Ну вообще, как бы, да, если мы говорим не про художественные вещи. а про претендующие на что-то серьезное.prodmitry wrote:Вы правда считаете, что человек, не умеющий правильно разговаривать, не может написать грамотную книгу по логопедии?DDT wrote:Автор не принимает участие в дискуссии, поетому говорить о непостимым в спорах " переходе на личност" , не имеет смысла как такового.prodmitry wrote:
Собственно говоря, очередная попытка уйти от сути. Вы, вместо того, чтобы обсуждать книгу, перешли на личность автора книги. При этом, когда вас схватили за хвост, вы сразу же начали обвинять оппонента в том, что это он переходит на личности. Лучшая защита это нападение, не правда ли?
А кто именно написал книгу очень важно, а то, как логопед в фильме "по семейным обстоятельсвам".
Или вы хотите сказать, что каждый кинокритик должен сам снимать фильмы, а для того, чтобы написать рецензию на песню, нужно уметь ее петь?
Женщина. Учебник для мужчин
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Женщина. Учебник для мужчин
-
- Уже с Приветом
Ну так хотя бы обида вынесенная из отношений подтолкнула его к исследованию, наблюденияим и труду классифицировать и выложить все не бумагу.Maw Hogben wrote:Он разведен. Очень обиженно разведен.Kaliostro wrote:Это вы к тому что он неженат? А может это его сознательный выбор.Maw Hogben wrote:Как раз читала. Автора.prodmitry wrote:"Не читал, но осуждаю" (с)Maw Hogben wrote: Что-то адекватное на эту тему я бы может и прочла. Конкретно этого автора можно читать только как инсайт души глубоко обиженного женой и эмиграцией хомо советикуса. Вы, кстати, в курсе, что у него нет ни семьи, ни детей? И что эмигранты для него третий сорт, считай брак?
И нет, не буду читать кулинарную книгу от повара, которого даже в забегаловки поваренком не берут...
Судя по тому что он пишет вполне оправданный. Как вы можете заметить многие мужчины с наблюдениями автора согласны.
Разумеется многие мужчины согласны. Я же говорю книга для поглаживания мужчин. Но не всем нужны именно такие поглаживания, в том самом форуме где тусуется автор у него полно мужских ников оппонентов. Зато на Антибабе он гуру. Что говорит.
Это не значит что в его словах только обида, много верных наблюдений и выводов.
-
- Уже с Приветом
То есть если я читаю книги о психологии отношений и женском поведении это автоматически означает что мне не везет с женщинами?DDT wrote:Как И вы прекрасное подрверждение мною описанной категории .Kaliostro wrote:Прекрасное потверждение к цитатам из книги.DDT wrote:Нормальные, успешные с женшинами мужчины, такие книги не читают. А drugie , конечно, согласны. Уж прости меня гостоди.Kaliostro wrote:.
Судя по тому что он пишет вполне оправданный. Как вы можете заметить многие мужчины с наблюдениями автора согласны.
Относится ли подобное ко всем остальным областям?
-
- Уже с Приветом
Не знаю. Если я правильно понимаю успешность женщин в этом вопросе , то это и есть быть давно и счастливо замужем.Maw Hogben wrote:А кто по вашему читает книги про то как управлять мужчиной и выйти замуж за 3 месяца? Женщины и нормальные, и успешные в их отношениях с мужчинами?Kaliostro wrote:Прекрасное потверждение к цитатам из книги.DDT wrote:Нормальные, успешные с женшинами мужчины, такие книги не читают. А drugie , конечно, согласны. Уж прости меня гостоди.Kaliostro wrote:.
К чему ж тогда это читать? Это более практическое применение.
Идентичным была бы книга - Как понять мужчину и его поведение.
-
- Уже с Приветом
Личность автора к книге, особенно к книге такого рода имеет прямое и непосредственное отношение. И кусков той книги он в том форуме навыкладывал читать-не-перечитать... А уж сколько инфы о себе выложил... И сколько раз был забанен за хамство, но снова шел на полигон жрать кактусы...prodmitry wrote:Собственно говоря, очередная попытка уйти от сути. Вы, вместо того, чтобы обсуждать книгу, перешли на личность автора книги. При этом, когда вас схватили за хвост, вы сразу же начали обвинять оппонента в том, что это он переходит на личности. Лучшая защита это нападение, не правда ли?Maw Hogben wrote:
Хммммм.... Я то все о книге и об авторе... Не о вас... А вы вот обо мне... Спрашивается, кто куда перешел и для кого это типичный подход...
