Кто-нибудь собирал сам АК?

Serguei666
Уже с Приветом

Re: Кто-нибудь собирал сам АК?

Post by Serguei666 »

IGcom wrote:
Serguei666 wrote:
IGcom wrote:здесь полная инструкция причем бюджетный вариант
некоторые вещи заставили меня ржать но впринципе все исполнимо
http://d3l1h3n4or6wo9.cloudfront.net/UG ... manual.pdf
"бюджетный вариант" - это купить готовый. Собранный с нуля в единственном экземпляре будет стоить дороже
бюджетный вариант это не нулевые запчасти
"не нулевые запчасти" означают кит, а кит не будет таким, как хочется. В частности, я хотел черные пластиковые приклад/рукоятку/цевье, а не деревянные.
IGcom wrote: а инструмент (можно собрать нулевый и в ед экземпляре без больших затрат на тулс)
Хотите это обсудить? Давайте пройдем по всем операциям шаг за шагом и оценим цену инструментов.
Если у вас ничего нет (как у меня), то затраты ТОЛЬКО на инструмент будут превышать стоимость покупки готового АК.
IGcom wrote: если бы вы потрудились просмотреть то все было бы понятно
Что я должен смотреть? Я за последний год десятки видео пересмотрел. Я вряд ли узнаю для себя что-либо новое.
IGcom
Уже с Приветом

Post by IGcom »

texan wrote:По моему "бюджетней" 599 за WW AK74 уже не будет.
согласен. но а если хочется своими руками и при наименьших затратах?
это можно назвать бюджетный вариант сборки-так будет точнее
Last edited by IGcom on 30 Nov 2013 04:21, edited 1 time in total.
cars, guns and rockNroll.
IGcom
Уже с Приветом

Post by IGcom »

Serguei666 wrote: 1 "не нулевые запчасти" означают кит, а кит не будет таким, как хочется. В частности, я хотел черные пластиковые приклад/рукоятку/цевье, а не деревянные.

2 Хотите это обсудить? Давайте пройдем по всем операциям шаг за шагом и оценим цену инструментов.
Если у вас ничего нет (как у меня), то затраты ТОЛЬКО на инструмент будут превышать стоимость покупки готового АК.

3 Что я должен смотреть? Я за последний год десятки видео пересмотрел. Я вряд ли узнаю для себя что-либо новое.
==============
1 я имел ввиду затраты на приспособы и инструмент а не стоимость кита или частей.
2 давайте обсудим, какие приспособления вам кажутся неправильными и ненужными в предложеном мной варианте?
3 вы как раз смотреть ничего недолжны (так как свой калаш уже собрали потратив кучу денег на приспособы и инструменты)
и согнув при этом ствол повредив ствольную коробку- по вашим словам.я удивляюсь как это можно было сделать!
но если бы чисто для интереса просмотрели бы то поняли бы что некоторую сумму потратили зря 8)
кстати ваше высказывание говорит о том что вы несмотрели !
texan
Уже с Приветом

Post by texan »

IGcom wrote:
думаю будет дороже чем купить, и врядли лучше. Комплектующие те же, технология та же... это не барби АР15, АК он и в Африке АК.
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
IGcom
Уже с Приветом

Post by IGcom »

texan wrote:
IGcom wrote:
думаю будет дороже чем купить, и врядли лучше. Комплектующие те же, технология та же... это не барби АР15, АК он и в Африке АК.
дороже 500 в данный момент небудет это точняк
новый барел, 80%ресивер, тригер групп да и заклепки остальное кит вполне можно уложится до 500
я про ак 74. почему врядли лутше? я например себе больше доверяю чем какимто там ww или io.
IGcom
Уже с Приветом

Post by IGcom »

texan wrote:Комплектующие те же, технология та же... это не барби АР15, АК он и в Африке АК.
впрочем вы правы, АК он и в африке АК это не барби. ну ведь и АР15 тоже сами собирают правда она всеравно нестановится надежнее АК :-)
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

