Litecoin, младший брат Bitcoin
-
- Уже с Приветом
Re: Litecoin, младший брат Bitcoin
То есть десять баксов в сутки ? Рекомендую mac Donald part time, выдет больше
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
За биткойны тоже можно купить исчезающе мало по сравнению с долларом.Stanford Wannabe wrote:Смысл валюты не в том, чтобы постоянно обменивать её на другую валюту, а использовать как средство оплаты товара и хранения сбережений. Торговля за Лайткойны ещё совсем не развита, а за биткойны уже потихоньку раскочегаривается.crypto5 wrote:Ну вот переведут они, а дальше? Потом нужно будет как то обьяснять IRS откуда деньги на счету появились. Чем это лучше wire transfer?
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
По поводу стоимости очень спорный вопрос, обменники биткойнов процент берут будь здоров, может выйти дороже по сравнению с wire transfer flat fee в зависимости от суммыgeek7 wrote:Стоит на порядки меньше и в разы быстрее, а так - ничем... да еще с конвертацией заморачиватся надоcrypto5 wrote: Ну вот переведут они, а дальше? Потом нужно будет как то обьяснять IRS откуда деньги на счету появились. Чем это лучше wire transfer?
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
Да, конечно. Но это же только начало процесса. Были интересные стартапы, которые даже разорились в этом бизнесе.crypto5 wrote:За биткойны тоже можно купить исчезающе мало по сравнению с долларом.Stanford Wannabe wrote:Смысл валюты не в том, чтобы постоянно обменивать её на другую валюту, а использовать как средство оплаты товара и хранения сбережений. Торговля за Лайткойны ещё совсем не развита, а за биткойны уже потихоньку раскочегаривается.crypto5 wrote:Ну вот переведут они, а дальше? Потом нужно будет как то обьяснять IRS откуда деньги на счету появились. Чем это лучше wire transfer?
-
- Уже с Приветом
Ну так у кого то одна карточка воздух греет, а у кого то целые гигантские фермы. Кстати, много людей именно в России этим занимается почему то. Сколько там у вас киловатт в час стоит?Dmitry67 wrote:То есть десять баксов в сутки ? Рекомендую mac Donald part time, выдет больше
-
- Уже с Приветом
Поживем увидим, пока у койнов много недостатков и недоверие со стороны финансовых организаций и государстваStanford Wannabe wrote:Да, конечно. Но это же только начало процесса. Были интересные стартапы, которые даже разорились в этом бизнесе.crypto5 wrote:За биткойны тоже можно купить исчезающе мало по сравнению с долларом.Stanford Wannabe wrote:Смысл валюты не в том, чтобы постоянно обменивать её на другую валюту, а использовать как средство оплаты товара и хранения сбережений. Торговля за Лайткойны ещё совсем не развита, а за биткойны уже потихоньку раскочегаривается.crypto5 wrote:Ну вот переведут они, а дальше? Потом нужно будет как то обьяснять IRS откуда деньги на счету появились. Чем это лучше wire transfer?
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
трансфер и конвертация в другую валюту вещи разные. с конвертацией понятные траблыcrypto5 wrote:По поводу стоимости очень спорный вопрос, обменники биткойнов процент берут будь здоров, может выйти дороже по сравнению с wire transfer flat fee в зависимости от суммыgeek7 wrote:Стоит на порядки меньше и в разы быстрее, а так - ничем... да еще с конвертацией заморачиватся надоcrypto5 wrote: Ну вот переведут они, а дальше? Потом нужно будет как то обьяснять IRS откуда деньги на счету появились. Чем это лучше wire transfer?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Конечно увидим. Только кто то может увидеть с профитом, а кто то будет созерцать со стороны с надутыми щекамиcrypto5 wrote:Поживем увидим, пока у койнов много недостатков и недоверие со стороны финансовых организаций и государства
-
- Уже с Приветом
Ну время созерцания с надутыми щеками можно и получше капитализировать ))Stanford Wannabe wrote:Конечно увидим. Только кто то может увидеть с профитом, а кто то будет созерцать со стороны с надутыми щекамиcrypto5 wrote:Поживем увидим, пока у койнов много недостатков и недоверие со стороны финансовых организаций и государства
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
Вещи разные, но в плане биткойнов - неотделимые!geek7 wrote:трансфер и конвертация в другую валюту вещи разные. с конвертацией понятные траблыcrypto5 wrote:По поводу стоимости очень спорный вопрос, обменники биткойнов процент берут будь здоров, может выйти дороже по сравнению с wire transfer flat fee в зависимости от суммыgeek7 wrote:Стоит на порядки меньше и в разы быстрее, а так - ничем... да еще с конвертацией заморачиватся надоcrypto5 wrote: Ну вот переведут они, а дальше? Потом нужно будет как то обьяснять IRS откуда деньги на счету появились. Чем это лучше wire transfer?
