Вы имеете полное право обучать своих детей на родном языке. Создавайте инициативные группы (по Стенкину), открывайте свои родные школы, ВУЗы и обучайте.nightmare2 wrote:Он только не понимает, почему не имеет право учить своих детей на родном языке.
Посыпется ли власть в Украине?
-
- Уже с Приветом
Re: Посыпется ли власть в Украине?
-
- Уже с Приветом
Да не надо ничего создавать в каждом Украинском городе есть русскоязычные школы.Животнае wrote:Вы имеете полное право обучать своих детей на родном языке. Создавайте инициативные группы (по Стенкину), открывайте свои родные школы, ВУЗы и обучайте.nightmare2 wrote:Он только не понимает, почему не имеет право учить своих детей на родном языке.
-
- Уже с Приветом
Забудьте про Россию на секунду и просто задумайтесь. Проблема в ВАС в большой степени. Пока вы не научитесь называть свой народ не "данецкие васточники" а такие же люди которые отдали свой голос за Януковича, очень может быть только потому что боятся что их задавят языком который для них чужой, то у вас страны не будет. Пока до вас тупо не дойдёт что страна может быть вместе только если каждый уважает друг друга. И какая Россия ничего тогда не сделает народу который не захочет быть с ней. А пока есть "националисты" и "васточники" Украины нет.Животнае wrote:Януковича президентом поставли ваши данецкие васточники. Ни один нормальный человек в жизни бы за него не голосовал. Но проблема ваша в том, что вы во всех своих несчастьях обвиняете Януковича. Он тут не при чем, при том, что его родной язык русский, как ни странно.stenking wrote:
То что Янукович президент, в этом немало и ваша с животнае вина.
Я вам уже говорил, личность президента в языковом вопросе не имеет никакого значения. Из какого Луганска он бы ни был, в вопросе языка и сближения с Россией ничего бы не изменилось. Россия не понимает никаких других сближений, кроме имперской с доминирующей ролью. А на Украине понимают непонимание России. Ответ прост.
Last edited by stenking on 08 Dec 2013 00:47, edited 3 times in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Да ну бросьте.Животнае wrote:Халявы никто не просил. Требования были выполнены, а именно, честный пересчет голосов.PavelM wrote: Так уже ж стояли 8 лет назад.
С такими же лозунгами хотим халявы забесплатно
И хде оно всё?
Мы еще помним сказки про Ющенко и европейский выбор.
-
- Уже с Приветом
А с чего именно вы офигеваете? Вот если бы я не знал ни одного из двух гос, проживая в Канаде, то тогда можно было бы и офигеть. А вы хотите не знать и делать вид, что все в порядке.stenking wrote:И это говорит житель Канады, страны с 2-мя гос языками. ОфигетьЖивотнае wrote:Когда житель не понимает госязык - это еще смешнее. А ведь именно этого вы и добиваетесь.nightmare2 wrote:Не надо путать туристов с постоянными жителями.
-
- Уже с Приветом
А ничего что к примеру в Одессе народ никогда не говорил на украинской мове и русский это их коренной язык?Животнае wrote:Вы имеете полное право обучать своих детей на родном языке. Создавайте инициативные группы (по Стенкину), открывайте свои родные школы, ВУЗы и обучайте.nightmare2 wrote:Он только не понимает, почему не имеет право учить своих детей на родном языке.
-
- Уже с Приветом
Сказки Ющенко оставьте самому Ющенко. А майден добивался совершенно конкретной цели - честных выборов.PavelM wrote: Да ну бросьте.
-
- Уже с Приветом
У овосча были те же сказки.PavelM wrote:Да ну бросьте.Животнае wrote:Халявы никто не просил. Требования были выполнены, а именно, честный пересчет голосов.PavelM wrote: Так уже ж стояли 8 лет назад.
С такими же лозунгами хотим халявы забесплатно
И хде оно всё?
