Российские дипломаты на медикейде.

Мнения, новости, комментарии
Шурик
Уже с Приветом

Re: Российские дипломаты на медикейде.

Post by Шурик »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
Шурик wrote:
smart wrote:Вспомните как поступили в Голландии с Российским послом и в чем его обвиняли...
Беспредел полный!
Имхо, зашитники Российских дипломатов (к коим я отношу и себя) делают им медвежью услугу, такими заявлениями. Вместо того, что бы разобраться. Все-таки, что бы вот так просто, голословно обвинить 3 десятка дипломатов, такого уже лет 40, как не было.
А как-же горе-шпионы пару лет назад?
Я там главное слово увеличил. Доказательств там было столько, что на 100 человек бы хватило.
Ну так и тут доказательств вагон - причем от них не отвертется никак тк Medicaid деньги выплатил данным кнкретным людям 100%.

Постойте, может вы хотите сказать что люди работающие в посольсве России в NY действительно могли легально получать Medicaid на рожденных детей из-за нехватки доходов???
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

-JS- wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote: Не беги впереди телеги. О "градусе" пусть Политбюро думает. Они для этого на свои посты и поставлены. А тебе я предлагаю подумать о том, как же так получилось, что проинструктированныые 1000 раз о возможности провокаций дипломаты, числом в 3 десятка попались на удочку.
Вы считаете, что была провокация? Что их заставили?
Я считаю что люди на дипломатической службе в не сильно скажeм дружественном государстве, должны быть готовы к возможным провокациям. Посему должны следовать законам страны пребывания не на 100, а на 200%, т.е. быть святее папы римского. Потому, что там где обычный водитель смоется не заплатив за парковку, про диплoмата напишут статью на первой полосе газеты, которую озаглавят "Россия не платит за услуги". Посему все ресипты, время когда приехали на парковку, время когда покинули парковну должны быть на руках. И это отче наш. А тут 3 десятка людей с _возможно_ липовыми бумагами.
obZhora
Уже с Приветом

Post by obZhora »

Хи. Россия - какая-то страна, животом скорбная. Опять обгадилась.
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Шурик wrote:Тем не менее "наивный" Medicaid поймал за руку мошенников-дураков.
Отсюда простой вывод лучше быть "наивным" чем дураком, по крайней мере не придется сидеть в тюрьме либо драпать из страны.
Дело-то в том, что своя рука владыка. Вот если бы они поймали кого-то из Германии, кто бы делал то же самое, или (не дай то Бог) из какой-нибудь африканской страны, типа Нигерии или (ой, лучше не надо) Кении :wink: , то посчитали бы представители прокуротуры США, что раз пойманы дипломаты, то надо потише все проделать или бы также во всеуслышание огласили? Вот тут у некоторых когнитивный диссонанс.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Вшивая Галандия нарушает гаагские конвенции, а вы тут про какието реситы глаголите...мелковато
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

-JS- wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote: Не беги впереди телеги. О "градусе" пусть Политбюро думает. Они для этого на свои посты и поставлены. А тебе я предлагаю подумать о том, как же так получилось, что проинструктированныые 1000 раз о возможности провокаций дипломаты, числом в 3 десятка попались на удочку.
Я считаю что люди на дипломатической службе в не сильно скажeм дружественном государстве, должны быть готовы к возможным провокациям. Посему должны следовать законам страны пребывания не на 100, а на 200%, т.е. быть святее папы римского. Потому, что там где обычный водитель смоется не заплатив за парковку, про диплoмата напишут статью на первой полосе газеты, которую озаглавят "Россия не платит за услуги". Посему все ресипты, время когда приехали на парковку, время когда покинули парковну должны быть на руках. И это отче наш. А тут 3 десятка людей с _возможно_ липовыми бумагами.

Леонид Ильич, ну какие такие проинструктированныые 1000 раз..Зарплата небольшая, да и вообще в дип идут не ради зарплаты а ради карьеры, привычки платить за что либо нет. Квартира оплачивается, перелёты, а если не последний человек то постоянно приглашают на всякие евенты.

