Litecoin, младший брат Bitcoin
-
- Уже с Приветом
Re: Litecoin, младший брат Bitcoin
Вступать в нижние ряды пирамиды уже не имеет смысла.
Кстати, если как ктото писал, сложность майнанья увеличится в 6100 раз, то как быть с расходами на электричество?
Либо коины должны быть по $10000, либо это будет нерентабельно сколько бы не стоило железо
Кстати, если как ктото писал, сложность майнанья увеличится в 6100 раз, то как быть с расходами на электричество?
Либо коины должны быть по $10000, либо это будет нерентабельно сколько бы не стоило железо
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Используя термин Пирамида, вы показываете абсолютное непонимание того, что такое пирамида и что такое криптовалюта, хотя и активно участвуете в этой теме
-
- Уже с Приветом
Формальные определения не важны
Важно что кто был у истоков уже сливки снял
А последние ряды лохов/терпил будут майнить остатки на нулевой или отрицательной рентабельности
Важно что кто был у истоков уже сливки снял
А последние ряды лохов/терпил будут майнить остатки на нулевой или отрицательной рентабельности
-
- Уже с Приветом
А по-моему, лохии и терпилы - это те, кто смотрит как другие зарабатывают деньги и тихо надеются, что всё скоро лопнетDmitry67 wrote:А последние ряды лохов/терпил будут майнить остатки на нулевой или отрицательной рентабельности
-
- Уже с Приветом
Я желаю вам большой удачи в покупке R9 280X за $300.Stanford Wannabe wrote:Сейчас цены уже совсем другие, но думаю скоро должны опуститься. На данный момент мне кажется, имеет смысл брать R9 280X за $300.
На newegg все 15 вариантов Out of Stock.
На амазоне цену уже перевалили за четыре сотни. Скажите спасибо остальным шахтерам.
-
- Уже с Приветом
Кстати, сколько из них останется через пару лет?
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_cryptocurrencies
Кстати, в конце списка, рекомендую:
MMMcoin MMM Sergei Mavrodi
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_cryptocurrencies
Кстати, в конце списка, рекомендую:
-
- Уже с Приветом
если BitCoin окажется жизненоспособным, то я не удивлюсь что ещё при нашей жизни 1BTC будет стоить $1,000,000. Т.е. сейчас мне кажется лучше их не майнить, а просто тупо покупать.Dmitry67 wrote:Либо коины должны быть по $10000, либо это будет нерентабельно сколько бы не стоило железо
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Дмитрий, ну как можно?Dmitry67 wrote: Кстати, в конце списка, рекомендую:
Abandoned by developers and died two months later.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Ну да, я об этом даже писал уже. Надо отлавливать. Ну и это, конечно, временное явление. Такого рода магазины работают по схемам типа just in time и имеют минимальный inventory. Они же не ожидали такого шквала заказов в связи со взлётом курса криптовалют. Сейчас очухаются и подвезут ещё карточекUzito wrote:Я желаю вам большой удачи в покупке R9 280X за $300.Stanford Wannabe wrote:Сейчас цены уже совсем другие, но думаю скоро должны опуститься. На данный момент мне кажется, имеет смысл брать R9 280X за $300.
На newegg все 15 вариантов Out of Stock.
На амазоне цену уже перевалили за четыре сотни. Скажите спасибо остальным шахтерам.
-
- Уже с Приветом
Видеокарты создавались для совсем других алгоритмов и поэтому имеют много цепей, которые жрут энергию, но ничего не дают для майнинга. Например, огромная память, которая нафиг не нужна. Специальные устройства должны быть значительно эффективней.
-
- Уже с Приветом
Да, именно так и есть. Эйсики жгут в разы меньше электроэнергии и при этом в разы эффективнее. Поэтому майнинг биткойнов видеокарточками мёртв. Однако Лайткойн задумывался с целью недопущения или как минимум усложнения использования эйсиков, что не означает, что это невозможно. Уже сейчас пару компаний разрабатывают спецоборудование для майнинга scrypt-based валют. Из того, что я читал, одна уже близка к выпуску первой партии. Но эта хрень будет майнить как три карточки и стоить примерно как три карточки. Единственным плюсом тогда станет экономия электроэнергии. Но большой вопрос в таком случае будет ли у LTC достаточно recognition, чтобы люди стали покупать специализированное оборудование, которое в случае чего геймерам уже не продаш.Flying Hen wrote:Видеокарты создавались для совсем других алгоритмов и поэтому имеют много цепей, которые жрут энергию, но ничего не дают для майнинга. Например, огромная память, которая нафиг не нужна. Специальные устройства должны быть значительно эффективней.
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
Друзья!
Куда бабло то нести?
Какие борокеры пользвать?
есть ли терминалы для торговли?
Через что заводите? на что выводите?
Как в налогах отображать если вдруг свезёт?
