Кстати, подозреваю, что траты типа таких были в основном из серии покупок друзьям или на продажу, т.к. на родине дороже, и принципе в укор особо ставить не стоит. Конечно в абсолютных понятниях не гоже дипломатам заниматься купи-продайством, но это в идеале, а этим совкам хотя бы базовые основы этики усвоить.Леонид Ильич Брежнев wrote: $4500 SWAROVSKI
$16500 LORD&TAYLOR
$3500 APPLE STORE
Это же не вшивый атташе, это уже 1-ый секретать посольства - второй человек в дипломатической миссии Россиийской Федерации в США. И это прости, совершенно не смешно.
Российские дипломаты на медикейде.
-
- Уже с Приветом
Re: Российские дипломаты на медикейде.
-------------
ex-Price
ex-Price
-
- Уже с Приветом
А когда они обострились?smart wrote:вы подождите блефовать, когда обостраются отношения, то обычая практика обосрать дипломата, что запад и практикует на постоянку. Вспомните как поступили в Голландии с Российским послом и в чем его обвиняли...stenking wrote:Вот это Вера в Матушку Россию мама не горюй. А медикейд был? Или тоже ФБР подделала?Yvsobol wrote: Думаю, что никаких справок не было.
Беспредел полный!
А то мне методичку не обновили?
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
вклучить мозгиШурик wrote:Те после любой статьи где раскрыты ФАКТЫ мощенничества со стороны российских чиновников вы мне предлагаете читать какую-то Конвенцию?Yvsobol wrote:]Извините, но я вынужден прекратить общение. Можете кстати тоже Конвенции почитать.
И чем она мне поможет?
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Давай. Пусть ФБР сливает копии справок. Раз уж это законно в США и можно до суда сливать материалы дела.Леонид Ильич Брежнев wrote:Ну хорошо, давай дождемся момента когда будет больше информации. Мне бы очень не хотелось бы увидеть справку о з/п человека на должности 1-ого сектетаря посольста России в США с фиктивной/заниженной суммой.Yvsobol wrote:Не знаю.Думаю, что никаких справок не было.
Они кстати могли и быть. И абсолютно честные. Вобще бухгалтерия дело тонкое. Особенно в таких организациях.
Говорю - не знаю. Свечку не держал. В отличие от большинства тут.
-
- Уже с Приветом
На какой канал?smart wrote:вклучить мозгиШурик wrote:Те после любой статьи где раскрыты ФАКТЫ мощенничества со стороны российских чиновников вы мне предлагаете читать какую-то Конвенцию?Yvsobol wrote:]Извините, но я вынужден прекратить общение. Можете кстати тоже Конвенции почитать.
И чем она мне поможет?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Имхо, зашитники Российских дипломатов (к коим я отношу и себя) делают им медвежью услугу, такими заявлениями. Вместо того, что бы разобраться. Все-таки, что бы вот так просто, голословно обвинить 3 десятка дипломатов, такого уже лет 40, как не было.smart wrote:Вспомните как поступили в Голландии с Российским послом и в чем его обвиняли...
Беспредел полный!
-
- Уже с Приветом
Сильно сомневаюсь, что они смогут въехать в США в каком угодно качестве. Для этого виза нужна. Дипломатическую им закроют, а какую-либо другую просто не дадут. Не думаете же Вы, что у кого-то из них есть гринка или гражданствоduration wrote:Суд быть может и , наверное, будет...ареста и наказания не будет ...по крайней мере пока они покрыты дипломатическим иммунитетом. Суд нужен, что бы арестовать , если приедут в США в гражданском порядке
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
Ну что вы пристали к Yvsobolю - он же написал что занят сейцас.stenking wrote:Вот это Вера в Матушку Россию мама не горюй. А медикейд был? Или тоже ФБР подделала?Yvsobol wrote: Думаю, что никаких справок не было.
Раз он сказал что справок не было значит вопрос закрыт.
А то что они деньги получили как неимущие - это все проделки Госдепа.
Сфабриковали дело от и до наплевав на все конвенции да и еще поглумились над священными для российских чиновников вещями - продуктами компании Apple
-
- Уже с Приветом
Вот любо дорого посмотреть как своих выгораживают. Оказывается что справки с ненастоящим доходом могут быть настоящими потому что "бугалтерия это дело тонкое" а обвинение "сливает" информацию вместо того что бы честно с ней делится как и полагается в США а не подкидывать в суд в последний день что бы адвокаты не смогли с ней ознакомится как это принято в России.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, что эти обвинения никакая ни команда "фас". Обычное дело для США. Местные СМИ также хлестко писали о неправомерном использовании гос. средств в GSA (своими, не чужими мошенниками). Вот на пример:
http://abcnews.go.com/blogs/politics/20 ... e-meeting/
http://articles.washingtonpost.com/2012 ... -contracts
Не любят в Америке когда разворовываются общественные фонды. Ну что тут поделаешь!
И пресса очень любит об этом писать. Пресса в США считает, что это ее обязанность разоблачать зарвавшихся, обнаглевших "властителей". Почему к русским дипломатам должен быть другой подход? Неприкосновенность? ОК. Значит их не посадят и не оштрафуют, а жаль! Но если они воровали у нас с вами наши налоговые деньги, то я хочу об этом знать, и еще хочу знать что будет делать мое правительство, чтобы впредь пресечь такие попытки и возможность подобного мошенничества. Я также понимаю, что из России это видится как наезд, потому что там все сначала пропускают через ВП, а потом уже сливают через СМИ в уши российской аудитории, жадно ждущей очередной "бякочки" про Америку.
http://abcnews.go.com/blogs/politics/20 ... e-meeting/
http://articles.washingtonpost.com/2012 ... -contracts
Не любят в Америке когда разворовываются общественные фонды. Ну что тут поделаешь!
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
а вы не заметили, что градус отношений накалается в мире...и будет накалятся. Ето токо начало. То что 40 лет не было-ни о чем не говорит.Леонид Ильич Брежнев wrote:Имхо, зашитники Российских дипломатов (к коим я отношу и себя) делают им медвежью услугу, такими заявлениями. Вместо того, что бы разобраться. Все-таки, что бы вот так просто, голословно обвинить 3 десятка дипломатов, такого уже лет 40, как не было.smart wrote:Вспомните как поступили в Голландии с Российским послом и в чем его обвиняли...
Беспредел полный!
-
- Уже с Приветом
А как-же горе-шпионы пару лет назад?Леонид Ильич Брежнев wrote:Имхо, зашитники Российских дипломатов (к коим я отношу и себя) делают им медвежью услугу, такими заявлениями. Вместо того, что бы разобраться. Все-таки, что бы вот так просто, голословно обвинить 3 десятка дипломатов, такого уже лет 40, как не было.smart wrote:Вспомните как поступили в Голландии с Российским послом и в чем его обвиняли...
Беспредел полный!
Мне кажется что российское посольство в NY у американских спецслужб это типа цирка с конями.
-
- Уже с Приветом
в Голандии дипломата избили токо из-за того что был "телефонный звонок" от "соседей"stenking wrote:Вот любо дорого посмотреть как своих выгораживают. Оказывается что справки с ненастоящим доходом могут быть настоящими потому что "бугалтерия это дело тонкое" а обвинение "сливает" информацию вместо того что бы честно с ней делится как и полагается в США а не подкидывать в суд в последний день что бы адвокаты не смогли с ней ознакомится как это принято в России.
-
- Уже с Приветом
о, отличный пример, накала страстей в последние месяцы. Спсасибо, что напомнилиШурик wrote:А как-же горе-шпионы пару лет назад?Леонид Ильич Брежнев wrote:Имхо, зашитники Российских дипломатов (к коим я отношу и себя) делают им медвежью услугу, такими заявлениями. Вместо того, что бы разобраться. Все-таки, что бы вот так просто, голословно обвинить 3 десятка дипломатов, такого уже лет 40, как не было.smart wrote:Вспомните как поступили в Голландии с Российским послом и в чем его обвиняли...
Беспредел полный!
Мне кажется что российское посольство в NY у американских спецслужб это типа цирка с конями.
-
- Уже с Приветом
"Вклучить" это только вы можетеsmart wrote:вклучить мозгиШурик wrote:Те после любой статьи где раскрыты ФАКТЫ мощенничества со стороны российских чиновников вы мне предлагаете читать какую-то Конвенцию?Yvsobol wrote:]Извините, но я вынужден прекратить общение. Можете кстати тоже Конвенции почитать.
И чем она мне поможет?
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)