Российские дипломаты на медикейде.

Мнения, новости, комментарии
Stoic
Уже с Приветом

Re: Российские дипломаты на медикейде.

Post by Stoic »

smart wrote:Вы просто все события связываете напрямую, забывая что до Путина были другие у власти и они нахерачили по самые яйца.
И теперь Россия многое чего делает для Америки
Вот теперь я вашу мысль понял - все что американцы не сумели хакнуть, то значит купили. 8)
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Stoic wrote:
smart wrote:Вы просто все события связываете напрямую, забывая что до Путина были другие у власти и они нахерачили по самые яйца.
Вот теперь я вашу мысль понял - все что американцы не сумели хакнуть, то значит купили. 8)
Да они ничего не хакали, это решалась на государственном уровне, Помоему через Думу .
Все просто.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

smart wrote:
Stoic wrote:
Да они ничего не хакали, это решалась на государственном уровне, Помоему через Думу .
Все просто.
Ссылку? :D
Eden
Уже с Приветом

Post by Eden »

Yvsobol wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote:
Yvsobol wrote:Почитайте ФЗ шо ли о дип.службе.
Этот? http://www.belgium.mid.ru/dip_history_03.html
Да. Где то еще к нему правовы разьяснения есть. Лень искать.
Я знавал достаточно много дипломатов (и их семьи) в Вашингтоне в свое время (последние года 4 практически никого не знаю). Бывал у них часто дома, бывал на территории Посольства в больничке (скорее травм пункт, ну легкий стационар) и т.д.
Лечились они как и все практически в нормальных американских больницах. Брали счета, которые затем или Ингосстрах или МИД (абсолютно им не важно) оплачивал.
Кредитки у многих были американские, у многих русские, у многих европейские. Тут не знаю, все с их слов, не смотрю в чужой карман. Неприучен.

Честно скажу, много всяких интересных историй слышал под рюмочку чая, но шобы так конкретно нагибать американскую систему - даже намеков не слышал. А там много о чем любили поговорить. И совсем не шпиены. Язык развязывается моментом.

Не знаю..
Я уже вижу, что все равно ответов не будет.
Поетому можно смело на Форуме охаивавать и всех называть ворами. Флаг етим товарисчам в руки.
дело происходит в штате New York, и похоже связано со штатной программой. Может в DC про это и не знали.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Eden wrote:
Yvsobol wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote:
Yvsobol wrote:Почитайте ФЗ шо ли о дип.службе.
Этот? http://www.belgium.mid.ru/dip_history_03.html
Да. Где то еще к нему правовы разьяснения есть. Лень искать.
Я знавал достаточно много дипломатов (и их семьи) в Вашингтоне в свое время (последние года 4 практически никого не знаю). Бывал у них часто дома, бывал на территории Посольства в больничке (скорее травм пункт, ну легкий стационар) и т.д.
Лечились они как и все практически в нормальных американских больницах. Брали счета, которые затем или Ингосстрах или МИД (абсолютно им не важно) оплачивал.
Кредитки у многих были американские, у многих русские, у многих европейские. Тут не знаю, все с их слов, не смотрю в чужой карман. Неприучен.

Честно скажу, много всяких интересных историй слышал под рюмочку чая, но шобы так конкретно нагибать американскую систему - даже намеков не слышал. А там много о чем любили поговорить. И совсем не шпиены. Язык развязывается моментом.

Не знаю..
Я уже вижу, что все равно ответов не будет.
Поетому можно смело на Форуме охаивавать и всех называть ворами. Флаг етим товарисчам в руки.
дело происходит в штате New York, и похоже связано со штатной программой. Может в DC про это и не знали.
Я знаю где происходит.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

АиФ + Фёдоров = это сила :D
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Интеррапт wrote:
Я думаю он со смарт одними и теми же наркотиками балуется :)
– Россия находится в оккупации шестой раз.

– И как, по-вашему, на этот раз её можно освободить?

– Создать условия для изменения Конституции.

– Какие условия?

– Уличные. Нужно, чтобы на улицах было несколько миллионов человек с лозунгами «Освобождение страны от оккупации», «Не хотим быть рабами» и т. д.

– Что именно нужно изменить в Конституции?

– Написать её на суверенный лад. Об этом Путин говорил на Валдае. Чтобы мы определяли параметры своей жизни через свои национальные органы власти, чтобы законы нам писали не американцы, а мы сами.

– Нынешняя Конституция тоже не подразумевает того, чтобы законы писали американцы. Или это в каких-то других законах зафиксировано?

– Я уверен, что есть такие документы. Просто они необязательно в легальном поле.

– Если так, что даст изменение Конституции?

– Как называлась должность «президента» Советского Союза? Председатель президиума Верховного Совета. Должность генерального секретаря в Конституции прописана не была, Политбюро, ЦК — в Конституции не было. Но каждый живший в сознательном возрасте в СССР человек знает, что генсек был главным человеком в СССР. Глава президиума Верховного Совета, который и есть президент (он подписывает законы, кадровые назначения), он там 22-й по иерархии.

– Я по-прежнему не понимаю, что не так в действующей Конституции.

– Важно не то, что написано в Конституции, а то, что в ней не написано. Потому что Конституция — прямое указание власти, власть имеет право действовать только так и никак иначе.

– Напишите строчку, которой там не хватает.

– Нужен вообще другой формат. Уже работает группа, которая пишет новую Конституцию суверенной России. Когда она будет готова, мы вам пришлём. Вы не верите, что есть такая группа?

– В беседе вы не смогли сформулировать ни одного положения этой Конституции, как же я поверю, что её действительно пишут?

