Насколько вероятен бойкот Олимпиады в Сочи?

Мнения, новости, комментарии

Вероятен ли бойкот Олимпиады в Сочи?

Да
23
8%
Да
23
8%
Нет
126
42%
Нет
126
42%

Total votes: 298

Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Re: Насколько вероятен бойкот Олимпиады в Сочи?

Post by Yvsobol »

smart wrote:Берлинские олимпиады летние и зимние были специально выбраны для поднятия престижа Гитлеровской политикой ведущими на тот момент странами.
О каком Байкоте речь в те времена? Негр 4 золота из Америки взял
Да ладно вам. Ну тут же ясно сказано - спорт до лампочки . Главное Вашу страну нагнуть.
Шо таким обьяснять?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

adb wrote: По-крайней мере раньше так было. И я уже тоскую по тем временам.
Олимпиады давно превратились в объект экономическо-политического торга. Судя по до-военным берлинским олимпиадам так с самого начала. Престиж однако для спортсменов очень высок, больше тоже из паблисити или контракта со спонсорами. Население России что в 1980, что и сейчас (отчасти) все еще считает Олимпиаду празником Спорта. Но это уже только вывеска, чтобы заполнить трибуны простым народом.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SergeyM800 wrote:
adb wrote: По-крайней мере раньше так было. И я уже тоскую по тем временам.
Олимпиады давно превратились в объект экономическо-политического торга. Судя по до-военным берлинским олимпиадам так с самого начала. Престиж однако для спортсменов очень высок, больше тоже из паблисити или контракта со спонсорами. Население России что в 1980, что и сейчас (отчасти) все еще считает Олимпиаду празником Спорта. Но это уже только вывеска, чтобы заполнить трибуны простым народом.
Я плячу.
А американский народ или там английский или еще какой - продвинутые и прекрасно понимают это пакасть современных олимпиады и, видимо ходют на стадионы (вон в Лондоне недавно) явно изза каких то меркатильных интересов. Какой уж там праздник Спорта. Это только в России дебилы.))
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

smart wrote:Берлинские олимпиады летние и зимние были специально выбраны для поднятия престижа Гитлеровской политикой ведущими на тот момент странами.
Берлин был выбран местом 1936 летней олимпиады за 2 года до того, как в Германии пришел к власти Гитлер.

И вообще интересно, что об этом упомянули. Тогда Германия запретила участвовать в играх своим собственным евреям, но на мировой сцене лидеры, как сейчас, били пяткой в грудь и клялись, что западные евреи смогут участвовать и против них не будет никакой дискриминации.
Протоукр
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

так они же его и финансировали(западные страны). Победа Гитлера была обеспечена огромнымии деньгами. политика внутри Германии уже была четко выресована-громили евреев и декларировали лозунги о превосходстве арийцев. И тем не менее, дали им 2 олимпиады.
А че про зимнюю смолчали?

про евреев. Когда Гитлер их погнал из страны, ни одна западная демократия не открыла им двери помощи. Так что разговоры про евреев-ето только и есть разговоры...
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

Hamster wrote:
Берлин был выбран местом 1936 летней олимпиады за 2 года до того, как в Германии пришел к власти Гитлер.

И вообще интересно, что об этом упомянули. Тогда Германия запретила участвовать в играх своим собственным евреям, но на мировой сцене лидеры, как сейчас, били пяткой в грудь и клялись, что западные евреи смогут участвовать и против них не будет никакой дискриминации.
На этой олимиаде еще родилась традиция эстафеты олимпийского огня. Придумал тогдашний министр спорта Германии
Искренне ваш, быдлокодер
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Yvsobol wrote: Какой уж там праздник Спорта. Это только в России дебилы.))
Почему сразу дебилы ? Я говорил о свойственной россиянам наивности и веры в красивые и чесные Олимпийские игры под флагом все равны - даже геи (если не отсвечивают). Сам вопрос о бойкоте был поднят не из-за любви к спорту. Это политика и бизнес. Люди на трибунах это уже продукт успешного или нет маркетинга принимаюшей стороны. И потом NBC версия сочинской олимпиады может быть в контексте, что в России негров линчуют, ой не негров, а гомиков
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

а еше ракеты до сих пор летают на основе разработок Брауна. Может поетому Насса прикрывает ети проекты?:)
первые в мире реактивные самолёты, бомбандировшики, новые тип подводных лодок, подводный старт...

похоже не на дискуссию, а на психоз...какойто
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SergeyM800 wrote:
Почему сразу дебилы ? Я говорил о свойственной россиянам наивности и веры в красивые и чесные Олимпийские игры под флагом все равны - даже геи (если не отсвечивают). Сам вопрос о бойкоте был поднят не из-за любви к спорту. Это политика и бизнес. Люди на трибунах это уже продукт успешного или нет маркетинга принимаюшей стороны. И потом NBC версия сочинской олимпиады может быть в контексте, что в России негров линчуют, ой не негров, а гомиков
Т.е. все таки люди на трибунах Лондонов, Пекинов и прочих Лилехамеров с Солт Лейк Ситями ето - умные продвинутые понимающие люди, просто конечно поддерживающие маркентинговые хода своих капитлаистических руководителей, а люди в России на трибунах Олимпиады ето - толпа бездумного быдла, которые наивно верят в "О Спорт ты мир"?

Я именно так твои слова понял.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

smart wrote:а еше ракеты до сих пор летают на основе разработок Брауна. Может поетому Насса прикрывает ети проекты?:)
первые в мире реактивные самолёты, бомбандировшики, новые тип подводных лодок, подводный старт...