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
LTC ферма стоит и кушать не просит. В это время можете капитализировать по другому. Вы же сами примерно то же самое написали парой постами выше.crypto5 wrote:Ну время созерцания с надутыми щеками можно и получше капитализировать ))Stanford Wannabe wrote:Конечно увидим. Только кто то может увидеть с профитом, а кто то будет созерцать со стороны с надутыми щекамиcrypto5 wrote:Поживем увидим, пока у койнов много недостатков и недоверие со стороны финансовых организаций и государства
-
- Уже с Приветом
Так видеокарты раскупили уже ))Stanford Wannabe wrote:LTC ферма стоит и кушать не просит. В это время можете капитализировать по другому. Вы же сами примерно то же самое написали парой постами выше.crypto5 wrote:Ну время созерцания с надутыми щеками можно и получше капитализировать ))Stanford Wannabe wrote:Конечно увидим. Только кто то может увидеть с профитом, а кто то будет созерцать со стороны с надутыми щекамиcrypto5 wrote:Поживем увидим, пока у койнов много недостатков и недоверие со стороны финансовых организаций и государства
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
В смысле?crypto5 wrote:Так видеокарты раскупили уже ))
-
- Уже с Приветом
Вот кто реально получил профит, производители видяшек. Причем вероятно это side effect
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Dmitry67 wrote:Вот кто реально получил профит, производители видяшек. Причем вероятно это side effect
Дима, лайткойн майнеры составляют ничтожно малый процент бизнеса AMD по видео карточкам.
-
- Уже с Приветом
Ну вы же сами писали что на ньюегге уже нету ))Stanford Wannabe wrote:В смысле?crypto5 wrote:Так видеокарты раскупили уже ))
Пока она ко мне приедет, пока я вставлю в свой комп, сложность в раза три вырастет еще, и из всего этого мероприятия останутся копейки, особенно если случится предсказываемый мной обвал!
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
Кстати о пытающихся наварить на феномене
Компания AsRock выпустила нишевшую материнку h81 pro btc. Я долго ржал, когда увидел её анос.
Кто угадает в чём заключается маразм позиционирования?
Компания AsRock выпустила нишевшую материнку h81 pro btc. Я долго ржал, когда увидел её анос.
-
- Уже с Приветом
Вашему предсказанию грош цена, так как оно не имеет временных рамок. А о криптовалютах вы узнали задолго до чёрной пятницы. В общем никакой логики, одни имоцииcrypto5 wrote:Ну вы же сами писали что на ньюегге уже нету ))Stanford Wannabe wrote:В смысле?crypto5 wrote:Так видеокарты раскупили уже ))
Пока она ко мне приедет, пока я вставлю в свой комп, сложность в раза три вырастет еще, и из всего этого мероприятия останутся копейки, особенно если случится предсказываемый мной обвал!
-
- Уже с Приветом
Я свое предсказание и не продаю, а раздаю бесплатно )) Причем тут черная пятница я не понял..Stanford Wannabe wrote:Вашему предсказанию грош цена, так как оно не имеет временных рамок. А о криптовалютах вы узнали задолго до чёрной пятницы. В общем никакой логики, одни имоцииcrypto5 wrote:Ну вы же сами писали что на ньюегге уже нету ))Stanford Wannabe wrote:В смысле?crypto5 wrote:Так видеокарты раскупили уже ))
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
ну и?Stanford Wannabe wrote: Кто угадает в чём заключается маразм позиционирования?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
Они предлагают потягаться вот с этой штукой:geek7 wrote:ну и?Stanford Wannabe wrote: Кто угадает в чём заключается маразм позиционирования?
http://kotaku.com/bitcoin-mining-is-get ... 1471769898
-
- Уже с Приветом
Я не знаю, о каком маразме вы говорите, но мне невооруженным глазом видно несколько проблем.Stanford Wannabe wrote:Кстати о пытающихся наварить на феномене
1) 5х PCIe 2.0x1? Это издевательство? Если нормальную видеокарту воткнуть в порт 2.0x1, она вообще будет работать? Не говоря о том, что скорость обмена с хостом будет ничтожной. Может, для биткойна это не критично, но для GPGPU вообще ценность такой материнки равна нулю.
2) Если я в один корпус запихаю, как нарисовано, 6 мощных видеокарт на воздушном охлаждении, то в корпусе начнет плавиться пластик. (Хотя, возможно, защита от перегрева чипов вырубит видеокарты, прежде чем что-то сможет расплавиться.)
3) Неясно, как мне помогает наличие добавочных power connectors. 6 видеокарт будут есть что-то типа 1500-2000 ватт. Если блок питания может выдавать 2000 ватт, в нем этих коннекторов будет и так туева хуча. Если не может, то от попытки запитать лишние карты через задний проход (через материнку и ATX кабель к ней) толку не будет.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Приз за правильный ответ достаётся Flying Hen
Графическими карточками невыгодно майнить BTC даже при нынешних не него ценах. Но пока что scrypt-based койны (LTC и прочие) ещё можно. Представил себе этих корпоративных идиотов в маркетинговом департменте, которые что то краем уха слышали про биткойны и назвали материнку соответственно
Графическими карточками невыгодно майнить BTC даже при нынешних не него ценах. Но пока что scrypt-based койны (LTC и прочие) ещё можно. Представил себе этих корпоративных идиотов в маркетинговом департменте, которые что то краем уха слышали про биткойны и назвали материнку соответственно
-
- Уже с Приветом
На самом деле, это не проблемы для майнера. В корпус такая материнка никогда не подразумевалась. Такого рода систему придётся держать на открытом воздухе и даже дополнительно охлаждать вентилятором (см. иллюстрцию). Пропускных возможностей такого подключения карточки вполне хватает для майнинга. А вот такие мощные PSU будут оверкилл потому что они overpriced. Лучше взять парочку по 750W.Hamster wrote:мне невооруженным глазом видно несколько проблем.