Ну уж нет. Мавзолей давно уже стал одним из чудес света, наряду с Пирамидами Египта. Пусть стоит.perasperaadastra wrote:Наконец-то Ленина завалили! Надеюсь россияне тоже скоро сожгут мавзолей с мумией. Нечего всяких уродов почитать.
Посыпется ли власть в Украине?
-
- Уже с Приветом
Re: Посыпется ли власть в Украине?
-
- Уже с Приветом
Да вот мне кажется тоже что это надолго.zigzag wrote:Желаю Украине процветания, хотя несмотря на многие усилия это вряд ли наступит в ближайшем будущем.PavelM wrote:На прошлом майдане тоже вовсе не толпа исход решала.
См. историю гражданской войны: Скоропадскийб Петлюра, Махно еще кто-то.
Сегодня стоим на майдане за президента.
Потом стоим против.
И так без конца.
Last edited by PavelM on 08 Dec 2013 19:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
из пирамид то всех да-а-а-авно уже вынеслиStrangerR wrote:Ну уж нет. Мавзолей давно уже стал одним из чудес света, наряду с Пирамидами Египта. Пусть стоит.perasperaadastra wrote:Наконец-то Ленина завалили! Надеюсь россияне тоже скоро сожгут мавзолей с мумией. Нечего всяких уродов почитать.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Не репортаж а коллаж.PavelM wrote:Ну сколько можно?nukite wrote: Ну да,
все брешут и только 1 гебельсоканал источник правды.
Вы хоть ссыки посмотрите.
Репортаж 1 канала был снят до полудня.
http://www.1tv.ru/news/world/247847
Верить агиткам с Укроправды и Экслеров могут только такие же экслеры.
И не снят а смонтирован.
Так что время там не важно.
Надо было онлайн трансляции смотреть. Там даже ночьу было гораздо больше 50 человек.
-
- Уже с Приветом
с днем святого благодарения, аминьzigzag wrote: Желаю Украине процветания, хотя несмотря на многие усилия это вряд ли наступит в ближайшем будущем. Вряд ли эта революция и другие последующие сильно изменят страну. Новые руководители через пять лет ничем не будут отличаться от теперешних и воровать еще похлеще прежних. Похоже эта доля многих пост советских стран, включая Россию и исключая страны Прибалтики. Надо менять самих людей, их культуру или производить кардинальные хирургические перемены схожие с теми, которые проводил Саакашвили в Грузии.
Конечно люди надеются, что покричав на площади все станет на свои места, но увы, этого мало. Возвращаясь домой с митингов им надо как минимум перестать самим воровать у себя на работе, обманывать покупателей за прилавков, быть вежливым в транспорте и стараться помогать друг другу не только на площади, но в каждодневной жизни. Они надеются, что это будет делать кто то другой, а они будут жить также, налегке, удобно для себя. Во всяком случае большинство из них.
Похоже, что все таки в Украине независимых и самоуважающих людей больше, чем на остальном пост советстком пространстве, включая Росию (страны Прибалтики не в счет, они уже такие, какими хотят быть все остальные на пост советском пространстве). Надеюсь на то, что у митингующих все получится и возвратясь домой они будут помнить уроки Майдана. Урок по самоуважению и свободе.
Last edited by smart on 08 Dec 2013 19:56, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Ну да, прям все как 1 гебельсоканал сказал.PavelM wrote:Да вот мне кажется тоже что это надолго.zigzag wrote:Желаю Украине процветания, хотя несмотря на многие усилия это вряд ли наступит в ближайшем будущем.PavelM wrote:На прошлом майдане тоже вовсе не толпа исход решала.
См. историю гражданской войны: Скоропадскийб Петлюра, Махно еще кто-то.
Сегодня стоим на майдане за президента.
Потом стоим против.
И так без конца.
-
- Уже с Приветом
Ага приклеить звук от новостей с утра, к новостям вечера.nukite wrote: Не репортаж а коллаж.
И не снят а смонтирован.
Это не коллаж. Это начинается на п, заканчивается на ж.
-
- Уже с Приветом
Вы бы на работу выходили уже, хватит праздновать. Уже больше недели как.smart wrote:с днем святого благодарения, аминь
-
- Уже с Приветом
Звук прилепить к новостям?PavelM wrote:Ага приклеить звук от новостей с утра, к новостям вечера.nukite wrote: Не репортаж а коллаж.
И не снят а смонтирован.
Это не коллаж. Это начинается на п, заканчивается на ж.
-
- Уже с Приветом
Зачем пенсионерам на работу.Sluh wrote:Вы бы на работу выходили уже, хватит праздновать. Уже больше недели как.smart wrote:с днем святого благодарения, аминь
-
- Уже с Приветом
Оскар для 1 Канала
-
- Уже с Приветом
Все по американской методичке.nukite wrote:Оскар для 1 Канала
14. Сатирические награждения
http://kilgor-trautt.livejournal.com/634884.html
Новенькое есть чо?
