себя моложе , чтоб на обиход 50 на 50. Скоро о таких особенностях особей мужского пола легенды пойдут.
-
- Уже с Приветом
У него есть половая жизнь которая его устраивает, он сытый! Какие могут быть стабильные отношения с 20-ти летними, если есть его взрослые подруги?DDT wrote:У него нет стабильных отношений И секса с 20 летники тоже нет, есть пара взрослых подружек с кот. он встречается периодически.Chanel+ wrote:Смотря на каких условиях сожительствовать. Половая жизнь с разными у него есть, а сожительство с одной - нетDDT wrote:Проблема мужчин в том, особенно ето заметно у русских еммигрантов, что они действительно ишут себе красавицу, молодую, стройную, образованную , хорошо зарабатываюшую, сами из себя ничего особенно И не представляя. Если етот вариант еше проходит в России, то в Америке, не проходит. Вы не поверите, но наш семейный друг, пилот, он знает одного русского много лет, рассказывает, что тот все никак с личной жизнью не определится, все разговоры о том, что будушая жена у него все возмет, а он не хочет женится И не хочет делится. Я вспомнила русский форум. Говорит ему 43 года, седые волосы на висках а подкатывает к молоденьким совсем, а потом удивляется что ни с кем не получается. Человек хочет сожительствовать с млодой девушкой вдвое себя моложе , чтоб на обиход 50 на 50. Скоро о таких особенностях особей мужского пола легенды пойдут.zigzag wrote:Сей труд (учебник для мужчин) не открывает ничего нового, напомнил мне дилемму (два "м" или одно?) из книги "Обломов". Похоже Гончарову близка эта тема была . Ольга хотела вести активный образ жизни и пыталась приобщить к этому образу Обломова. А тот был слишком неповоротлив и ему хотелось спокойствия. Он хотел тихо сидеть или лежать на диванчике, а она его на оперу в шестой раз таскает. Уж как она не прилагала разные женские ухищрения, а ему все больше и больше хотелось покоя. И ведь любил ее всей душой, а себя не переделаешь. Ну не сложилось у них ничего, что неудивительно, а вот роман актуален вот уже сколько лет. Правда он нашел себе удобную женщину и умер в покое.prodmitry wrote:Пока что заметил агрессивное неприятие только со стороны женщин
-
- Уже с Приветом
По себе знаю когда женщина увлечена своим маникюром и педикюром - мужику легче в этом мире живется. Сидишь себе пилишь ноготь а не ему мозг.Maw Hogben wrote:Ну салоны явно не прогорают, наверное, таких как я много. Она пилит, я Привет читаю.Chanel+ wrote: А я жматюсь на маникюр бабло отдавать, да и брезглива, дома то все своё, я сама себе делаю почти профессиональный. Но лень мешает делать без перерыва. А как времени жалко на маникюр жалко!
-
- Уже с Приветом
Дуся, вы меня напугали . Я теперь даже в туалет боюсь пойти.DDT wrote:Ничего не дает 100% гарантии, что девушка не забеременеет, разве не занимайтесь сексом. Каждый раз вытаскивая свое оридие из штанов думайте о том, что может оказаться вы станните папой.