![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Снега нет..у нас +58 градусов сегодня утром было. Ночью будет 25 ))))
Moderator: Komissar
Поздравляю! А площадь какая?fender wrote:Мичиган. 262.5 тыс.
2300 квадратных ног.М@ш@ wrote:Поздравляю! А площадь какая?fender wrote:Мичиган. 262.5 тыс.
Если не секрет, как далеко вы решили забраться от ваших работ?
Нам бы такие цены.fender wrote:Мичиган. 262.5 тыс.
Очень неплохоfender wrote:2300 квадратных ног.М@ш@ wrote:Поздравляю! А площадь какая?fender wrote:Мичиган. 262.5 тыс.
Если не секрет, как далеко вы решили забраться от ваших работ?
Так же как и было. 20 минут до работы обоим. Дом в полумиле от нашей квартиры, буквально за углом. Очень удобный район просто. И овцы целы и волки сыты
Ну это вам чтобы Вы не скучали, пока другие свои старые дома ремонтируетfender wrote:У нас теперь другая проблема. Строитель не передал документы чтобы собрать ассоциацию и дороги никто не чистит.
Вчера 100 метров проезд своей машинкой разгребал. Жена чуть на SUV не застряла, а я еле еле на пассате выехал. Пипец.
P.S. выпало 12-14" снега
серьезно? у меня ни на одном из нескольких новых домов такого не было (Калифорния).fender wrote:Скучать не придется. Через пару лет перекрашивать весь дом. Сейчас здание садится и идут трещины. Так у всех новостроек.
Kommi, you should know better than this.Komissar wrote:снег в Шишконсине.
Не понял...fender wrote:У нас теперь другая проблема. Строитель не передал документы чтобы собрать ассоциацию и дороги никто не чистит.
Вчера 100 метров проезд своей машинкой разгребал. Жена чуть на SUV не застряла, а я еле еле на пассате выехал. Пипец.
P.S. выпало 12-14" снега