Я лично знаю одну дочку одной сотрудницы российского консульства, у неё папа или дедушка какая-то шишка в России а тут она больше тусуется. Но фиг они заплатят 3-4К в месяц за страховку.

А вообще интересно а почему у них вообще такой вопрос возник. Разве Россия не оплачивает им медицину? Сотрудникам мед. страховки не положены?
Бога нет.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Шурик wrote:Ну так и тут доказательств вагон - причем от них не отвертется никак тк Medicaid деньги выплатил данным кнкретным людям 100%.
Постойте, может вы хотите сказать что люди работающие в посольсве России в NY действительно могли легально получать Medicaid на рожденных детей из-за нехватки доходов???
Скорей всего. Именно потому что голословно обвинять дипломатов десятками уже как 40 лет не обвиняют. Но несмотры на то что скорее всего все бумаги и ФБР будут к моему сожалению в полном порядке, предлагаю дождаться этих документов.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

smart wrote:Вшивая Галандия нарушает гаагские конвенции, а вы тут про какието реситы глаголите...мелковато
По поводу вшивая вы немного адресом ошиблись. :mrgreen:
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

smart wrote:Это политика сударыня, а не канкан, чтобы видеть насквозь
Путин конкретно спутывает карты нашим друзьям. И вдруг "нашлись" документы, очерняющие Россию во время крупной драки за Украину. Совпадение? Угу, слепьцы там сидят, вот токо умные, в удачное время проверки устраивают
Канкан не причем. Я не мужчина.
А то, что вы сейчас написали и есть видеть наскозь. Разумеется не в прямом смысле.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

obZhora wrote:Хи. Россия - какая-то страна, животом скорбная. Опять обгадилась.
Если не дай бог хто узнает, что у вас кило бриликов дома к примеру, думаю вопрос может стать между жизнью и смертью, так что обсирание будет токо мечтою
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

stenking wrote:
-JS- wrote:

Леонид Ильич, ну какие такие проинструктированныые 1000 раз..Зарплата небольшая, да и вообще в дип идут не ради зарплаты а ради карьеры, привычки платить за что либо нет. Квартира оплачивается, перелёты, а если не последний человек то постоянно приглашают на всякие евенты.

Я лично знаю одну дочку одной сотрудницы российского консульства, у неё папа или дедушка какая-то шишка в России а тут она больше тусуется. Но фиг они заплатят 3-4К в месяц за страховку.

А вообще интересно а почему у них вообще такой вопрос возник. Разве Россия не оплачивает им медицину? Сотрудникам мед. страховки не положены?
Может они еще и откаты от знакомых врачей получали.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

smart wrote:
Если не дай бог хто узнает, что у вас кило бриликов дома к примеру, думаю вопрос может стать между жизнью и смертью, так что обсирание будет токо мечтою
Ну паяльники в задний проход ето скорее по ту сторону океана. :umnik1:
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Леонид Ильич Брежнев wrote: Я считаю что люди на дипломатической службе в не сильно скажeм дружественном государстве, должны быть готовы к возможным провокациям. Посему должны следовать законам страны пребывания не на 100, а на 200%, т.е. быть святее папы римского. Потому, что там где обычный водитель смоется не заплатив за парковку, про диплoмата напишут статью на первой полосе газеты, которую озаглавят "Россия не платит за услуги". Посему все ресипты, время когда приехали на парковку, время когда покинули парковну должны быть на руках. И это отче наш. А тут 3 десятка людей с _возможно_ липовыми бумагами.
Да им, простите, нас**ть на все это. На Родине их похвалят. Здесь не могут наказать. А жизнь была хорошая в США.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