-
- Уже с Приветом
Там и на идише говорили.DiKrantz wrote:А ничего что к примеру в Одессе народ никогда не говорил на украинской мове и русский это их коренной язык?Животнае wrote:Вы имеете полное право обучать своих детей на родном языке. Создавайте инициативные группы (по Стенкину), открывайте свои родные школы, ВУЗы и обучайте.nightmare2 wrote:Он только не понимает, почему не имеет право учить своих детей на родном языке.
-
- Уже с Приветом
Вы что предлагаете, отделить Одессу от области (где разговаривают) и обнести колючей проволокой?DiKrantz wrote:А ничего что к примеру в Одессе народ никогда не говорил на украинской мове и русский это их коренной язык?
Еще раз, стотысячный. Ни один украинский закон не запрещает знать и использовать русский язык. А вот не знать украинский не разрешает.
-
- Уже с Приветом
По иронии судьбы сегодняшний Майдан добивается прямо противоположного:Животнае wrote:Сказки Ющенко оставьте самому Ющенко. А майден добивался совершенно конкретной цели - честных выборов.PavelM wrote: Да ну бросьте.
1. Отмены результатов демократических и признанных всеми странами выборов.
2. Отмена украинской независимости путем передачи собственного суверенитета Брюсселю.
Last edited by DiKrantz on 08 Dec 2013 00:53, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Пол западной Украины в Европе (в том числе и в Польше) батрачит.Животнае wrote:Во Львове - нет. А если поехать в Польшу, то да. Но мы же не говорим о тех, кто поехал, верно?
Они что не украинцы после этого?
Меня бы соверенно не напрягал бы тот факт, что где-то в Ураине есть школы с преподаванием на польском языке + второй украинский.
Если люди так хотят - это их право.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Отмену независимости провернул Овосч.DiKrantz wrote:По иронии судьбы сегодняшний Майдан добивается прямо противоположного:Животнае wrote:Сказки Ющенко оставьте самому Ющенко. А майден добивался совершенно конкретной цели - честных выборов.PavelM wrote: Да ну бросьте.
1. Отмены результатов демократических выборов
2. Отмена украинской независимости путем передачи собственного суверенитета Брюсселю.
Вы хоть бы для начала изучили условия ассоциации и для сравнения Таежного соуза где все решает исклучительно Россия-Путин.
-
- Уже с Приветом
Так никто ведь не мешает, создаваите, yчите, если спрос есть.nukite wrote: Да не смешите пироги.
Сколько тут испанских школ не говоря уже про универы?
В yкраине просто же взяли и в один день сделали русские школи , yкраинскими , дикари Ви правда разници не понимаете или придyриваетесь?
Y нас в Атланте на 100к русскоязичних, полно садиков, школ, кружков, магазинов...
За счет родителеи , естественно, может и из буджета образовательного что то виделяут я не в курсе
-
- Уже с Приветом
Вы тоже первый канал смотрите?DiKrantz wrote:По иронии судьбы сегодняшний Майдан добивается прямо противоположного:
Майдан требует от правительства выполнения своих обещаний. Аесли они не желают этого делать, тогда свободны.
-
- Уже с Приветом
Где это у вас, вы же там гость?orkin wrote:Y нас в Атланте на 100к русскоязичних, полно садиков, школ, кружков, магазинов...
Вы думаете, что на Украине всего этого нет?
-
- Уже с Приветом
В Украине полно садиков магазинов и даже школ на русском.orkin wrote:Так никто ведь не мешает, создаваите, yчите, если спрос есть.nukite wrote: Да не смешите пироги.
Сколько тут испанских школ не говоря уже про универы?
В yкраине просто же взяли и в один день сделали русские школи , yкраинскими , дикари Ви правда разници не понимаете или придyриваетесь?
Y нас в Атланте на 100к русскоязичних, полно садиков, школ, кружков, магазинов...
