Откуда довишки?Chanel+ wrote: Любовь при длительной совместной жизни не вторична а даже третична.
Женщина. Учебник для мужчин
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Женщина. Учебник для мужчин
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Если мужчина бросил женщину, то он виноват, так как он подлец. Если она его, то он виноват в том, что он мудак.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
знакомо? да?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
daniel@ wrote:может вы перепутали с арендой помещения?brrdrr wrote:Вот именно про это я и говорю.daniel@ wrote:семья ето так как удобно двоим... причем здесь вши слюни?brrdrr wrote:Семья это эконмическая категория с чётко расписанными должностными отношениями, куда банковский счёт входит в качестве активов, а не слюни типа: «ты меня лю..?»
Слюни распускают до брака, дистанцируясь от каких либо обязательств перед друг другом.
Семья это договор о совместном проживании. А если в ней любовь это вопрос второстепенный, который только вносит колорит в семейные взаимоотношения.
-
- Уже с Приветом
Все из мужчин, кого я знаю И кого бросила жена , за редким исключением конечно, были страшными M: крохоборами , которых свои собственные дети мало интересовали, кот. требовали отчета о каждой потраченной ею копейке, даже когда она работала, обсуждали ее фигурu с нелестной точки зрения, будучи сами обрюкшими. Женшины задышали, когда отделались от етих уродов. Вот что интересно... Но есть И один чень приятный, жена которого изменяла с бывшим возлюбленным юных лет...Он действительн стояший мужчина , уже переженился И еше детей родил, хорошо живут, мы с ними дружим.
-
- Уже с Приветом
Не, я их, эти знания, черпаю на дейтинг сайте, где ходят разведенные мужики толпами, за которых никто двумя руками особо не держался. Причем, и с тремя детьми на руках дамы разводятся, только шум стоит и потом еще сидят и перебирают: тот принц им не гож и этот лицом не вышел. А мужчины страдают, бедненькие. Ищут свою "honey" - им и в голову не придет женщине место указывать, в страшном сне, так сказать, не приснится.brrdrr wrote:Вы знания о американских нравах у Задорного черпаете?
Американки двумя руками за семью держатся в отличие от «капризных» русских женщин, хорошо понимая, что в мире нет совершенного мужчины, да и сами они не совершенны.
-
- Уже с Приветом
Возрастной максимализм проходит с возрастом.daniel@ wrote:может вы перепутали с арендой помещения?brrdrr wrote:Семья это договор о совместном проживании. А если в ней любовь это вопрос второстепенный, который только вносит колорит в семейные взаимоотношения.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
с возрастом все проходит...и договор о сомвестном проживанииbrrdrr wrote:Возрастной максимализм проходит с возрастом.daniel@ wrote:может вы перепутали с арендой помещения?brrdrr wrote:Семья это договор о совместном проживании. А если в ней любовь это вопрос второстепенный, который только вносит колорит в семейные взаимоотношения.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Моя бабушка говорила ," И это пройдет..."daniel@ wrote: с возрастом все проходит...и договор о сомвестном проживании
-
- Уже с Приветом
Сходите вечером в местный бар, и увидите, как на свежую «плоть» кидаются разведённые вампирши.Moskit wrote:Не, я их, эти знания, черпаю на дейтинг сайте, где ходят разведенные мужики толпами, за которых никто двумя руками особо не держался. Причем, и с тремя детьми на руках дамы разводятся, только шум стоит и потом еще сидят и перебирают: тот принц им не гож и этот лицом не вышел. А мужчины страдают, бедненькие. Ищут свою "honey" - им и в голову не придет женщине место указывать, в страшном сне, так сказать, не приснится.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Про вас в этой книге тоже написано, ага Кстати, рекомендую все-таки ознакомитьсяDDT wrote:Все из мужчин, кого я знаю И кого бросила жена , за редким исключением конечно, были страшными M: крохоборами , которых свои собственные дети мало интересовали, кот. требовали отчета о каждой потраченной ею копейке, даже когда она работала, обсуждали ее фигурu с нелестной точки зрения, будучи сами обрюкшими. Женшины задышали, когда отделались от етих уродов. Вот что интересно... Но есть И один чень приятный, жена которого изменяла с бывшим возлюбленным юных лет...Он действительн стояший мужчина , уже переженился И еше детей родил, хорошо живут, мы с ними дружим.
