т.к. мы вряд ли дождемся об'яснений от fbi остается только догадываться.Dominique77 wrote: И Вас заслушаем.
какая ваша версия кстати?
т.к. мы вряд ли дождемся об'яснений от fbi остается только догадываться.Dominique77 wrote: И Вас заслушаем.
Не вижу ничего приятного для вас в присутствии здесь работников тайной полиции, а также в том что любая ваша корресподенция вне форума может быть ими прочитана/прослушана тоже без санкции судьи.Dominique77 wrote: Приятно узнать, что в этом форуме принимают участие работники эФ-Би-Ай.
Меня это совсем не удивляет. Вы при всем уважении не можете знать что мне приятно, а что нет.CBI wrote:Не вижу ничего приятного для вас в присутствии здесь работников тайной полиции, а также в том что любая ваша корресподенция вне форума может быть ими прочитана/прослушана тоже без санкции судьи.
Я не работаю в этой уважаемой организации, поэтому в отличие от Вас не буду делать подобных утверждений.ie wrote:т.к. мы вряд ли дождемся об'яснений от fbi остается только догадываться.
я помню "дело" об английском дипломате и шпионском камне, в москве. то же было крайне забавно..Dominique77 wrote:Я не работаю в этой уважаемой организации, поэтому в отличие от Вас не буду делать подобных утверждений.ie wrote:т.к. мы вряд ли дождемся об'яснений от fbi остается только догадываться.
Однако если хочется поспекулировать, то совсем недавно было какое-то ну совсем высосанное из пальца дело об американском дипломате с компасом и еще чем-то забавным. Не припомните?
http://www.theguardian.com/world/2012/j ... y-russiansBritain admits 'fake rock' plot to spy on Russians
Вот именно,ie wrote:я помню "дело" об английском дипломате и шпионском камне, в москве. то же было крайне забавно..Dominique77 wrote:Я не работаю в этой уважаемой организации, поэтому в отличие от Вас не буду делать подобных утверждений.ie wrote:т.к. мы вряд ли дождемся об'яснений от fbi остается только догадываться.
Однако если хочется поспекулировать, то совсем недавно было какое-то ну совсем высосанное из пальца дело об американском дипломате с компасом и еще чем-то забавным. Не припомните?
потом оказалось действительно шпионятс![]()
http://www.theguardian.com/world/2012/j ... y-russiansBritain admits 'fake rock' plot to spy on Russians
паймали шпиона(ов) в москве.nukite wrote:Вот именно,ie wrote:я помню "дело" об английском дипломате и шпионском камне, в москве. то же было крайне забавно..Dominique77 wrote:Я не работаю в этой уважаемой организации, поэтому в отличие от Вас не буду делать подобных утверждений.ie wrote:т.к. мы вряд ли дождемся об'яснений от fbi остается только догадываться.
оказалось потом а скандал раздули до.
Тут те же грабли.
Только более позорные.
Хуже всяких Аней Чапман.
Ну не сидите по 6 часов, будете понимать лучше.ie wrote:паймали шпиона(ов) в москве.nukite wrote:Вот именно,ie wrote:я помню "дело" об английском дипломате и шпионском камне, в москве. то же было крайне забавно..Dominique77 wrote:Я не работаю в этой уважаемой организации, поэтому в отличие от Вас не буду делать подобных утверждений.ie wrote:т.к. мы вряд ли дождемся об'яснений от fbi остается только догадываться.
оказалось потом а скандал раздули до.
Тут те же грабли.
Только более позорные.
Хуже всяких Аней Чапман.![]()
что потом? что до? какие грабли?
сказывается сидение на привете 6часов подряд?
Судя по срокам, коии дают шпионам и воришкам - первые считаются более серьёзными преступниками.nukite wrote: Шпионом быть не стыдно,
в отличие от воришки.
Сроки даут не шионам а предателям.Fortinbras wrote:Судя по срокам, коии дают шпионам и воришкам - первые считаются более серьёзными преступниками.nukite wrote: Шпионом быть не стыдно,
в отличие от воришки.