Именно.ПростоНик wrote: В вашем фаиле калаш собирают на винтах, а не заклепках.![]()
Осталось найти файл, где собирают из бумаги, и представить его в качестве доказателъства того, что пресс не нужен, а нужен только клей
Именно.ПростоНик wrote: В вашем фаиле калаш собирают на винтах, а не заклепках.![]()
А иначе что будет?Ruger wrote:Номер оружия с фотки я бы убралos2 wrote:сегодня заехал к нашим угнетаемым братьям в Мериленд в James River Arsenal забрать AK-74
c чувством юмора как впрочем и с качеством работы у них все обстоит нормально
Ну, тогда уж по польский писать надо.os2 wrote:сегодня заехал к нашим угнетаемым братьям в Мериленд в James River Arsenal забрать AK-74
c чувством юмора как впрочем и с качеством работы у них все обстоит нормально
Я не знаю, подойдет ли этот ресейвер ко 100% АК 74 или нет. Но если этот ресейвер сделан в Польше, то мне надо думать, какая другая деталь должна быть сделана в США вместо ресейвера, что бы набрать 6 деталей из списка 922r, сделанных в США. Переделывать пистон на сделанный в США - опять нужен пресс и сверлильный станок, туды его в качельIGcom wrote:вот от польского тантала 80%ник он подходит ко всем 74м http://armsofamerica.com/bentak-74recei ... plete.aspxПростоНик wrote:Как говориьтся лукавый в деталях.IGcom wrote:да вы правы на 100% для себя каждый выбирает как делать и что использовать,ПростоНик wrote:В вашем фаиле калаш собирают на винтах, а не заклепках.ИМХО это не тот путь, который бы выбрал я.
я тоже предпочитаю заклепки но винты это как альтернатива заклепкам и поверьте если стрелять не автоматическим то винты нехуже заклепок.
и еще раз повторю что файл я выложил для прикола и чтобы показать что и калаш можно собрать на коленке
кстати если бы винты непользовались популярностью то наврядли ТАПКО продавали бы их
Вот предположим захотел я построить себе АК 74 используя ваши ссылки. Вопрос первый про ресейвер:
1. Я не смог найти 80% ресейвер для Болгарского АК 74 по вашей ссылке. Значит надо брать receiver flat , bending jig, shop press и spot welder ?
Скажите пожалуйста, у вас есть другой вариант , чтобы обойтись без этих инструментов ?
ну а если вдруг нет то нужны размеры ресивера и из металических уголков и брусков сваривается или собирается на болтах
приспособа с которой при помощи (кувалды и всем извесной матери гнется из 1мм стали ресивер)а если серьезно то
просто вдавливается при помощи болтов. чтобы приварить направляющие необязательно точечная сварка можно и электрическая или газовая или заклепки или болтики вместе с термо клеем( на правой направляющей напряжения практически нет а на левой напряжение от экстрактора находящегося на ней) по крайней мере в любой сваркой можно проварить их изнутри болт зацепляется (скользит) по направляющей примерно 1-2 мм так что место для сварного шва там много
ПростоНик wrote:Я не знаю, подойдет ли этот ресейвер ко 100% АК 74 или нет. Но если этот ресейвер сделан в Польше, то мне надо думать, какая другая деталь должна быть сделана в США вместо ресейвера, что бы набрать 6 деталей из списка 922r, сделанных в США. Переделывать пистон на сделанный в США - опять нужен пресс и сверлильный станок, туды его в качель
то что вы прошли это понятно по согнутому барелу и ствольной коробке( надо же умудриться)Serguei666 wrote:Станете варить газовой - получите шов, которого быть не дОлжно.IGcom wrote:выше перечисленое выше положено на производстве где клепают их много. в одиночном варианте газовой сваркой приварить рэйлы будет даже надежнее чем точечной сваркой,
Газовая сварка, как я понимаю, тоже не на дороге валяется, ее покупать надо.
А газовую трубу как надевать? И базу для мушки? А задний блок как одевать?IGcom wrote: вместо пресса используем 2 прута с резьбой и 2 пластины металла с просверлеными в них дырами,
Так ведь для их переделки тож инструменты нужны. И длинных закепок (задний trunnion, center support) ими не расклепаешь,IGcom wrote: переделаные за пол часа большие кусачки из харбор тулса заменяют ваши приспособы для заклепывания
Ха-ха. Еще скажите, что хлеб в магазине чтобы срубить бабок с тех, кто не может пшеницу посеять, пожать, смолоть и т.д.IGcom wrote: эти приспособы делают и продают чтобы срубить бабок с людей которые немогут и незнают как забить гвоздь и пользуются клипами с ютюба как инструкцией.
По-моему, вы не понимаете о чем говорите. С чего вы взяли, что мне есть какое-то дело до "продукта"?IGcom wrote: тратить деньги на инструменты которые превосходят по цене стоимость продукта глупо.
Молотком вы их просто согнете и/или расклепаете конец шпильки.IGcom wrote: а если еще знать что забить шпильки можно молотком а не пресом- поверьте для этого совсем ненужен ютуб
У меня ничего нет под рукой.IGcom wrote: а здравый смысл и смекалка ну и умение пользоваться инструментами которые уже есть под рукой.
Милый мой, спорите о доказываете здесь вы, не имея ни малейшего понятия о том, что вы тут несете.IGcom wrote: и прежде чем спорить и доказывать чтото нужно изучить вопрос
Я уже прошел эту дорогу, я вы только языком трепать горазды.
Я свой собирал из этой заготовкиПростоНик wrote: Я не знаю, подойдет ли этот ресейвер ко 100% АК 74 или нет.
Вы без труда наберете 6 деталей.ПростоНик wrote: Но если этот ресейвер сделан в Польше, то мне надо думать, какая другая деталь должна быть сделана в США вместо ресейвера, что бы набрать 6 деталей из списка 922r, сделанных в США.
Болтун и демагог - это вы. Какую-то иррелевант фигню поститеIGcom wrote:то что вы прошли это понятно по согнутому барелу и ствольной коробке( надо же умудриться)
вы болтун и демагог нахватавшийся вершков на ютубе !!!и милым будете называть того с кем спите!
Бедные угнетаемые братьяos2 wrote:c чувством юмора как впрочем и с качеством работы у них все обстоит нормально
ПростоНик wrote:IGcom
a фотку своего АК сюда не запостите ?
arsenal?IGcom wrote:ПростоНик wrote:IGcom
фигню какраз постите выSerguei666 wrote:Болтун и демагог - это вы. Какую-то иррелевант фигню поститеIGcom wrote:то что вы прошли это понятно по согнутому барелу и ствольной коробке( надо же умудриться)
вы болтун и демагог нахватавшийся вершков на ютубе !!!и милым будете называть того с кем спите!
да из болгарского китаJefe wrote:arsenal?IGcom wrote:ПростоНик wrote:IGcom
Какие вещи вы готовы подтвердить? И каким образом?IGcom wrote:фигню какраз постите выSerguei666 wrote:Болтун и демагог - это вы. Какую-то иррелевант фигню поститеIGcom wrote:то что вы прошли это понятно по согнутому барелу и ствольной коробке( надо же умудриться)
вы болтун и демагог нахватавшийся вершков на ютубе !!!и милым будете называть того с кем спите!![]()
я говорю вещи в которых уверен и готов подтвердить