За счет родителеи , естественно, может и из буджета образовательного что то виделяут я не в курсе
Отменили не за 1 день а делали ето все 8 лет когда при власти был Кучма и ни у кого ето особых протестов не вызывало.
Очень показательно что у вас Украина с маленькой а а Аланта с большой.
Надеусь ето просто ошибка.
-
- Уже с Приветом
Посмотрите сколько их остлось в Киеве, они там есть даже не во всех раионах,nukite wrote: В Украине полно садиков магазинов и даже школ на русском.
Отменили не за 1 день а делали ето все 8 лет когда при власти был Кучма и ни у кого ето особых протестов не вызывало.
в моем городе, Харьковскои области ни осталоь ни однои.
И мне сказки про 8 лет не рассказиваите.
Ребенок в 95 пошел в русскуu школу, а на следюшыи год она уже стала украинская.
А yж про качество образования, когда yчителя всы жизнь преподовавшие в етих школах по русски вдруг стали ето делать по украински я вообше молчy
Last edited by orkin on 08 Dec 2013 01:04, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы бы еще про "родина" и "сало" вспомнили.nukite wrote:...Очень показательно что у вас Украина с маленькой а а Аланта с большой...
-
- Уже с Приветом
Вы в Америке батрачите. Как ваше батрачество может повлиять на языковые законы всех этих стран?nightmare2 wrote:Пол западной Украины в Европе (в том числе и в Польше) батрачит.Животнае wrote:Во Львове - нет. А если поехать в Польшу, то да. Но мы же не говорим о тех, кто поехал, верно?
Они что не украинцы после этого?
Если люди захотят - они сделают. Точно так же как и на Донбассе.nightmare2 wrote:Меня бы соверенно не напрягал бы тот факт, что где-то в Ураине есть школы с преподаванием на польском языке + второй украинский.
Если люди так хотят - это их право.
Законом ничего не запрещено.
-
- Уже с Приветом
Если бы это действительно парило всю Харьковскую область, то все бы осталось. Но, видно, парит только вас.orkin wrote:Посмотрите сколько их остлось в Киеве, они там есть даже не во всех раионах,
-
- Уже с Приветом
Так мне все тамошние знакомие завидyuт, пока они украинскыи учили, я учила англiискуи.Животнае wrote:Если бы это действительно парило всю Харьковскую область, то все бы осталось. Но, видно, парит только вас.orkin wrote:Посмотрите сколько их остлось в Киеве, они там есть даже не во всех раионах,
-
- Уже с Приветом
А вы тогда в Канаде, в чем проблема. Батрачить не зазорно.Животнае wrote:...Вы в Америке батрачите. Как ваше батрачество может повлиять на языковые законы всех этих стран?...
Я никак не повлияю на языковые законы США.
Меня тут мало.
А вот у испаноязычных шанс есть.
Ну вот объясните мне в чем проблема двух гос языков, если практически все население понимает оба, но хорошо владеет только одним?
-
- Уже с Приветом
Ага и выучив английский сразу попали в US.orkin wrote:Так мне все тамошние знакомие завидyuт, пока они украинскыи учили, я учила англiискуи.Животнае wrote:Если бы это действительно парило всю Харьковскую область, то все бы осталось. Но, видно, парит только вас.orkin wrote:Посмотрите сколько их остлось в Киеве, они там есть даже не во всех раионах,
-
- Уже с Приветом
Проблемы 2 языков нет.nightmare2 wrote:А вы тогда в Канаде, в чем проблема. Батрачить не зазорно.Животнае wrote:...Вы в Америке батрачите. Как ваше батрачество может повлиять на языковые законы всех этих стран?...
Я никак не повлияю на языковые законы США.
Меня тут мало.
А вот у испаноязычных шанс есть.
Ну вот объясните мне в чем проблема двух гос языков, если практически все население понимает оба, но хорошо владеет только одним?
Есть проблема влияния.