Куда бабло то нести?
Какие борокеры пользвать?
есть ли терминалы для торговли?
Через что заводите? на что выводите?
Как в налогах отображать если вдруг свезёт?
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Братан, вот тебе лично как москвичу могу продать 1LTC без fee, но не больше, так как у меня ещё один для гика зарезервированKirpidonych wrote:Друзья!
Куда бабло то нести?
Если хотите BTC, то можно взять на https://localbitcoins.com
-
- Уже с Приветом
Как шахтёр шахтёру спасибо говорюStanford Wannabe wrote:Если хотите BTC, то можно взять на https://localbitcoins.com
попробую сюда http://lite.coin-pool.com/gettingstarted
-
- Уже с Приветом
О, ура, наши в городе!Kirpidonych wrote:попробую сюда http://lite.coin-pool.com/gettingstarted
На чём майнить будите? Сколько у вас kHashs?
-
- Уже с Приветом
Уже начали появляться фотки с интересных ивентов типа презетации RippleLabs в Стэнфордской безнес школе
Криптовалюты набирают обороты и выходят в мэйнстрим.
Криптовалюты набирают обороты и выходят в мэйнстрим.
-
- Уже с Приветом
пока нисколько,Stanford Wannabe wrote:О, ура, наши в городе!Kirpidonych wrote:попробую сюда http://lite.coin-pool.com/gettingstarted
На чём майнить будите? Сколько у вас kHashs?
макминисервер как то видимо не сильно подходит на это дело.
Счас думаю связываться ли с этим вообще.
может просто купить монет.
Тут никто ещё корпоративные мощности не пользует для щахтинга?
-
- Уже с Приветом
Litecoin, младший брат Bitcoin
A смысла нет корпоративные мощности задействовать. Нужны же не CPU, a GPU, которых в корпоративных компах как правило не бывает. Ну а если поймает местный аЙТишник, то вызовут в HR скорее всего
-
- Уже с Приветом
да, да. по ходу просто купить и посмотреть что будетStanford Wannabe wrote:A смысла нет корпоративные мощности задействовать. Нужны же не CPU, a GPU, которых в корпоративных компах как правило не бывает. Ну а если поймает местный аЙТишник, то вызовут в HR скорее всего
-
- Уже с Приветом
Праймкойны еще вроде не майнятся ГПУStanford Wannabe wrote:A смысла нет корпоративные мощности задействовать. Нужны же не CPU, a GPU, которых в корпоративных компах как правило не бывает. Ну а если поймает местный аЙТишник, то вызовут в HR скорее всего
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
надо посмотреть что можно помайнить процами, даcrypto5 wrote:Праймкойны еще вроде не майнятся ГПУStanford Wannabe wrote:A смысла нет корпоративные мощности задействовать. Нужны же не CPU, a GPU, которых в корпоративных компах как правило не бывает. Ну а если поймает местный аЙТишник, то вызовут в HR скорее всего
-
- Уже с Приветом
Ну да, мы их даже обсудили ранее, но они какие то не очень интересные, кмк. Или я в них просто ещё не разобрался. В любом случае, мне кажется, задействование корпоративной сети будет воспринято как недружественные действия. Короче, не советую.crypto5 wrote:Праймкойны еще вроде не майнятся ГПУStanford Wannabe wrote:A смысла нет корпоративные мощности задействовать. Нужны же не CPU, a GPU, которых в корпоративных компах как правило не бывает. Ну а если поймает местный аЙТишник, то вызовут в HR скорее всего
-
- Уже с Приветом
да я так просто спросил,Stanford Wannabe wrote:Ну да, мы их даже обсудили ранее, но они какие то не очень интересные, кмк. Или я в них просто ещё не разобрался. В любом случае, мне кажется, задействование корпоративной сети будет воспринято как недружественные действия. Короче, не советую.crypto5 wrote:Праймкойны еще вроде не майнятся ГПУStanford Wannabe wrote:A смысла нет корпоративные мощности задействовать. Нужны же не CPU, a GPU, которых в корпоративных компах как правило не бывает. Ну а если поймает местный аЙТишник, то вызовут в HR скорее всего
ломанусь ка я в http://en.wikipedia.org/wiki/Peercoin
а там посмотрим.
ну и прикупить лайтикоина надо
видно туда народ пошёл.
-
- Уже с Приветом
Нужно не самому как лох на своем компьютере майнить и жечь свое электричество, а написать нормальный malware, который построит botnet из многих тысяч компьютеров по всему миру и заставит их майнить биткоины для себя любимого.
-
- Уже с Приветом
ВотЪИнтеррапт wrote:Нужно не самому как лох на своем компьютере майнить и жечь свое электричество, а написать нормальный malware, который построит botnet из многих тысяч компьютеров по всему миру и заставит их майнить биткоины для себя любимого.