-
- Уже с Приветом
Мне вот одно у американок не нравится, коль ей понравился мужчина, то она считает его уже своей собственностью, а если вдруг он ей не отвечает взаимностью, то воспринимает это как оскорбление.
Русские женщины, хоть как-то пытаются найти путь к сердцу возлюбленного, может и окольными путями через пищеварительную систему, но путь, а не тупят типа: «Почему ты не хочешь со мной переспать?»
Русские женщины, хоть как-то пытаются найти путь к сердцу возлюбленного, может и окольными путями через пищеварительную систему, но путь, а не тупят типа: «Почему ты не хочешь со мной переспать?»
-
- Уже с Приветом
Книга же для мужчин. Так и нафига? И вообще мне автора хватает в одном русскоязычном форуме, что бы еще его писания читать...prodmitry wrote:Кстати, рекомендую все-таки ознакомиться
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
В аннотации написано, что женщинам тоже полезно изучить, дабы понять мужскую логику в отношении женщин, и к чему ведет то или иное женское поведение.Maw Hogben wrote:Книга же для мужчин. Так и нафига? И вообще мне автора хватает в одном русскоязычном форуме, что бы еще его писания читать...prodmitry wrote:Кстати, рекомендую все-таки ознакомиться
-
- Уже с Приветом
Логику пасечника-протопоповца? У меня вокруг таких нет. И настолько обиженных на женщин и озлобленных тоже, слава тебе господи, нет. Мне автора с его логикой хватает на форуме, ну когда его выпускают из очередного бана.prodmitry wrote:В аннотации написано, что женщинам тоже полезно изучить, дабы понять мужскую логику в отношении женщин, и к чему ведет то или иное женское поведение.Maw Hogben wrote:Книга же для мужчин. Так и нафига? И вообще мне автора хватает в одном русскоязычном форуме, что бы еще его писания читать...prodmitry wrote:Кстати, рекомендую все-таки ознакомиться
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Zачем ? я про себя И так все знаю.prodmitry wrote:Про вас в этой книге тоже написано, ага Кстати, рекомендую все-таки ознакомитьсяDDT wrote:Все из мужчин, кого я знаю И кого бросила жена , за редким исключением конечно, были страшными M: крохоборами , которых свои собственные дети мало интересовали, кот. требовали отчета о каждой потраченной ею копейке, даже когда она работала, обсуждали ее фигурu с нелестной точки зрения, будучи сами обрюкшими. Женшины задышали, когда отделались от етих уродов. Вот что интересно... Но есть И один чень приятный, жена которого изменяла с бывшим возлюбленным юных лет...Он действительн стояший мужчина , уже переженился И еше детей родил, хорошо живут, мы с ними дружим.
-
- Уже с Приветом
с вами кошмары по ночам не случаются?brrdrr wrote:Сходите вечером в местный бар, и увидите, как на свежую «плоть» кидаются разведённые вампирши.Moskit wrote:Не, я их, эти знания, черпаю на дейтинг сайте, где ходят разведенные мужики толпами, за которых никто двумя руками особо не держался. Причем, и с тремя детьми на руках дамы разводятся, только шум стоит и потом еще сидят и перебирают: тот принц им не гож и этот лицом не вышел. А мужчины страдают, бедненькие. Ищут свою "honey" - им и в голову не придет женщине место указывать, в страшном сне, так сказать, не приснится.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Т.е., вы поддерживаете право женщин на подлость и двуличие? Нуну, удачи найти хорошего мужаDDT wrote:Zачем ? я про себя И так все знаю.prodmitry wrote:Про вас в этой книге тоже написано, ага Кстати, рекомендую все-таки ознакомитьсяDDT wrote:Все из мужчин, кого я знаю И кого бросила жена , за редким исключением конечно, были страшными M: крохоборами , которых свои собственные дети мало интересовали, кот. требовали отчета о каждой потраченной ею копейке, даже когда она работала, обсуждали ее фигурu с нелестной точки зрения, будучи сами обрюкшими. Женшины задышали, когда отделались от етих уродов. Вот что интересно... Но есть И один чень приятный, жена которого изменяла с бывшим возлюбленным юных лет...Он действительн стояший мужчина , уже переженился И еше детей родил, хорошо живут, мы с ними дружим.