EBA wrote:
Путин конкретно спутывает карты нашим друзьям. И вдруг "нашлись" документы, очерняющие Россию во время крупной драки за Украину. Совпадение? Угу, слепьцы там сидят, вот токо умные, в удачное время проверки устраивают
А то, что вы сейчас написали и есть видеть наскозь. Разумеется не в прямом смысле.
Вот видите, когда захотите можете ведь соображать....
Просто иногда вас к этому надо стимулировать красивыми словами
obZhora
Уже с Приветом

Post by obZhora »

Путин конкретно спутывает карты нашим друзьям
Может его, это, канделябром? Чтобы карты не путал?
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

stenking wrote:А вообще интересно а почему у них вообще такой вопрос возник. Разве Россия не оплачивает им медицину? Сотрудникам мед. страховки не положены?
Страховка должна быть. Тут же больше 500 человек работает. Посольство, 5 консульств, массу народу (и не все из них дипломаты). Люди должны естественным образом болеть и лечиться. От гриппа и до инфарктов.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

smart wrote:
EBA wrote:
Вот видите, когда захотите можете ведь соображать....
Просто иногда вас к этому надо стимулировать красивыми словами
:pain1: Вы меня с кем-то пуатете. Меня не надо стимулировать. Я сама любого простимулирую.
obZhora
Уже с Приветом

Post by obZhora »

smart wrote:
Так у них еще и бриллианты были? Нифига себе!
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

EBA wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote: Я считаю что люди на дипломатической службе в не сильно скажeм дружественном государстве, должны быть готовы к возможным провокациям. Посему должны следовать законам страны пребывания не на 100, а на 200%, т.е. быть святее папы римского. Потому, что там где обычный водитель смоется не заплатив за парковку, про диплoмата напишут статью на первой полосе газеты, которую озаглавят "Россия не платит за услуги". Посему все ресипты, время когда приехали на парковку, время когда покинули парковну должны быть на руках. И это отче наш. А тут 3 десятка людей с _возможно_ липовыми бумагами.
Да им, простите, нас**ть на все это. На Родине их похвалят. Здесь не могут наказать. А жизнь была хорошая в США.
А нука нарисуйте мне красивую жизнь российского дипломата, чтоб аж мурашки по коже пробежали
Используйте все свое воображение
Начнем с похода в Валмарт?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

obZhora wrote:
smart wrote:
От Сваровски. :mrgreen: :mrgreen:
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

obZhora wrote:
smart wrote:
В Росии и не такие ископаемые водятся. Откройте атлас по географии, там отмечают залежы
obZhora
Уже с Приветом

Post by obZhora »

stenking wrote:А вообще интересно а почему у них вообще такой вопрос возник. Разве Россия не оплачивает им медицину? Сотрудникам мед. страховки не положены?
Страховка должна быть. Тут же больше 500 человек работает. Посольство, 5 консульств, массу народу (и не все из них дипломаты). Люди должны естественным образом болеть и лечиться. От гриппа и до инфарктов.
При посольстве и при миссии ООН есть свой врач. По крайней мере, был при совдепии.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

smart wrote: Начнем с похода в Валмарт?
Волмарт "Сваровского" не продает. Также там нет магазина Apple. А вообще сами еще раз обратитесь к первоисточнику. Ну и используйте свое воображение в конце концов. Тоже опция.
Julio Metazzo
Уже с Приветом

Post by Julio Metazzo »

stenking wrote:Без информации о доходах медикейд не дают. Если была страховка то были цифры, притом в лимитах медикейда. Я бабушке заполняю анкету ну и помогаю многим. Вы должны показать все свои ассетс и доходы.
В деле пишут, что как раз на беременность не требуют подтверждения доходов и статуса. Вы ведь вряд ли медикейд бабушке по поводу беременности оформляли...
obZhora
Уже с Приветом

Post by obZhora »

smart wrote:
obZhora wrote:
smart wrote:
В Росии и не такие ископаемые водятся. Откройте атлас по географии, там отмечают залежы
А, теперь понял. Рассейских дипломатов имеют за наследника медвежонка русские бриллианты! Вот оно как!

Return to “Политика”