Ну и вы же действительно "перешли на личность". Мою. Вот уже в хвостатости обвиняете... Ну и кто тут нападает?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Несомненно подтолкнула. Но заодно и создала предубеждение в тех самых наблюдениях и выводах. Может жемчужины там есть, но через весь сор их там искать...Kaliostro wrote: Ну так хотя бы обида вынесенная из отношений подтолкнула его к исследованию, наблюденияим и труду классифицировать и выложить все не бумагу.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
По теме есть что ответить? Или так и будете продолжать переходить на личности и обвинять окружающих?Maw Hogben wrote: Личность автора к книге, особенно к книге такого рода имеет прямое и непосредственное отношение. И кусков той книги он в том форуме навыкладывал читать-не-перечитать... А уж сколько инфы о себе выложил... И сколько раз был забанен за хамство, но снова шел на полигон жрать кактусы...
Ну и вы же действительно "перешли на личность". Мою. Вот уже в хвостатости обвиняете... Ну и кто тут нападает?
-
- Уже с Приветом
Собственно, эта реакция женской половины форума в книге тоже описана. И причины подобной реакции. Ага.Maw Hogben wrote:Несомненно подтолкнула. Но заодно и создала предубеждение в тех самых наблюдениях и выводах. Может жемчужины там есть, но через весь сор их там искать...Kaliostro wrote: Ну так хотя бы обида вынесенная из отношений подтолкнула его к исследованию, наблюденияим и труду классифицировать и выложить все не бумагу.
-
- Уже с Приветом
Каких окружающих? И в чем их обвинять? Вокруг меня исключительно приятные люди. Я крайне довольна своим окружением. Вы о чем?prodmitry wrote:По теме есть что ответить? Или так и будете продолжать переходить на личности и обвинять окружающих?Maw Hogben wrote: Личность автора к книге, особенно к книге такого рода имеет прямое и непосредственное отношение. И кусков той книги он в том форуме навыкладывал читать-не-перечитать... А уж сколько инфы о себе выложил... И сколько раз был забанен за хамство, но снова шел на полигон жрать кактусы...
-
- Уже с Приветом
А как обьясняется неприятие многими мужчинами? Алени?prodmitry wrote:Собственно, эта реакция женской половины форума в книге тоже описана. И причины подобной реакции. Ага.Maw Hogben wrote:Несомненно подтолкнула. Но заодно и создала предубеждение в тех самых наблюдениях и выводах. Может жемчужины там есть, но через весь сор их там искать...Kaliostro wrote: Ну так хотя бы обида вынесенная из отношений подтолкнула его к исследованию, наблюденияим и труду классифицировать и выложить все не бумагу.
-
- Уже с Приветом
Если он не может призносить букв , то И учить других как они должны были произнесены он не может. Так же как если он глух, писать риценцию о песне.prodmitry wrote:Вы правда считаете, что человек, не умеющий правильно разговаривать, не может написать грамотную книгу по логопедии?DDT wrote:Автор не принимает участие в дискуссии, поетому говорить о непостимым в спорах " переходе на личност" , не имеет смысла как такового.prodmitry wrote:
Собственно говоря, очередная попытка уйти от сути. Вы, вместо того, чтобы обсуждать книгу, перешли на личность автора книги. При этом, когда вас схватили за хвост, вы сразу же начали обвинять оппонента в том, что это он переходит на личности. Лучшая защита это нападение, не правда ли?
А кто именно написал книгу очень важно, а то, как логопед в фильме "по семейным обстоятельсвам".
Или вы хотите сказать, что каждый кинокритик должен сам снимать фильмы, а для того, чтобы написать рецензию на песню, нужно уметь ее петь?
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
Пока что заметил агрессивное неприятие только со стороны женщинMaw Hogben wrote:А как обьясняется неприятие многими мужчинами? Алени?prodmitry wrote:Собственно, эта реакция женской половины форума в книге тоже описана. И причины подобной реакции. Ага.Maw Hogben wrote:Несомненно подтолкнула. Но заодно и создала предубеждение в тех самых наблюдениях и выводах. Может жемчужины там есть, но через весь сор их там искать...Kaliostro wrote: Ну так хотя бы обида вынесенная из отношений подтолкнула его к исследованию, наблюденияим и труду классифицировать и выложить все не бумагу.
