smart wrote:
я читала, но видимо не поняла, вы можете обяснить про Лепса или Бута хотаб
как оно себя подставили?
мне самой полезно знать, чтоб не подставится
А вы что деньги для мафии перевозите?
По версии Минфина США Григорий Лепс якобы помогал мафии перевозить деньги.
EBA wrote:Мне кажется, что эти обвинения никакая ни команда "фас". Обычное дело для США. Местные СМИ также хлестко писали о неправомерном использовании гос. средств в GSA (своими, не чужими мошенниками). Вот на пример:
Не любят в Америке когда разворовываются общественные фонды. Ну что тут поделаешь! И пресса очень любит об этом писать. Пресса в США считает, что это ее обязанность разоблачать зарвавшихся, обнаглевших "властителей". Почему к русским дипломатам должен быть другой подход? Неприкосновенность? ОК. Значит их не посадят и не оштрафуют, а жаль! Но если они воровали у нас с вами наши налоговые деньги, то я хочу об этом знать, и еще хочу знать что будет делать мое правительство, чтобы впредь пресечь такие попытки и возможность подобного мошенничества. Я также понимаю, что из России это видится как наезд, потому что там все сначала пропускают через ВП, а потом уже сливают через СМИ в уши российской аудитории, жадно ждущей очередной "бякочки" про Америку.
smart wrote:Вспомните как поступили в Голландии с Российским послом и в чем его обвиняли...
Беспредел полный!
Имхо, зашитники Российских дипломатов (к коим я отношу и себя) делают им медвежью услугу, такими заявлениями. Вместо того, что бы разобраться. Все-таки, что бы вот так просто, голословно обвинить 3 десятка дипломатов, такого уже лет 40, как не было.
+1. Вообще у России практически нет никакого умения признавать свои ошибки. Вроде понятно что нужно сделать - дипломатов поменять и условно наказать а деньги вернуть. Но нет же, встаём в позу барана и отрицаем очевидное а потом снова удивляемся а почему это все смеются и пальцем показывают.
smart wrote:а вы не заметили, что градус отношений накалается в мире...и будет накалятся. Ето токо начало. То что 40 лет не было-ни о чем не говорит.
Не беги впереди телеги. О "градусе" пусть Политбюро думает. Они для этого на свои посты и поставлены. А тебе я предлагаю подумать о том, как же так получилось, что проинструктированныые 1000 раз о возможности провокаций дипломаты, числом в 3 десятка попались на удочку.
EBA wrote:Мне кажется, что эти обвинения никакая ни команда "фас". Обычное дело для США. Местные СМИ также хлестко писали о неправомерном использовании гос. средств в GSA (своими, не чужими мошенниками). Вот на пример:
Не любят в Америке когда разворовываются общественные фонды. Ну что тут поделаешь! И пресса очень любит об этом писать. Пресса в США считает, что это ее обязанность разоблачать зарвавшихся, обнаглевших "властителей". Почему к русским дипломатам должен быть другой подход? Неприкосновенность? ОК. Значит их не посадят и не оштрафуют, а жаль! Но если они воровали у нас с вами наши налоговые деньги, то я хочу об этом знать, и еще хочу знать что будет делать мое правительство, чтобы впредь пресечь такие попытки и возможность подобного мошенничества. Я также понимаю, что из России это видится как наезд, потому что там все сначала пропускают через ВП, а потом уже сливают через СМИ в уши российской аудитории, жадно ждущей очередной "бякочки" про Америку.
вы наивны
Тем не менее "наивный" Medicaid поймал за руку мошенников-дураков.
Отсюда простой вывод лучше быть "наивным" чем дураком, по крайней мере не придется сидеть в тюрьме либо драпать из страны.
nukite wrote:
А когда они обострились?
А то мне методичку не обновили?
Здрасьте! Давно уже. Когда конфликт между Грузией и Россией освещали. Ромни еще отличился: http://www.huffingtonpost.com/2012/03/2 ... 80801.html
Потом этот Акт Магнитского, после которого детей запретили усыновлять. Потом Сноуден. Лепс еще этот под руку попался.
Давно уже тянется.
О, еще забыла девицу ту, которая "по русски стонала", шпиёнка видная.
Last edited by EBA on 06 Dec 2013 20:28, edited 2 times in total.
smart wrote:Вспомните как поступили в Голландии с Российским послом и в чем его обвиняли...
Беспредел полный!
Имхо, зашитники Российских дипломатов (к коим я отношу и себя) делают им медвежью услугу, такими заявлениями. Вместо того, что бы разобраться. Все-таки, что бы вот так просто, голословно обвинить 3 десятка дипломатов, такого уже лет 40, как не было.
А как-же горе-шпионы пару лет назад?
Я там главное слово увеличил. Доказательств там было столько, что на 100 человек бы хватило.
Леонид Ильич Брежнев wrote:
Не беги впереди телеги. О "градусе" пусть Политбюро думает. Они для этого на свои посты и поставлены. А тебе я предлагаю подумать о том, как же так получилось, что проинструктированныые 1000 раз о возможности провокаций дипломаты, числом в 3 десятка попались на удочку.
Вы считаете, что была провокация? Что их заставили?
вы наивны
Да щас! Как раз не наивна. Как раз вижу все насквозь. Лучше бы наивной была, как некоторые.
Это политика сударыня, а не канкан, чтобы видеть насквозь
Путин конкретно спутывает карты нашим друзьям. И вдруг "нашлись" документы, очерняющие Россию во время крупной драки за Украину. Совпадение? Угу, слепьцы там сидят, вот токо умные, в удачное время проверки устраивают
Last edited by smart on 06 Dec 2013 20:32, edited 1 time in total.
Беспредел полный!
А как-же горе-шпионы пару лет назад?
Я там главное слово увеличил. Доказательств там было столько, что на 100 человек бы хватило.
Ну так и тут доказательств вагон - причем от них не отвертется никак тк Medicaid деньги выплатил данным кнкретным людям 100%.
Постойте, может вы хотите сказать что люди работающие в посольсве России в NY действительно могли легально получать Medicaid на рожденных детей из-за нехватки доходов???
Леонид Ильич Брежнев wrote:
Вы считаете, что была провокация? Что их заставили?
Я считаю что люди на дипломатической службе в не сильно скажeм дружественном государстве, должны быть готовы к возможным провокациям. Посему должны следовать законам страны пребывания не на 100, а на 200%, т.е. быть святее папы римского. Потому, что там где обычный водитель смоется не заплатив за парковку, про диплoмата напишут статью на первой полосе газеты, которую озаглавят "Россия не платит за услуги". Посему все ресипты, время когда приехали на парковку, время когда покинули парковну должны быть на руках. И это отче наш. А тут 3 десятка людей с _возможно_ липовыми бумагами.
Шурик wrote:Тем не менее "наивный" Medicaid поймал за руку мошенников-дураков.
Отсюда простой вывод лучше быть "наивным" чем дураком, по крайней мере не придется сидеть в тюрьме либо драпать из страны.
Дело-то в том, что своя рука владыка. Вот если бы они поймали кого-то из Германии, кто бы делал то же самое, или (не дай то Бог) из какой-нибудь африканской страны, типа Нигерии или (ой, лучше не надо) Кении , то посчитали бы представители прокуротуры США, что раз пойманы дипломаты, то надо потише все проделать или бы также во всеуслышание огласили? Вот тут у некоторых когнитивный диссонанс.