-
- Уже с Приветом
Ну уж лучше о американской чем по гебельсовской.PavelM wrote:Все по американской методичке.nukite wrote:Оскар для 1 Канала
14. Сатирические награждения
хттп://килгор-траутт.ливейоурнал.цом/634884.хтмл
Новенькое есть чо?
Хотя Киселев и Ко и до Гебельса то не дотягиваут, и врут неумело харизмы нет.
-
- Уже с Приветом
Я считаю, пускай украинцы вергнут нам русским 30 миллиардов баксов, которые задолжали, и тогда хоть в Европу, хоть в Африку с чистой совестью.
-
- Уже с Приветом
Я я считаю что русские должны нам триллион за 300 лет окупации.arap wrote:Я считаю, пускай украинцы вергнут нам русским 30 миллиардов баксов, которые задолжали, и тогда хоть в Европу, хоть в Африку с чистой совестью.
-
- Уже с Приветом
Хорошенькая оккупация : территориями обрасла, промышленность на уровне мировых стандартов, а по некоторым и аналогов нету.
Я бы на месте Украины выплачивала бы России "отходные " лет этак 100, вернуть Крым Росии, а поляки и румыны фигу с маком пускай получают. А про чехов мы уже и забыли
Я бы на месте Украины выплачивала бы России "отходные " лет этак 100, вернуть Крым Росии, а поляки и румыны фигу с маком пускай получают. А про чехов мы уже и забыли
Last edited by smart on 08 Dec 2013 20:45, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
PavelM wrote:Шел 23-й год независимости Украины.
Дела никак не ладились.
Украинцы продолжали сносить памятники Ленину.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Ой только не надо про мировые стандарты.smart wrote:Хорошенькая оккупация : территориями обрасла, промышленность на уровне мировых стандартов, а по некоторым и аналогов нету.
Я бы на месте Украины выплачивала бы России "отходные " лет этак 100, вернуть Крым Росии, а поляки и румыны фигу с маком пускай получают
И хорошо что вы не на месте Украины.
Там 5 колонны и без вас хватает.
-
- Уже с Приветом
Значит со всем остальным вы согласились, а это уже гигантский скачок от геббелсовской пропаганды
-
- Уже с Приветом
С чем остальным?smart wrote:Значит со всем остальным вы согласились, а это уже гигантский скачок от геббелсовской пропаганды
-
- Уже с Приветом
Все перед вашимы глазами, лично я с утра не пью
-
- Уже с Приветом
А где я писал что пьете?smart wrote:Все перед вашимы глазами, лично я с утра не пью
Ето было бы комплиментом.
-
- Уже с Приветом
У нас в русском народе говорят "Баба с возу, кобыле легче". А 30 млрд хоть баксами, хоть Крымом верните.
-
- Уже с Приветом
Бог вам подаст, илли Аллах, на ваш выбор.arap wrote:У нас в русском народе говорят "Баба с возу, кобыле легче". А 30 млрд хоть баксами, хоть Крымом верните.
-
- Уже с Приветом
Вы действительно считаете, что Украина не изменится кардинально?zigzag wrote: Желаю Украине процветания, хотя несмотря на многие усилия это вряд ли наступит в ближайшем будущем. Вряд ли эта революция и другие последующие сильно изменят страну. Новые руководители через пять лет ничем не будут отличаться от теперешних и воровать еще похлеще прежних.
Скорей всего то, что сейчас происходит приведет к расколу этой страны. И очень надеюсь, что мирным путем. Для западных областей вступление в ЕС всегда будет как горизонт. Который ЕС будет использовать как инструмент для управления западной Украиной. Юго-восток будет двигаться в сторону России.
Один абзац противоечит другому. Как вы украинцы это делаете?zigzag wrote: Конечно люди надеются, что покричав на площади все станет на свои места, но увы, этого мало. Возвращаясь домой с митингов им надо как минимум перестать самим воровать у себя на работе, обманывать покупателей за прилавков, быть вежливым в транспорте и стараться помогать друг другу не только на площади, но в каждодневной жизни. Они надеются, что это будет делать кто то другой, а они будут жить также, налегке, удобно для себя. Во всяком случае большинство из них.
Похоже, что все таки в Украине независимых и самоуважающих людей больше, чем на остальном пост советстком пространстве, включая Росию (страны Прибалтики не в счет, они уже такие, какими хотят быть все остальные на пост советском пространстве). Надеюсь на то, что у митингующих все получится и возвратясь домой они будут помнить уроки Майдана. Урок по самоуважению и свободе.
Какое самоуважение, если вокруг воруют?
---
Смотрю на толпу митингующих. Лица очень агрессивные. Действительно на орды похожи.
Peace