-
- Уже с Приветом
Так вас там и не было. Вот видите, не читали, но уже несогласны...prodmitry wrote:Пока что заметил агрессивное неприятие только со стороны женщинMaw Hogben wrote:
А как обьясняется неприятие многими мужчинами? Алени?
-
- Уже с Приветом
Вы путаете теплое с мягким. Аффтар далеко не глух, и чтобы понять это, достаточно прочесть книгу. Вы же сейчас спорите о том, суть чего даже не попытались выяснить.DDT wrote:Если он не может призносить букв , то И учить других как они должны были произнесены он не может. Так же как если он глух, писать риценцию о песне.prodmitry wrote:Вы правда считаете, что человек, не умеющий правильно разговаривать, не может написать грамотную книгу по логопедии?DDT wrote:Автор не принимает участие в дискуссии, поетому говорить о непостимым в спорах " переходе на личност" , не имеет смысла как такового.prodmitry wrote:
-
- Уже с Приветом
Вы, простите, о чем?Maw Hogben wrote:Так вас там и не было. Вот видите, не читали, но уже несогласны...prodmitry wrote:Пока что заметил агрессивное неприятие только со стороны женщинMaw Hogben wrote:
-
- Уже с Приветом
О форуме где пасется автор. Здесь я думаю его никогда не будет, он не любит эмигрантов.prodmitry wrote:Вы, простите, о чем?Maw Hogben wrote:Так вас там и не было. Вот видите, не читали, но уже несогласны...prodmitry wrote:Пока что заметил агрессивное неприятие только со стороны женщинMaw Hogben wrote:
-
- Уже с Приветом
А зачем рвать жилы, когда другой эккаунт упадет при наличия фана без проблем?Zorkus wrote:А вот скажите, а зачем два аккаунта, может лучше свой аккаунт попробовать улучшить в два раза? Ну если "два аккаунта" это основная мотивация для брака?Chanel+ wrote:Ну что как дети то! Зачем пишется? Заработать, с лекциями по городам и весям поездить, само любие свое потешить. Пишут везде и в России и в Америке. Дуры или неадекват покупают, читают. В инете целые сайты. Вон на розовом в самостоятельных толкают теорию ам.правил, как обженить. И правильно, хочется же 2 эккаунта а не на только на свой выживать.Maw Hogben wrote:А кто по вашему читает книги про то как управлять мужчиной и выйти замуж за 3 месяца? Женщины и нормальные, и успешные в их отношениях с мужчинами?Kaliostro wrote:Прекрасное потверждение к цитатам из книги.DDT wrote: Нормальные, успешные с женшинами мужчины, такие книги не читают. А drugie , конечно, согласны. Уж прости меня гостоди.
Last edited by Chanel+ on 10 Dec 2013 22:48, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну я куски почитала, я согласна. Да манипулируют все! Просто не все признаются.Maw Hogben wrote:Так вас там и не было. Вот видите, не читали, но уже несогласны...prodmitry wrote:Пока что заметил агрессивное неприятие только со стороны женщинMaw Hogben wrote:
-
- Уже с Приветом
Повторяюсь, мы обсуждаем книгу, а не личность автора и его высказывания. Пока что могу сказать, что 100% женщин из моего окружения действуют по шаблонам, описанным в книге.Maw Hogben wrote:О форуме где пасется автор. Здесь я думаю его никогда не будет, он не любит эмигрантов.prodmitry wrote:Вы, простите, о чем?Maw Hogben wrote:Так вас там и не было. Вот видите, не читали, но уже несогласны...prodmitry wrote:Пока что заметил агрессивное неприятие только со стороны женщинMaw Hogben wrote:
-
- Уже с Приветом
Прочитала достаточно, чтобы понять какой это род литературыprodmitry wrote:Опять "не читал, но осуждаю"?IContentProvider wrote:
Интересно, а с чего такая драма?
(Нет это тоже не обсуждение книги, но если перешли на эмоции, то и обсуждать нечего. Автор вообще достаточно квалифицирован писать такие книги? Кроме знания как написать то, что приятно слышать читателям)
(кстати мой вопрос был про драму, как насчет нее? не как род литературы)
Существовали уже книженции на рынке, и даже весьма себе бестселлеры. Потрафить стереотипам, изобразить "понимание", привлечь забавным слогом и картинками, погладить в правильных местах, опустить врагов, дать конфетку... Разные "жертвы" слетаются как бабочки на огонь, вот наконец их "понимают" вместо советов поднять задницу. На какую-то "истину" все это претендует в последнюю очередь, да и не нужна она никому в этой гипнотической сладости. "Психология" здесь состоит в том как правильно манипулировать читателями.