Я же сказал, тут некоторым не за что зацепиться, а цепляться надо.
ОИ в Сочи ето удивительно классный повод. На спорт им всем наплевать, а вот поговорить о быдле на российских стадионах, бедных пидарах и прочей ерунде..главное уколоть Путина и Россию. Остальное не важно.
jsjs
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by jsjs »

Hamster wrote:
jsjs wrote:
obZhora wrote:Какая, все-таки, интересная, чисто советская реакция. Мир относится к Росси как к пьяному амбалу в подворотне - боится и глубоко презирает. А России пофигу. Как тому амбалу в подворотне.
Интересно, много ли на земле стран, которые никто не презирает.
Ну, вот США в России многие презирают. Но их презирают очень обобщенно, чисто за то, что они существуют. Конкретных претензий к США нет (по крайней мере, таких, которые не могут быть приложены с равным успехом к Франции или Германии), а презрение есть. В такой ситуации бойкотировать нет особого смысла.

В отличие от США, Россию презирают по весьма конкретным причинам.
Вообще в США презирают и другие страны (Мексику, Канаду, Францию -- так, с ходу можно вспомнить) и сами себя (прикиньте, как в Нью-Йорке относятся к Алабаме, а в Калифорнии -- и к НЙ и к Алабаме).

Короче, презрение -- это нечто универсальное. Можно на это навешивать дополнительные прилагательные (заслуженное, незаслуженное, конкретное и так далее), а можно и не навешивать.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Yvsobol wrote:
SergeyM800 wrote:
Т.е. все таки люди на трибунах Лондонов, Пекинов и прочих Лилехамеров с Солт Лейк Ситями ето - умные продвинутые понимающие люди, просто конечно поддерживающие маркентинговые хода своих капитлаистических руководителей, а люди в России на трибунах Олимпиады ето - толпа бездумного быдла, которые наивно верят в "О Спорт ты мир"?

:no: около того. Только вот "толпа бездумного быдла" я бы убрал и написал бы так: любвиобильное население России (отчасти !) наивно верят в " О Спорт ты мир" . Ну или хотят в это верить. Я кстати, думал примерно так, до тех пор когда российские власти не устроили чехарду с гомиками. Теперь оправдываются по всем статям.
Last edited by SergeyM800 on 09 Dec 2013 20:36, edited 1 time in total.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Yvsobol wrote:
smart wrote:а еше ракеты до сих пор летают на основе разработок Брауна. Может поетому Насса прикрывает ети проекты?:)

Я же сказал, тут некоторым не за что зацепиться, а цепляться надо.
ОИ в Сочи ето удивительно классный повод. На спорт им всем наплевать, а вот поговорить о быдле на российских стадионах, бедных пидарах и прочей ерунде..главное уколоть Путина и Россию. Остальное не важно.
Еще прикол : любят обсирать Сочи по расходу денег, а сами в пример ставят Польшу, в которой после модернизации к подготовке к Чемпионату мира по футболу резко поднялся ВВП, и до сих пор не может остановиться :)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SergeyM800 wrote:
Yvsobol wrote:
SergeyM800 wrote:

:no: около того. Только вот "толпа бездумного быдла" я бы убрал и написал бы так: любвиобильное население России (отчасти !) наивно верят в " О Спорт ты мир" . Ну или хотят в это верить.
Я еще раз спрашиваю тогда, а народы других стран умные - продвинутые и вcе понимают?
Ты на стадионах давно был вобще? Я уж не говорю за ОИ, а хотя бы нa хоккее, футболе, бейсболе и т.д.?
Я вот регулярно хижу. И вижу там именно такую публику, как ты описал про российскую.
Именно, которые ходят нa Спорт, а не марткентинговые уловки.

Бред не надо свой обьединять на всех.
Я уверен, что люди ходят по АБСОЛЮТНО одинаковым причинам на стадионы в России, Украине, США, Англии, Бразилии, ЮАР и т.д.
Болеть они ходят. Любят они Спорт. Как бы ето не хотелось бы многим переврать. Но именно так и есть.
И хожу именно по етим причинам.
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

smart wrote:так они же его и финансировали(западные страны). Победа Гитлера была обеспечена огромнымии деньгами. политика внутри Германии уже была четко выресована-громили евреев и декларировали лозунги о превосходстве арийцев. И тем не менее, дали им 2 олимпиады.
А че про зимнюю смолчали?

про евреев. Когда Гитлер их погнал из страны, ни одна западная демократия не открыла им двери помощи. Так что разговоры про евреев-ето только и есть разговоры...
Кого громили и кто декларировал лозунги о превосходстве арийцев в 1931? Там вплоть до 1934 года велась довольно умеренная политика по отношению к евреям. Летом 1933 даже было заключено официальное соглашение между Сохнутом и Германским правительством, которое разрешило евреям эмигрировать из Германии в Палестину.

Евреи ехали из Германии быстрым потоком все время с 1933 года, и большинство германских евреев таки сумело уехать до начала Второй Мировой (в концлагерях гибли в основном польские и российские евреи). Понятно, что желающих ехать в развитые страны было намного больше, чем на историческую родину, но в развитых странах была Великая Депрессия (в США все время между 1933 и началом Второй Мировой была безработица 16-22%) и квоты на иммиграцию никто поднимать не спешил.
Протоукр

Return to “Политика”