Солдат wrote:Между прочим, операция спецназа в госпитале - военное преступление. Американцы идут по стопам Басаева.
А что, они там заложников взяли? Игорь
Проводить вооружённую операцию в медицинском учреждении, находящемся под защитой Красного Кресте - военное преступление. Заложников можно и не брать, на петлю и так потянет.
Причем если разбомбленный роддом (тоже под Красным Крестом был) можно еще списать "на ошибку" - то целенаправленную спецоперацию - уже нет Ну, вот, зачем же американцы так подставляются-то?
А вы знаете кто главный герой освобождения ее? Иракский адвокат, жена которого медсестра в том самом госпитале. Она ему рассказала о том как ее там мучают и он решил ее спасти и пошел 6 километров по пустыне в сторону войск Коалиции, подвергая себя колоссальному риску. Эх вы, народ.
SoftIce wrote:Я бы мог спросить, а учат ли их бомбить своих или расстреливать мирное насление врага при малейшем подозрении опасности для свои, но, пожалуй промолчу...
Это вы про Красную Армию в Чечне?...
Вы бы еще про Александра Невского на Луне написали...
Иван, не помнящий родства.
Быстро вы хотите Чечню в историю списать.
tau797 wrote:Хотите посмотреть? Да, у нас действительно бывало зрелищно... Особенно когда "по тыкве" - и ногами... Да в прыжке... P.S. Я довольно долго занимался восточными боевыми искусствами.
Тем более. В этом случае я даже настаиваю на собственое участие вместо Interrupt, есле он не возражает. Так что в любое время, надеюсь вы ето не принимаете как угрозу. Только прыгать перед мной я бы вам не посоветую Как мастер восточных еденоборств вы должны осознавать что ето делает вас сильно уезвимым. Если хотите обсудить, пожалуста PM мне.
tau797 wrote:Хотите посмотреть? Да, у нас действительно бывало зрелищно... Особенно когда "по тыкве" - и ногами... Да в прыжке... P.S. Я довольно долго занимался восточными боевыми искусствами.
Тем более. В этом случае я даже настаиваю на собственое участие вместо Interrupt, есле он не возражает. Так что в любое время, надеюсь вы ето не принимаете как угрозу. Только прыгать перед мной я бы вам не посоветую Как мастер восточных еденоборств вы должны осознавать что ето делает вас сильно уезвимым. Если хотите обсудить, пожалуста PM мне.
Вы куда собрались? Бумажные бои не метод решения проблемы. Там победителей засудят. А у вас tau797 храбрости на хватает. Бростись на противника сквозь экран. Пробегете по проводам - вот вам верный путь к победе.
А не сидите часами в теплом кресле. Вы поняли , о чем я говорю?
SoftIce wrote:Я бы мог спросить, а учат ли их бомбить своих или расстреливать мирное насление врага при малейшем подозрении опасности для свои, но, пожалуй промолчу...
Это вы про Красную Армию в Чечне?...
Вы бы еще про Александра Невского на Луне написали...
Ок. Объясню для бронепоездов - Российские войска специального назначения в Республике Чечня. При таком раскладе вам появилось, что сказать? Сомневаюсь.
Почему я уехал в Америку?... - Because of the life style!!!
StarCounter wrote:Если вы оба учились в школах, то вероятно должны знать об экономических циклах. В отличие от России, здесь кризис - временное явление. Там - навсегда
Вы эта, про школу лучше не надо - лучше звезды считайте, это занятие по вашему интеллекту. Заодно и арифметике подучитесь.
Про интеллект не будем. Ок? Смотрю откуда вы, и думаю, что просто не взяли...
А если и в мыслях не было, то нафига ошиваться на форуме, где большинство народа из Америки...
Почему я уехал в Америку?... - Because of the life style!!!
StarCounter wrote:Если вы оба учились в школах, то вероятно должны знать об экономических циклах. В отличие от России, здесь кризис - временное явление. Там - навсегда
Вы эта, про школу лучше не надо - лучше звезды считайте, это занятие по вашему интеллекту. Заодно и арифметике подучитесь.
А че, можно и звезды посчитать. В "промежутках" между кризисами. У меня больше пяти не "считается".