-
- Уже с Приветом
О чем вы ? И зачем искать то, что у тебя уже есть ?prodmitry wrote:Т.е., вы поддерживаете право женщин на подлость и двуличие? Нуну, удачи найти хорошего мужаDDT wrote:Zачем ? я про себя И так все знаю.prodmitry wrote:Про вас в этой книге тоже написано, ага Кстати, рекомендую все-таки ознакомитьсяDDT wrote:Все из мужчин, кого я знаю И кого бросила жена , за редким исключением конечно, были страшными M: крохоборами , которых свои собственные дети мало интересовали, кот. требовали отчета о каждой потраченной ею копейке, даже когда она работала, обсуждали ее фигурu с нелестной точки зрения, будучи сами обрюкшими. Женшины задышали, когда отделались от етих уродов. Вот что интересно... Но есть И один чень приятный, жена которого изменяла с бывшим возлюбленным юных лет...Он действительн стояший мужчина , уже переженился И еше детей родил, хорошо живут, мы с ними дружим.
-
- Уже с Приветом
Не хочет читать, значит поддерживает право на подлость.... Вот она логика читателей книги... Прелестно, прелестно..prodmitry wrote:Т.е., вы поддерживаете право женщин на подлость и двуличие? Нуну, удачи найти хорошего мужаDDT wrote:
Zачем ? я про себя И так все знаю.
-
- Уже с Приветом
Ну, вы б прочли штоле, вместо того, чтобы делать непонятные выводы...Maw Hogben wrote:Не хочет читать, значит поддерживает право на подлость.... Вот она логика читателей книги... Прелестно, прелестно..prodmitry wrote:Т.е., вы поддерживаете право женщин на подлость и двуличие? Нуну, удачи найти хорошего мужаDDT wrote:
-
- Уже с Приветом
Ну хчет человек, что я поддерживала " право женшин на подлость И двуличие ", пусть так И будет ... И право мужчин на воспаленное воображение поддерживаю тоже.
-
- Уже с Приветом
Вы тактику перехода с темы на собеседника из обсуждаемой книжки вычитали? Или в вас это прошито на генетическом уровне ещё до рождения?daniel@ wrote:с вами кошмары по ночам не случаются?
-
- Уже с Приветом
Что-то адекватное на эту тему я бы может и прочла. Конкретно этого автора можно читать только как инсайт души глубоко обиженного женой и эмиграцией хомо советикуса. Вы, кстати, в курсе, что у него нет ни семьи, ни детей? И что эмигранты для него третий сорт, считай брак?prodmitry wrote:Ну, вы б прочли штоле, вместо того, чтобы делать непонятные выводы...Maw Hogben wrote:Не хочет читать, значит поддерживает право на подлость.... Вот она логика читателей книги... Прелестно, прелестно..prodmitry wrote:Т.е., вы поддерживаете право женщин на подлость и двуличие? Нуну, удачи найти хорошего мужаDDT wrote:
-
- Уже с Приветом
вы бар (krovavymi vampirshami ) с библиотекой не перепутали?brrdrr wrote:Вы тактику перехода с темы на собеседника из обсуждаемой книжки вычитали? Или в вас это прошито на генетическом уровне ещё до рождения?daniel@ wrote:brrdrr wrote:с вами кошмары по ночам не случаются?
думать не больно