Да, в России гомосексуализма нет, как в Иране. Там одна педерастия во главе с вовочкой.piligrim77 wrote:уж если вы заговорили про гомосексуализм и прочая в Канаде то видимо думаете что в России этого нету? какие-то неграмотные либералы пошли
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Да, в России гомосексуализма нет, как в Иране. Там одна педерастия во главе с вовочкой.piligrim77 wrote:уж если вы заговорили про гомосексуализм и прочая в Канаде то видимо думаете что в России этого нету? какие-то неграмотные либералы пошли
Ну дак в Сирии тоже ракетами обстреливали.piligrim77 wrote:ну зачем же такую чушь писать? а ракетами южную Осетию никто не обстреливал?Orbitord wrote:То же самое что в Грузии: возможность про-западного выбора; гомосексуализм и прочая и прочая.piligrim77 wrote:а в Канаде им что-то угрожает?Orbitord wrote:Это хорошо известный в истории трюк, пойти "защищать своих граждан" когда периспичит. А вот в Канаде в общей сложности больше российских граждан чем в Грузии. Рискнет Россия пойти их защищать?piligrim77 wrote: Россия защищала своих граждан. чего не скажешь об американцах когда они вмешались в сирийские дела
уж если вы заговорили про гомосексуализм и прочая в Канаде то видимо думаете что в России этого нету? какие-то неграмотные либералы пошли
Похвально, но вы там в меньшенстве. Как демократы в Техасе.Donbass wrote:да что вы все повторяете - восточная Украина, восточная Украина!
ну я вот с самой что ни на есть восточной Украины, Донбасс, до границы с империей путина 25 км
я и практически все мои хорошие друзья и знакомые своими руками бы задушили эту тупую урку янушеску!
а до того то же самое ус удовольствием сделали бы с кучмой мразью
это предприниматели, инженера, учителя, бухгалтера, программисты, электронщики
ну извините шахтеров друзей нет
среди них полно и русских, в том числе и такие есть что переехали в Украину с россии во взрослом возрасте
и у нас у всех само собой есть родственники в россии
но мы только в страшном сне можем представить себе возвращение в московское рабство
и мы ненавидим вашу власть, для которой всегда народ был ее врагом, не говоря уже про соседей
так что не надо говорить что восточная Украина такая тупая и она против стремления в ЕС и НАТО! и подальше от азии!
Кто подсчитывал?Tiffany wrote:Похвально, но вы там в меньшенстве. Как демократы в Техасе.
Ой ли,Tiffany wrote:Похвально, но вы там в меньшенстве. Как демократы в Техасе.Donbass wrote:да что вы все повторяете - восточная Украина, восточная Украина!
ну я вот с самой что ни на есть восточной Украины, Донбасс, до границы с империей путина 25 км
я и практически все мои хорошие друзья и знакомые своими руками бы задушили эту тупую урку янушеску!
а до того то же самое ус удовольствием сделали бы с кучмой мразью
это предприниматели, инженера, учителя, бухгалтера, программисты, электронщики
ну извините шахтеров друзей нет
среди них полно и русских, в том числе и такие есть что переехали в Украину с россии во взрослом возрасте
и у нас у всех само собой есть родственники в россии
но мы только в страшном сне можем представить себе возвращение в московское рабство
и мы ненавидим вашу власть, для которой всегда народ был ее врагом, не говоря уже про соседей
так что не надо говорить что восточная Украина такая тупая и она против стремления в ЕС и НАТО! и подальше от азии!
nukite wrote:Ну дак в Сирии тоже ракетами обстреливали.piligrim77 wrote:ну зачем же такую чушь писать? а ракетами южную Осетию никто не обстреливал?Orbitord wrote:То же самое что в Грузии: возможность про-западного выбора; гомосексуализм и прочая и прочая.piligrim77 wrote:а в Канаде им что-то угрожает?Orbitord wrote: Это хорошо известный в истории трюк, пойти "защищать своих граждан" когда периспичит. А вот в Канаде в общей сложности больше российских граждан чем в Грузии. Рискнет Россия пойти их защищать?
уж если вы заговорили про гомосексуализм и прочая в Канаде то видимо думаете что в России этого нету? какие-то неграмотные либералы пошли
Просто ескюзы разные.
Там действует другая логика -- враг моего врага -- мой друг.piligrim77 wrote:по логике американцы наоборот должны были помочь Асаду потаму что он борется с Аль Каидой
Никак. Лучше всего, если вы никак не будете относиться к России и россиянам. Со своей разберитесь, который год цирк. Можете взять ваше отношение к Зимбабве и Мьянме за образец отношения. Или отношение россиян к Украине - никакое, просто некое географическое образование по соседству, которое никак не может определиться - с кем. Если вы живете на Украине, то и разбирайтесь со своими украинскими проблемами сами. В Европу - так в Европу, с Россией - так с Россией, либо ни с той ни с другой, а с третьей, например с Грузией. Или с той же Мьянмой. У России с Украиной - колоссальные экономические связи, сформировавшиеся веками, и их неизбежный разрыв, безусловно, нанесет удар по экономике и России, и Украины, о чем Украину постоянно предупреждают, но ваше очевидное представление о том, что Россия и россияне спят и видят, как бы покончить с украинской независимостью и присоединить такой лакомый кусочек - не более, чем мания величия, любовно выращенное двумя десятилетиями оранжевой пропаганды. А российские проблемы и российскую власть оставьте россиянам, не надо вам за них так уж сильно переживать, они в порядке.Donbass wrote:вот за такое уродливое извращенное представление обо всем что происходит в мире вообще, лично я и ненавижу российскую власть
и не хотелось бы так говорить и про саму Россию, но власть ведь не сама зародилась, ее росияне такую именно выбирают и она отвечает им пожеланиям
ну и как относиться к России и росиянам после всего этого ?
Не надо преувиличивать.alex67 wrote:Никак. Лучше всего, если вы никак не будете относиться к России и россиянам. Со своей разберитесь, который год цирк. Можете взять ваше отношение к Зимбабве и Мьянме за образец отношения. Или отношение россиян к Украине - никакое, просто некое географическое образование по соседству, которое никак не может определиться - с кем. Если вы живете на Украине, то и разбирайтесь со своими украинскими проблемами сами. В Европу - так в Европу, с Россией - так с Россией, либо ни с той ни с другой, а с третьей, например с Грузией. Или с той же Мьянмой. У России с Украиной - колоссальные экономические связи, сформировавшиеся веками, и их неизбежный разрыв, безусловно, нанесет удар по экономике и России, и Украины, о чем Украину постоянно предупреждают, но ваше очевидное представление о том, что Россия и россияне спят и видят, как бы покончить с украинской независимостью и присоединить такой лакомый кусочек - не более, чем мания величия, любовно выращенное двумя десятилетиями оранжевой пропаганды. А российские проблемы и российскую власть оставьте россиянам, не надо вам за них так уж сильно переживать, они в порядке.Donbass wrote:вот за такое уродливое извращенное представление обо всем что происходит в мире вообще, лично я и ненавижу российскую власть
и не хотелось бы так говорить и про саму Россию, но власть ведь не сама зародилась, ее росияне такую именно выбирают и она отвечает им пожеланиям
ну и как относиться к России и росиянам после всего этого ?
http://lenta.ru/news/2013/12/02/temporary/Украинская оппозиция, сторонники которой проводят массовые акции протеста в Киеве и других городах, приступила к переговорам о создании временного правительства.
Размечтались.SosLipBam wrote:А вообще это все к лучшему, более скоро украина вернется в родительское лоно, признав что независимость не для маленьких детей... ахаха))))))