Посыпется ли власть в Украине?

VladDod
Уже с Приветом

Re: Посыпется ли власть в Украине?

Post by VladDod »

Интеррапт wrote:
Fortinbras wrote:Вопрос - зачем пытаться свергать законно выбранное правительтсво на Майдане? В США за это посадили бы лет на 20.
Без понятие, я там особо не слежу за событиями. Там протестующие попытались захватить органы власти, какое-то восстание устроили? Или в основном мирные демонстрации протеста?
Демонстрации протеста против России. :umnik1: В основном. :D Даже не глядя туда определить по постам здесь можно.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Животнае wrote:Историк Алексей Широпаев

фигура России, ее «имя». Таков исток нынешних русско-украинских отношений. Уже после этого говорить о «двух братских народах» не приходится. Цивилизационная вражда предопределена уже этими двумя историческими личностями.[/i]

http://shiropaev.livejournal.com/89662.html

вот оно чего... "цивилизационная вражда" не больше не меньше, жаль не межгалактическая!
Животнае, вы принимаете всерьез таких "историков"?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Животнае wrote:Одна российская база на территории Украины есть. Украина в империи?
Та это вы сами же и подняли тему империи в отношении России. Вот вы сами себе и ответили, что ни о каком построении империи речи не идет. :fr:
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Цирк продолжается.
Сторонники евроинтеграции Украины ворвались в здание Киевской городской администрации. Об этом сообщает в прямом эфире «Громадське ТВ». Находящиеся внутри здания оппозиционеры призывают друг друга не громить внутреннюю обстановку. «Мы не вандалы, мы европейцы», — заявил один из ораторов, участвовавших в стихийном митинге.
Смех в зале.

Image

А вот за такое в странах типа США уже превратили бы в дуршлаг для вермишели.
Около 16 часов по Москве группа демонстрантов попыталась с помощью бульдозера прорвать милицейское оцепление на Банковой улице, где находится администрация президента Украины.
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Image
LG - Life's good.
But good life is much better.
arap
Уже с Приветом

Post by arap »

AverageMan wrote:
DiKrantz wrote:Правильно. Должна быть прямая корреляция между действием и его последствием.
Так это корреляция и есть. Деньги бегут из РФ как черт от ладана. ЦБ не успевает прогнозы ухудшать из года в год.
Все верно. Деньги - черт, Россия - ладан.
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

Интеррапт wrote:Там протестующие попытались захватить органы власти, какое-то восстание устроили? Или в основном мирные демонстрации протеста?
Мне особенно понравилось словечко "в основном". Очень к месту. Ну, там, бульдозерами пытались пробить себе дорогу в администрацию Президента, здание городской мэрии захватили, около 100 милиционеров получили ранения - кто же из настоящих демократов обращает внимание на такие мелочи? А в основном - в основном! - мирные демонстрации протеста, мирнее не бывает. Класс. Точь-в-точь как у Райкина в одной интермедии - братан у меня тихий, смирный, ну, зарежет там одного-двух, отсидит свое, и опять тихий да смирный. В основном.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Brillo Pad
Уже с Приветом

Post by Brillo Pad »

Ну когда же европа заберет к себе этих дикарей??Надоели уже! Надоело слушать их жалобы, и притензии ко всем!!! Я не хочу Украину в друзьях России, Украина всегда в спину нож совала и занималась политческой проституцией. Пи---йте уже в европу, а то тошнит уже от вас.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Fortinbras wrote:Вопрос - зачем пытаться свергать законно выбранное правительство на Майдане? В США за это посадили бы лет на 20.
затем, что выбранное правительство не исполняет пожеланий избирателей.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

DiKrantz wrote:
Животнае wrote:Одна российская база на территории Украины есть. Украина в империи?
Та это вы сами же и подняли тему империи в отношении России. Вот вы сами себе и ответили, что ни о каком построении империи речи не идет. :fr:
Тогда зачем вы предлагали американские базы считать, выяснять размеры империи? Для забивания темы и наполнения ее дерьмом?
Нынешняя российская империя строится не базами, а "сравнительно честным отъемом" проперти у других, заманенных государств. Лукашенко очень скро станет зиц-председателем, президентом без страны. Как я уже говорил, у Беларуси отбирается все, причем многое в форме ультиматумов, как МАЗ. Арест Баумгертнера был судорожной попыткой сохранить Беларуськалий за страной.
ie wrote:вот оно чего... "цивилизационная вражда" не больше не меньше, жаль не межгалактическая!
Животнае, вы принимаете всерьез таких "историков"?
Очень интересно, что ко всему остальному у вас претензий нет, только к слову "цивилизационная". Почему я должен не вопринимать всерьез, если вы как все раз всерьез и восприняли?
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Brillo Pad wrote: Я не хочу Украину в друзьях России,
То, что Вы не хотите, говорит о том, что вы не импераст по сути. Но этого мало, очень мало. Россия - это не Вы, а Путин. Нужно, чтобы еще и Путин не хотел, а он как раз очень хочет. :lol:
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Tiffany wrote:
Fortinbras wrote:Вопрос - зачем пытаться свергать законно выбранное правительство на Майдане? В США за это посадили бы лет на 20.
затем, что выбранное правительство не исполняет пожеланий избирателей.
Каких пожеланий: жить бахато и кофий в постель?
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

Животнае wrote:
Brillo Pad wrote: Я не хочу Украину в друзьях России,
То, что Вы не хотите, говорит о том, что вы не импераст по сути. Но этого мало, очень мало. Россия - это не Вы, а Путин. Нужно, чтобы еще и Путин не хотел, а он как раз очень хочет. :lol:
Обожаю интернет-экстрасенсов, они всегда знают кто чего хочет. :D

Post by Животнае »

PavelM wrote:
А вот за такое в странах типа США уже превратили бы в дуршлаг для вермишели.
Около 16 часов по Москве группа демонстрантов...
Вы, наверняка российские "новости" смотрите, типа Первого канала? Очень зря...
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

sguschenka wrote: Обожаю интернет-экстрасенсов, они всегда знают кто чего хочет. :D
Узнать о большом желании Путина затянуть Украину в Таежный союз - нужно быть экстрасенсом? Сгущенка, вы тоже только Первый канал смотрите?

Return to “Украина”