adb wrote:Мир! В лице германского президента! Презирает!
Сколько пафоса. Вот скажите мне откровенно. Вас не тошнит от того, что от спорта сегодня ничего не осталось? Есть политика, есть реклама, есть туризм (приехать, побухать, попялиться), есть допинг и куча грязи в борьбе за медальки. А вот самого спорта уже как-то не видется. И виной тому, вот эти самые германские президенты.
Мне лично не нравится, условно, страна ЮАР, только если там проводится ЧМ по футболу, то стоит съездить. Не в ЮАР, а на чемпионат по футболу. Это разные вещи. Посмотреть, поболеть. Не за педиков и их права, не за местных политиков, а за футболистов. Ведь ЧМ проводится для них и болельщиков, а не для педиков с лезбиянками и не для президентов Германии.
По-крайней мере раньше так было. И я уже тоскую по тем временам.
Да, нет. Мир и, в частности, германский Президент. Я не вижу пафоса в том, что мир презирает вашу страну. Я вижу данность. И, да, плохо, что много честных людей поехало в августе 1936 г на берлинскую олимпиаду. Если бы мир был сплочен против фашизма, может быть и не было бы десятков миллионов убитых.
Что касается меня, то мне лично любой спорт, включая футбол, глубоко безразличен.
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц