А в солнечной Бразилии - 2014
-
- Уже с Приветом
А в солнечной Бразилии - 2014
Поздравления Российской сборной по футболу с долгожданной и заслуженной поездкой на ЧМ-2014!
-
- Уже с Приветом
Re: А в солнечной Бразилии - 2014
Да с чем там поздравлять то ?? ))) Тоже мне соперники )) Там же кроме Португалии никто вообще в футбол играть не умеет. А с ними - ничья
Тогда уж надо Израилю проставляться, за ничью с Португалией ))
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Молодцы!
Жалко поляки пока не могут хохлаи помочь. Гадский Руни...
Жалко поляки пока не могут хохлаи помочь. Гадский Руни...
-
- Уже с Приветом
За 2 ничьих.Slonjra wrote:Да с чем там поздравлять то ?? ))) Тоже мне соперники )) Там же кроме Португалии никто вообще в футбол играть не умеет. А с ними - ничья
-
- Уже с Приветом
Украина - Франция 2:0. Первый шаг сделали. Ждем ответной игры. Всем сочувствующим - С победой!
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
-
- Уже с Приветом
Молодцы! Не ожидал. Теперь в Париже надо рогом упереться и играть на ничью. Если будут лесть вперед, то лягухи их накроют. Надо потерпеть!
Удачи хохлам!
Удачи хохлам!
-
- Уже с Приветом
Ик. Радость была недолгая. Принимайте соболезнования.......
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ха. Веселая жеребьевка. У нас все в порядке. А вот США не повезло...
-
- Уже с Приветом
У нас и в Японии все было нормально, сразу после жеребьевки.
Имхо, белги займут первое место в группе без вопросов, за второе придется спорить с Кореей.
ЗЫ А со второго места - выход на победителя группы G, коей почти наверняка будут немцы.
Имхо, белги займут первое место в группе без вопросов, за второе придется спорить с Кореей.
ЗЫ А со второго места - выход на победителя группы G, коей почти наверняка будут немцы.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Многие заметили сильное сходство с группой 2002 года. Таже самая Бельгия (только нынешняя Бельгия будет покруче той), вместо Японии - Корея, а вместа Алжира - Тунис.Boriskin wrote:У нас и в Японии все было нормально, сразу после жеребьевки.
Будем надеяться на этот раз погромов в Москве не будет.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Я бы сказал что Бельгия сейчас сильно круче себя варианта 2002 года, я смотрел как они хорватов в гостях возили - имхо они на одном уровне с командами Германии/Испании, и если никто из ведущих игроков не сломается до ЧМ - то фиг знает где их потолок.Одинаковый wrote: Таже самая Бельгия (только нынешняя Бельгия будет покруче той)
Нашим с ними имхо не светит, какие то шансы только если повезет и на запредельном настрое.
-
- Уже с Приветом
Ну понятно, что выход из группы потолок. Но сюрпризы приветствуются!
-
- Уже с Приветом
Я смотрел товарищескую игру бельгийцев в гостях с США в мае этого года, они выиграли 4:2 не напрягаясь, причем могли по ходу еще штук пять голов заколотить.Boriskin wrote:Я бы сказал что Бельгия сейчас сильно круче себя варианта 2002 года, я смотрел как они хорватов в гостях возили - имхо они на одном уровне с командами Германии/Испании, и если никто из ведущих игроков не сломается до ЧМ - то фиг знает где их потолок.Одинаковый wrote: Таже самая Бельгия (только нынешняя Бельгия будет покруче той)
Нашим с ними имхо не светит, какие то шансы только если повезет и на запредельном настрое.
...
-
- Уже с Приветом
По 2 команды из этих двух групп будут играть между собой в 1\8.
Группа G:
1.Германия
2.Португалия
3.Гана
4.США
Группа H:
1.Бельгия
2.Россия
3.Южная Корея
4.Алжир
Вообще, группа G довольно сильная.
Гана тоже не подарок: на прошлом ЧМ они выиграли у американской команды в 1\16 и затем проиграли в 1\4 только по пенальти в игре с Уругваем.
Средний рэйтинг команд по классификации ФиФА: группы H - 28.25, G - 11.25
http://www.fifa.com/worldranking/rankin ... index.html
Группа G:
1.Германия
2.Португалия
3.Гана
4.США
Группа H:
1.Бельгия
2.Россия
3.Южная Корея
4.Алжир
Вообще, группа G довольно сильная.
Гана тоже не подарок: на прошлом ЧМ они выиграли у американской команды в 1\16 и затем проиграли в 1\4 только по пенальти в игре с Уругваем.
Средний рэйтинг команд по классификации ФиФА: группы H - 28.25, G - 11.25
http://www.fifa.com/worldranking/rankin ... index.html
...
-
- Уже с Приветом
Что интересно, тренеры команд США и Германии, Клинсман и Лов, бывшие основной(Клинс) и помошник тренеры Германии 7-8 лет назад
...
-
- Уже с Приветом
tourist wrote:Я смотрел товарищескую игру бельгийцев в гостях с США в мае этого года, они выиграли 4:2 не напрягаясь, причем могли по ходу еще штук пять голов заколотить.Boriskin wrote:Я бы сказал что Бельгия сейчас сильно круче себя варианта 2002 года, я смотрел как они хорватов в гостях возили - имхо они на одном уровне с командами Германии/Испании, и если никто из ведущих игроков не сломается до ЧМ - то фиг знает где их потолок.Одинаковый wrote: Таже самая Бельгия (только нынешняя Бельгия будет покруче той)
Сб. США это не показатель так как на данный момент команды вообще нет: Клинсман постоянно эксперементирует с составом и команда играет на уровне европейских середнячков типа Словении. Так что сыгранная команда может создать десяток голевых моментов играя с несыгранной командой тем более преследующей тренировочные цели.
Я их в игре не видел, но по составу они неплохи и если Хорватию возили как говорят - то будет тяжело.
Last edited by Одинаковый on 08 Dec 2013 15:35, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Все будет зависить как сб. России подготовится. Если опять будут в хорошей физической форме и сыграются то смогут играть на равных и при небольшой удаче победить.Boriskin wrote:Я бы сказал что Бельгия сейчас сильно круче себя варианта 2002 года, я смотрел как они хорватов в гостях возили - имхо они на одном уровне с командами Германии/Испании, и если никто из ведущих игроков не сломается до ЧМ - то фиг знает где их потолок.Одинаковый wrote: Таже самая Бельгия (только нынешняя Бельгия будет покруче той)
Oни играют в комбинационный быстрый футбол в одно касание - то при удаче могут забить любой команде. Удача нужна так как исполнительское мастерство не блесщет и будет много брака. Если не сыграются - только можно на удачу расчитывать и на то что будут физически в состоянии разрушать атаки соперников в середине поля.
Но на то и играют что всякое может случиться.
Так что все в их руках. Не только группа легкая, но еще и заняв первое место попадают на вполне проходимые команды из группы H (надеемся что Германия займет первое место).
-
- Уже с Приветом
Имхо, если смотреть то линиям, то и по именам, и по игре у белгов каждая линия сильнее российской, я регулярно смотрю английский чемпионат, и там игроки бельгийской сборной реально зажигают. Так что у наших что-то может получиться только на диком настрое и при условии удачи.Одинаковый wrote: Все будет зависить как сб. России подготовится. Если опять будут в хорошей физической форме и сыграются то смогут играть на равных и при небольшой удаче победить.
Oни играют в комбинационный быстрый футбол в одно касание - то при удаче могут забить любой команде. Удача нужна так как исполнительское мастерство не блесщет и будет много брака.
Это против Азара, Феллайни, Чадли, де Бруйне, Дембеле, Бентеке и Лукаку? Отличная шутка!Если не сыграются - только можно на удачу расчитывать и на то что будут физически в состоянии разрушать атаки соперников в середине поля. Но на то и играют что всякое может случиться.
Имхо, первое место в нашей группе - такая же мечта, как победе в ЧМ 2018.Так что все в их руках. Не только группа легкая, но еще и заняв первое место попадают на вполне проходимые команды из группы H (надеемся что Германия займет первое место).
-
- Уже с Приветом
Мы пока лишь гадаем. Есть немалая вероятность что сб. России ничего внятного не покажет и вполне может вылететь из группы. И даже если займет второе место то вылетет от Германии.
Я исхожу из допущения что они будут в хорошей форме. Если это будет так то:
1. По именам несомненно Бельгия фаворит. Только вот на поле играют команды, а не имена.
Преимущество сб. России это сыгранность зенитовской полузащиты и игра одно касание. Плюс она неплохо держит мяч так что моменты сможет создавать против любой обороны.
Удача нужна что бы эти моменты реализовать.
2. Почему шутка. В недавнем матче Украина - Франция сб. Украины полностью придушила сб. Франции именно за счет хорошей физ. подготовки. Вы хотите сказать что сб. Бельгии лучше сб. Франции? Опять , я их в игре не видел и может они супер пупер сыгранная машина. Но если они сыграны похуже Барселоны - то их тоже можно придушить.
3. Первое место в группе - это всего лишь производная от одного матча с Бельгией. Если вы полагаете что вероятность выиграть один матч у Бельгии такая же как и вероятность выиграть ЧМ - то вам надо срочно учить математику. Притом даже ничьей может быть достаточно.
Я исхожу из допущения что они будут в хорошей форме. Если это будет так то:
1. По именам несомненно Бельгия фаворит. Только вот на поле играют команды, а не имена.
Преимущество сб. России это сыгранность зенитовской полузащиты и игра одно касание. Плюс она неплохо держит мяч так что моменты сможет создавать против любой обороны.
Удача нужна что бы эти моменты реализовать.
2. Почему шутка. В недавнем матче Украина - Франция сб. Украины полностью придушила сб. Франции именно за счет хорошей физ. подготовки. Вы хотите сказать что сб. Бельгии лучше сб. Франции? Опять , я их в игре не видел и может они супер пупер сыгранная машина. Но если они сыграны похуже Барселоны - то их тоже можно придушить.
3. Первое место в группе - это всего лишь производная от одного матча с Бельгией. Если вы полагаете что вероятность выиграть один матч у Бельгии такая же как и вероятность выиграть ЧМ - то вам надо срочно учить математику. Притом даже ничьей может быть достаточно.
-
- Уже с Приветом
Согласен. Только думаю я, что белги нам забьют и без удачи.Одинаковый wrote: 1. По именам несомненно Бельгия фаворит. Только вот на поле играют команды, а не имена.
Преимущество сб. России это сыгранность зенитовской полузащиты и игра одно касание. Плюс она неплохо держит мяч так что моменты сможет создавать против любой обороны. Удача нужна что бы эти моменты реализовать.
Да, белги лучче французов.2. Почему шутка. В недавнем матче Украина - Франция сб. Украины полностью придушила сб. Франции именно за счет хорошей физ. подготовки. Вы хотите сказать что сб. Бельгии лучше сб. Франции? Опять , я их в игре не видел и может они супер пупер сыгранная машина. Но если они сыграны похуже Барселоны - то их тоже можно придушить.
Касательно стыковых - французы явно недооценили Украину в первой игре, к тому же имели право на ошибку, которую спокойно и исправили в ответной игре. По физподготовке я не спец, но с учетом того, как во второй игре Украина была полностью вынесена, и с учетом того, что прошло всего 4 дня после первой игры - я не вижу никакого преймущества украинской сборной в физо, только дикий настрой, к которому французы оказались не готовы. Был бы перевес в физо, украинцы бы и в Париже перебегали бы, а этого не было и рядом.
Ну что обыграть белгов шансов больше, чем ЧМ выиграть - это как бы очевидно. В след раз буду ставить смайлы, чтобы было понятно, где юмор.3. Первое место в группе - это всего лишь производная от одного матча с Бельгией. Если вы полагаете что вероятность выиграть один матч у Бельгии такая же как и вероятность выиграть ЧМ - то вам надо срочно учить математику. Притом даже ничьей может быть достаточно.
-
- Уже с Приветом
Про недооценили Украину - это даже не смешно. Может они действительно не вышли как на последний бой зная что имеют домашнюю игру в запасе, но факт остается - Украина не дала им ничего создать. Именно потому что прессинговали. Называйте это супернастроем, но факт есть факт. А то что во второй игре выиграли, но так во первых французы выставили на вторую игру 5 свежих игроков. Притом равноценных. Украинцы потом говорили что не все игроки смогли восстановиться на 100%, а равноценной замены им не было. Вот вам и преимущество 15 игроков против 10. Тем более что играли без двух основных защитников и Франция вышла на последний бой. Но так как сб. России классом выше и может катать мяч - она выматывает соперника больше чем Украина которая мяч не катает. Во вторых Бельгия не выйдет на последний бой. И в третьих я пока исхожу из того что по именам сб. Франции круче сб. Бельгии, а сб. Россиии круче Украины. Я не говорю что вы неправы утверждая что Бельгийцы круче Французов. Я их не видел и ничего не могу сказать так что пока останемся при своих мнениях на этот счет. Так что хоть Бельгийцы и будут фаворитами в игре, но если сб. России будет в хорошем состоянии - это будет примерно равная игра. Так что дело не в количестве смаиликов. А кто кому больше забьет - мяч круглый а поле квадратное. Как получится.
-
- Уже с Приветом
Вторая игра показала, кто есть кто, и если у вас есть другое объяснение того, почему французы в первой игре позволили Украине делать с собой то, что они делали, кроме недооценки - то было бы интересно его услышать.Одинаковый wrote:Про недооценили Украину - это даже не смешно.
Ну да, это и есть то, во что выливается "сборная А сильнее сборной Б".Может они действительно не вышли как на последний бой зная что имеют домашнюю игру в запасе, но факт остается - Украина не дала им ничего создать. Именно потому что прессинговали. Называйте это супернастроем, но факт есть факт. А то что во второй игре выиграли, но так во первых французы выставили на вторую игру 5 свежих игроков. Притом равноценных. Украинцы потом говорили что не все игроки смогли восстановиться на 100%, а равноценной замены им не было. Вот вам и преимущество 15 игроков против 10. Тем более что играли без двух основных защитников и Франция вышла на последний бой.
Катать она может с командами ниже своего уровня, а с равными или выше - не особо. В прошлом отборочном цикле более менее та же команда оба раза немцам слила, и хотя по игре смотрелись нормально - результат на табло, и немцы тогда ни разу не напрягялись, играли не парясь и не волнуясь и спокойно выиграли. А в этом цикле вон с североирланцами в Белфасте выматывали-выматывали, и навыматали на поражение. Опять же, к вопросу о настрое на одну игру.Но так как сб. России классом выше и может катать мяч - она выматывает соперника больше чем Украина которая мяч не катает.
Откуда такая уверенность? Имхо, надеяться на то, что сб России будет на ЧМ умирать - несколько оптимистично, могу напоомнить, что говорили некоторые футболисты после вылета с Евро2012...Во вторых Бельгия не выйдет на последний бой.
Мне видится расклад "молодая амбициозная команда с классными исполнителями против немолодой и неамбициозной с исполнителями похуже".
В остальном - понятно, что победит тот, кто на момент игры будет лучше подготовлен, настроен и кому больше повезет, это само собой. Однако есть и другая аксиома - "в футбол играют две команды, а побеждают немцы", и в данном раскладе сб. Россию на месте "немцев" я не вижу.
-
- Уже с Приветом
Вы сравниваете сб. Бельгии сегодня со сб. России сегодня. И в общем и целом и по игрокам и может по игре Бельгия сильнее. И следовательно в Июне у нее будет больше шансов выиграть. Я же говорю не об общем и среднем ,а только о том случае что сб. России будет показывать игру близкую к своей лучшей. И я прекрасно понимаю что нет гарантии что они эту лучшую игру покажут. Но по идее они должны понимать что так как технически они далеко не бразильцы и даже не бельгийцы, то должны хорошо настроится на бой. А вот команды которые все возносят иногда имеют привычку думать что они одной левой ногой выиграют, а потом плачут что соперник такие гады и вышли не поиграть в мячик в свое удовольствие, а биться.
-
- Уже с Приветом
Консенсус.
Через полгода все увидим, не так долго осталось.
Через полгода все увидим, не так долго осталось.