– Там должен быть пункт о праве российского народа жить по своим законам. Нормально?

– В действующей Конституции его нет?

– Там нет такого в принципе. Мало того, Конституция это прямо запрещает 13-й статьёй, которая запрещает идеологию. Изменить принципы невозможно без чертежа, идеология — это чертёж строительства нации. Поэтому, когда Путин говорит об идеологии, его идеи нельзя воплотить в жизнь по действующей Конституции. Для меня, как для специалиста, его слова означают то, что Конституцию необходимо менять.
Бога нет.
obZhora
Уже с Приветом

Post by obZhora »

Интеррапт wrote:
С интересом прочитал. Ну, это, вполне очевидно, больной человек. В этом ничего страшного нет: в любой популяции есть некоторое количество психически нездоровых людей. Когда я говорю "психический нездоровый", я совершенно не хочу человека обидеть. Это не то, что "ты - дурак". Просто, у человека есть некое заболеванием, которое, наверное, можно так или иначе лечить и контролировать, избегать обострений и т.д. Печально, что подобный человек служит в парламенте страны депутатом.
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

obZhora wrote:
Интеррапт wrote:
С интересом прочитал. Ну, это, вполне очевидно, больной человек. В этом ничего страшного нет: в любой популяции есть некоторое количество психически нездоровых людей. Когда я говорю "психический нездоровый", я совершенно не хочу человека обидеть. Это не то, что "ты - дурак". Просто, у человека есть некое заболеванием, которое, наверное, можно так или иначе лечить и контролировать, избегать обострений и т.д. Печально, что подобный человек служит в парламенте страны депутатом.
Это не печально, это страшно на самом деле. Безумные попы, жириновский, валуев - российская политическая элита всё больше похожа на пациентов дурдома. Они же ещё и законы принимают и решают важные дела а не просто веселят людей или лечатся у доктора.
Бога нет.
obZhora
Уже с Приветом

Post by obZhora »

stenking wrote:
obZhora wrote:
Интеррапт wrote:
Это не печально, это страшно на самом деле. Безумные попы, жириновский, валуев, Фёдоров - российская политическая элита всё больше похожа на психушку. Они же ещё и законы принимают и решают так всякие важные дела а не просто веселят людей.
Этих депутатов не на парашюте же враги десантировали. Народ их сам и выбрал. На выборах. Вот пусть теперь и жрет то, что выбрал. Может поумнеет. То же самое относится и к народу, который выбирал Обаму. Т.е., к нам. Может быть тоже поумнеем.
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Как же я завидую тем, кто только сейчас этот опус прочитал и получил от прочтения огромное удовольствие. Я, к сожалению, читал это раньше, так что особого фана не испытал бы сейчас от повторного прочтения :(
А ведь самое забавное, что на форуме некоторые (как мы это сейчас убедились), воспринимают это как серьезное чтиво и верят всей этой писанине.
obZhora
Уже с Приветом

Post by obZhora »

Интеррапт wrote:Как же я завидую тем, кто только сейчас этот опус прочитал и получил от прочтения огромное удовольствие. Я, к сожалению, читал это раньше, так что особого фана не испытал бы сейчас от повторного прочтения :(
А чего звидовать-то? Там во власти тридцать три богатыря. Все равны как наподбор. Они поставляют подобные тексты с регулярностью метро. Не один, так другой.
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

stenking wrote:Это не печально, это страшно на самом деле. Безумные попы, жириновский, валуев - российская политическая элита всё больше похожа на пациентов дурдома. Они же ещё и законы принимают и решают важные дела а не просто веселят людей или лечатся у доктора.
По другому быть не может - деградация властных структур в самой стране не могла не отразится на тех кто ее представляет за границей.

Во времена СССР такое было просто немыслимо а сейцас этих государственных слуг-клоунов ловят одного за другим.

Не знаю кому как а мне в 2012 году было неприятно слушать и читать об русских "шпиенах-неудачниках".
Сейцас вот это всплыло.

Грустно и неприятно наблюдать как все низко пало.
Одно дело читать как там Навальный борется с воровством чиновников и Ходора судят по 1001-раз за хищение всего и вся.
Никому из местных до этого нет дело а вот когда поймали на обмане Medicaid как каких-то неимыщих негров то это тут не скоро забудется.
obZhora
Уже с Приветом

Post by obZhora »

Шурик wrote:
stenking wrote:Это не печально, это страшно на самом деле. Безумные попы, жириновский, валуев - российская политическая элита всё больше похожа на пациентов дурдома. Они же ещё и законы принимают и решают важные дела а не просто веселят людей или лечатся у доктора.
По другому быть не может - деградация властных структур в самой стране не могла не отразится на тех кто ее представляет за границей.

Во времена СССР такое было просто немыслимо а сейцас этих государственных слуг-клоунов ловят одного за другим.

Не знаю кому как а мне в 2012 году было неприятно слушать и читать об русских "шпиенах-неудачниках".
Сейцас вот это всплыло.

Грустно и неприятно наблюдать как все низко пало.
Одно дело читать как там Навальный борется с воровством чиновников и Ходора судят по 1001-раз за хищение всего и вся.
Никому из местных до этого нет дело а вот когда поймали на обмане Medicaid как каких-то неимыщих негров то это тут не скоро забудется.
Да, ладно! В СССР воровали все, кто мог. От прапора до министра. Россия - не более, чем достойная преемница СССР. Они почти полностью реставрировали систему с вождем во главе. Еще вот Феликса на свое место вернут и совсем хорошо будет.
А эти дипломаты... А чего ждать от страны, где "честь мундира" - уже почти сто лет ругательство?

Return to “Политика”