Ну вот они и сделали, выбрали Януковича.Животнае wrote:Если люди захотят - они сделают.
Не дешевле ли было оставить их в покое с их языком?
Ну вот они и сделали, выбрали Януковича.Животнае wrote:Если люди захотят - они сделают.
Да кто их трогал с языком то.nightmare2 wrote:Ну вот они и сделали, выбрали Януковича.Животнае wrote:Если люди захотят - они сделают.
Не дешевле ли было оставить их в покое с их языком?
Как это зависит от языка?nukite wrote: Проблемы 2 языков нет.
Есть проблема влияния.
Predstavte sebe, DAnukite wrote:Ага и выучив английский сразу попали в US.orkin wrote:Так мне все тамошние знакомие завидyuт, пока они украинскыи учили, я учила англiискуи.Животнае wrote:Если бы это действительно парило всю Харьковскую область, то все бы осталось. Но, видно, парит только вас.orkin wrote:Посмотрите сколько их остлось в Киеве, они там есть даже не во всех раионах,
в моем городе, Харьковскои области ни осталоь ни однои.
orkin wrote:Predstavte sebe, DAnukite wrote:Ага и выучив английский сразу попали в US.orkin wrote:Так мне все тамошние знакомие завидyuт, пока они украинскыи учили, я учила англiискуи.Животнае wrote:Если бы это действительно парило всю Харьковскую область, то все бы осталось. Но, видно, парит только вас.orkin wrote:Посмотрите сколько их остлось в Киеве, они там есть даже не во всех раионах,
в моем городе, Харьковскои области ни осталоь ни однои.
А чего вам так смешно? Вполне возможно, что ПН помогает быстрее в США попасть, если с женихом можешь нормально общаться на его языке.nukite wrote:
И с каких ето пор в УС можно еммигрировать исключительно со знанием английского.
ПН для етого язык не надо. Там другие достоинства на 1 месте.Интеррапт wrote:А чего вам так смешно? Вполне возможно, что ПН помогает быстрее в США попасть, если с женихом можешь нормально общаться на его языке.nukite wrote:
И с каких ето пор в УС можно еммигрировать исключительно со знанием английского.
А вот знание английского вполне может ускорить процесс перемещения в США. И больше вероятность того, что жених выберет именно тебя, а не твою конкуренткуnukite wrote:ПН для етого язык не надо. Там другие достоинства на 1 месте.Интеррапт wrote:А чего вам так смешно? Вполне возможно, что ПН помогает быстрее в США попасть, если с женихом можешь нормально общаться на его языке.nukite wrote:
Ускорить может быть.Интеррапт wrote:А вот знание английского вполне может этот процесс ускоритьnukite wrote:ПН для етого язык не надо. Там другие достоинства на 1 месте.Интеррапт wrote:А чего вам так смешно? Вполне возможно, что ПН помогает быстрее в США попасть, если с женихом можешь нормально общаться на его языке.nukite wrote:
А я и не говорил, что заменить. Просто очень ускорительный бонус, т.к. жениху влить всякую пургу в уши проще без переводчика.nukite wrote: Ускорить может быть.
Но никак не заменить.
Да жениху достаточно показать достоинства. Он и без языка возмет.Интеррапт wrote:А я и не говорил, что заменить. Просто очень ускорительный бонус, т.к. жениху влить всякую пургу в уши проще без переводчика.nukite wrote: Ускорить может быть.
Но никак не заменить.
Так там конкуренция. У конкуренток, наверняка, остальных достоинств (скиллсов) тоже хватает. А тут еще и английский язык впридачу. Развеет последние сомнения жениха, кого же выбрать.nukite wrote: Да жениху достаточно показать достоинства. Он и без языка возмет.
А некоторым, не буду тыкать пальцами, и знание языка не помогает. Назад бегут.
Ну что ето бонус никто не отрицал, но на удачу он если влияет то не сильно.Интеррапт wrote:Так там конкуренция. У конкуренток, наверняка, остальных достоинств (скиллсов) тоже хватает. А тут еще и английский язык впридачу. Развеет последние сомнения жениха, кого же выбрать.nukite wrote: Да жениху достаточно показать достоинства. Он и без языка возмет.
А некоторым, не буду тыкать пальцами, и знание языка не помогает. Назад бегут.
Ладно, что-то мы совсем заоффтопили.
А я где то говорила, что исклучительно со знанием англиiского? Ето yже ваши домислиnukite wrote: И с каких ето пор в УС можно еммигрировать исключительно со знанием английского.
Ну тогда и зависть причем.orkin wrote:А я где то говорила, что исклучительно со знанием англиiского? Ето yже ваши домислиnukite wrote: И с каких ето пор в УС можно еммигрировать исключительно со знанием английского.
На сyржике?nukite wrote:Ну тогда и зависть причем.orkin wrote:А я где то говорила, что исклучительно со знанием англиiского? Ето yже ваши домислиnukite wrote: И с каких ето пор в УС можно еммигрировать исключительно со знанием английского.
Вас послучать дак вы вючили английский и в дамки, пока ваши товарисчи "мучались" с украинским.
К стати посмотрите на досуге на каком языке говорил Харьков и област' до Голодомора.
Очень удивитесь.
Жизнь не стоит, кто бы спорил.orkin wrote:На сyржике?nukite wrote:Ну тогда и зависть причем.orkin wrote:А я где то говорила, что исклучительно со знанием англиiского? Ето yже ваши домислиnukite wrote: И с каких ето пор в УС можно еммигрировать исключительно со знанием английского.