-
- Уже с Приветом
Посмотрите Flushed Away мультфильм и вам станет понятна аллегория «получать пищу по звонку».Zorkus wrote:Ааа, аллегория _на_ рефлекс, теперь понял. Спасибо!Maw Hogben wrote:Аллегория на рефлекс Павлова... У обезьян в белых халатах есть рефлекс, когда звенит звонок, они ничего с собой поделать не могут и рефлекторно тащат бананы...Zorkus wrote: Я тоже не понял, как связаны аллегория и рефлекс Павлова. Но в морг я не поеду, так что вы уж потрудитесь, плиз, объяснить
А обезьянами в белых халатах тут называет сотрудников лаборатории, что ли?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Думаю что да, иногда и я действую шаблонами из книги. Так и мужики такие же.prodmitry wrote:Повторяюсь, мы обсуждаем книгу, а не личность автора и его высказывания. Пока что могу сказать, что 100% женщин из моего окружения действуют по шаблонам, описанным в книге.Maw Hogben wrote:О форуме где пасется автор. Здесь я думаю его никогда не будет, он не любит эмигрантов.prodmitry wrote:Вы, простите, о чем?Maw Hogben wrote:Так вас там и не было. Вот видите, не читали, но уже несогласны...prodmitry wrote: Пока что заметил агрессивное неприятие только со стороны женщин
-
- Уже с Приветом
Вы явно не читали книгу. Суть ее не в том, чтобы рассказать мужикам, какие они обездоленные, а в том, чтобы объяснить манипулятивные шаблоны, и научить им противостоять. Не более того.IContentProvider wrote:Прочитала достаточно, чтобы понять какой это род литературыprodmitry wrote:Опять "не читал, но осуждаю"?IContentProvider wrote:
Интересно, а с чего такая драма?
(Нет это тоже не обсуждение книги, но если перешли на эмоции, то и обсуждать нечего. Автор вообще достаточно квалифицирован писать такие книги? Кроме знания как написать то, что приятно слышать читателям)
(кстати мой вопрос был про драму, как насчет нее? не как род литературы)
Существовали уже книженции на рынке, и даже весьма себе бестселлеры. Потрафить стереотипам, изобразить "понимание", привлечь забавным слогом и картинками, погладить в правильных местах, опустить врагов, дать конфетку... Разные "жертвы" слетаются как бабочки на огонь, вот наконец их "понимают" вместо советов поднять задницу. На какую-то "истину" все это претендует в последнюю очередь, да и не нужна она никому в этой гипнотической сладости. "Психология" здесь состоит в том как правильно манипулировать читателями.
-
- Уже с Приветом
Естественно. Счас уже действительно перейду на вашу личность, не все же вам по моей топтаться Вы же неофит, вы теперь везде видите свет учения...prodmitry wrote:
Повторяюсь, мы обсуждаем книгу, а не личность автора и его высказывания. Пока что могу сказать, что 100% женщин из моего окружения действуют по шаблонам, описанным в книге.
-
- Уже с Приветом
У такого рода женщин даже не два екоунта , а желание присосаться к чужому екаунту.Zorkus wrote:А вот скажите, а зачем два аккаунта, может лучше свой аккаунт попробовать улучшить в два раза? Ну если "два аккаунта" это основная мотивация для брака?Chanel+ wrote:Ну что как дети то! Зачем пишется? Заработать, с лекциями по городам и весям поездить, само любие свое потешить. Пишут везде и в России и в Америке. Дуры или неадекват покупают, читают. В инете целые сайты. Вон на розовом в самостоятельных толкают теорию ам.правил, как обженить. И правильно, хочется же 2 эккаунта а не на только на свой выживать.Maw Hogben wrote:А кто по вашему читает книги про то как управлять мужчиной и выйти замуж за 3 месяца? Женщины и нормальные, и успешные в их отношениях с мужчинами?Kaliostro wrote:Прекрасное потверждение к цитатам из книги.DDT wrote: Нормальные, успешные с женшинами мужчины, такие книги не читают. А drugie , конечно, согласны. Уж прости меня гостоди.
И существовать подобным образом без особых усилий.