Вас послучать дак вы вючили английский и в дамки, пока ваши товарисчи "мучались" с украинским.
К стати посмотрите на досуге на каком языке говорил Харьков и област' до Голодомора.
Очень удивитесь.
Я оказивается должана тут всy автобиографию напечатать, что би Вам все било понятно
не додyмивать y Вас воспитания не хватает ?
Я не живy, не жила и не бyдy жить в Харькове времен голодомора...
Жизнь не стоит на месте...
Ны почемy же не актyaлен, y меня отец там, родители мyжа, сестра, мать в Латвии с братом...nukite wrote: Жизнь не стоит, кто бы спорил.
И для вас уже вопрос украинского не актуален.
Ибо на Украинскую государственность вам начхать, а сами вы в прекрасном штате Джорджия.
Дак им в школу не идти.orkin wrote:Ны почемy же не актyaлен, y меня отец там, родители мyжа, сестра, мать в Латвии с братом...nukite wrote: Жизнь не стоит, кто бы спорил.
Ибо на Украинскую государственность вам начхать, а сами вы в прекрасном штате Джорджия.
Изучал, что и вам советую сделать чтобы не говорить о том о чем понятия не имеете.nukite wrote:Вы хоть бы для начала изучили условия ассоциации и для сравнения Таежного соузаDiKrantz wrote:По иронии судьбы сегодняшний Майдан добивается прямо противоположного:Животнае wrote:Сказки Ющенко оставьте самому Ющенко. А майден добивался совершенно конкретной цели - честных выборов.PavelM wrote: Да ну бросьте.
Мы еще помним сказки про Ющенко и европейский выбор.
1. Отмены результатов демократических выборов
2. Отмена украинской независимости путем передачи собственного суверенитета Брюсселю.
Ваш Овосч всего навсего удосужился наконец прочесть условия Соглашения с ЕС. Этого оказалось достаточно.nukite wrote:Отмену независимости провернул Овосч.
Какое коллективно.DiKrantz wrote:Читал, что и вам советую.nukite wrote:Вы хоть бы для начала изучили условия ассоциации и для сравнения Таежного соузаDiKrantz wrote:По иронии судьбы сегодняшний Майдан добивается прямо противоположного:Животнае wrote:Сказки Ющенко оставьте самому Ющенко. А майден добивался совершенно конкретной цели - честных выборов.PavelM wrote: Да ну бросьте.
Мы еще помним сказки про Ющенко и европейский выбор.
1. Отмены результатов демократических выборов
2. Отмена украинской независимости путем передачи собственного суверенитета Брюсселю.
1. Условия ассоциации с ЕС (текст тут) не предусматривают какого либо влияния Украины на ЕС. То есть вообще.
2. В Таможенном (а не таежном) Союзе решения принимаются коллективно
3. Речи о вступлении Украины в ТС на повестке дня не стоит. Это вброс, запущенный непонятно кем.
Как посмотреть, отец декан в yнивере, y сестри маленькие дети, тоже дyмает yехатьnukite wrote:Дак им в школу не идти.orkin wrote:Ны почемy же не актyaлен, y меня отец там, родители мyжа, сестра, мать в Латвии с братом...nukite wrote: Жизнь не стоит, кто бы спорил.
А в магазине и на работе никто русский не запресчал.
К стати как брата и мать, латышский не напрягает. А ето далеко не украинский?
В ТС наибольший вес имеет страна с наибольшей экономикой. Это верно. Но и вес Украины там тоже был бы немалый.nukite wrote: Какое коллективно.
Там вес имеет страна с наибольшей економикой. Вам сказать какая ето страна.
Вы про инфу, запущенную Эдваром Лукасом? Вброс чистой воды. Никаких официальных подтверждений этому не было, а неофициально такие вещи не делаются. Страна не может ТАЙНО вступить в ТС.nukite wrote:ПО поводу ТС ето к сожалению не вброс.
Дак Украина и рядом с Латвией не стояла в проблемах языка.orkin wrote:Как посмотреть, отец декан в yнивере, y сестри маленькие дети, тоже дyмает yехатьnukite wrote:Дак им в школу не идти.orkin wrote:Ны почемy же не актyaлен, y меня отец там, родители мyжа, сестра, мать в Латвии с братом...nukite wrote: Жизнь не стоит, кто бы спорил.
А в магазине и на работе никто русский не запресчал.
К стати как брата и мать, латышский не напрягает. А ето далеко не украинский?
Мать yже на пенсии,но били проблеми пока работала, в одном повезло, ее предки жили там до 40г, а брат родился yже в независимои Латвии.
Кстати из Lатвии из за язика в том числе yехало много Русских, и кто от етого выиграл?
Дак она и не вступила.DiKrantz wrote:В ТС наибольший вес имеет страна с наибольшей экономикой. Это верно. Но и вес Украины там тоже был бы немалый.nukite wrote: Какое коллективно.
Там вес имеет страна с наибольшей економикой. Вам сказать какая ето страна.
А вот в ассоциации ЕС у Украины четко прописанный вес - НУЛЕВОЙ.Вы про инфу, запущенную Эдваром Лукасом? Вброс чистой воды. Никаких официальных подтверждений этому не было, а неофициально такие вещи не делаются. Страна не может ТАЙНО вступить в ТС.nukite wrote:ПО поводу ТС ето к сожалению не вброс.