IGcom wrote: 1 я имел ввиду затраты на приспособы и инструмент а не стоимость кита или частей.
"затраты на приспособы и инструмент " будут сравнимы со стоимостью оружия
IGcom wrote: 2 давайте обсудим, какие приспособления вам кажутся неправильными и ненужными в предложеном мной варианте?
А какой вариант вы предлагаете?
IGcom wrote: 3 вы как раз смотреть ничего недолжны (так как свой калаш уже собрали потратив кучу денег на приспособы и инструменты)
Я хотел новый, а не из кита. Новый из новых деталей стоит дороже - потому что сами детали дороже и инструментов нужно больше. Это, конечно, не правильный путъ если хочется сэкономить.
IGcom wrote: и согнув при этом ствол повредив ствольную коробку- по вашим словам.я удивляюсь как это можно было сделать!
А в чем проблема? Я делал это первый раз. С первого раза много может не получится
Ствол я заменил
IGcom wrote: но если бы чисто для интереса просмотрели бы
Еще раз повторю - я пересмотрел очень много видео еще до того, как начал делать и ничего нового для себя ни в одном уже не найду.
IGcom wrote: то поняли бы что некоторую сумму потратили зря 8)
А я вам именно об этом и говорю - тот, кто хочет сэкономить, покупает готовый.
Я потратил деньги взамен на приобретенный опыт. Я сейчас прекрасно представляю, как работает АК, и считаю, что эти знания priceless. Теперь для меня это не просто кусок металла, а кусок металла, который я очень хорошо знаю.
IGcom wrote: кстати ваше высказывание говорит о том что вы несмотрели !
[/quote]
Что конкретно я не смотрел?
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

IGcom wrote:
texan wrote:
IGcom wrote:
дороже 500 в данный момент небудет это точняк
новый барел, 80%ресивер, тригер групп да и заклепки остальное кит вполне можно уложится до 500
Попробуйте. Покажите, откуда вы станете покупать перечисленное за $500.
IGcom wrote: почему врядли лутше?
Потому что у вас опыта нет, а ww и io делают их (мелко?)серийно
IGcom
Уже с Приветом

Post by IGcom »

Serguei666 wrote:Попробуйте. Покажите, откуда вы станете покупать перечисленное за $500.

надеюсь на гугле вас не забанили, если да то вот тут http://www.k-var.com/shop/BP-AK74RP-1.html
барел тут http://armsofamerica.com/us545x39bulgar ... l6999.aspx
ну вобщем проявите смекалку -если ищешь то всегда найдешь
Serguei666 wrote:Потому что у вас опыта нет, а ww и io делают их (мелко?)серийно
переворачивать некрасиво я сказал что себе доверяю больше чем ww и io
откуда такая увереность что у меня нет опыта? это по крайней мере невоспитанно незная утверждать!
или все должны кричать на всех углах что делают сами калаши?
IGcom
Уже с Приветом

Post by IGcom »

Serguei666 wrote:
IGcom wrote: 1 я имел ввиду затраты на приспособы и инструмент а не стоимость кита или частей.
"затраты на приспособы и инструмент " будут сравнимы со стоимостью оружия
IGcom wrote: 2 давайте обсудим, какие приспособления вам кажутся неправильными и ненужными в предложеном мной варианте?
А какой вариант вы предлагаете?
IGcom wrote: 3 вы как раз смотреть ничего недолжны (так как свой калаш уже собрали потратив кучу денег на приспособы и инструменты)
Я хотел новый, а не из кита. Новый из новых деталей стоит дороже - потому что сами детали дороже и инструментов нужно больше. Это, конечно, не правильный путъ если хочется сэкономить.
IGcom wrote: и согнув при этом ствол повредив ствольную коробку- по вашим словам.я удивляюсь как это можно было сделать!
А в чем проблема? Я делал это первый раз. С первого раза много может не получится
Ствол я заменил
IGcom wrote: но если бы чисто для интереса просмотрели бы
Еще раз повторю - я пересмотрел очень много видео еще до того, как начал делать и ничего нового для себя ни в одном уже не найду.
IGcom wrote: то поняли бы что некоторую сумму потратили зря 8)
А я вам именно об этом и говорю - тот, кто хочет сэкономить, покупает готовый.
Я потратил деньги взамен на приобретенный опыт. Я сейчас прекрасно представляю, как работает АК, и считаю, что эти знания priceless. Теперь для меня это не просто кусок металла, а кусок металла, который я очень хорошо знаю.
IGcom wrote: кстати ваше высказывание говорит о том что вы несмотрели !
я вообще непонимаю о чем тут речь
похоже на спор ради спора.
я просто выложил пдф файл о том как сделать калаш андеграунд самыми простыми приспособами и инструментами
если вы несмогли прочесть этот файл до конца (так как ничего нового знать нехотите) то нам неочем говорить
вам никаких вариантов по сборке я непредлагаю каждый делает так как считает нужным
если бы вы были любознательным то еще с армии знали бы как работает калаш и знали бы его лучше чем свою биографию
разбирали и собирали бы его с завязаными глазами
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

IGcom wrote:
Serguei666 wrote:Попробуйте. Покажите, откуда вы станете покупать перечисленное за $500.

надеюсь на гугле вас не забанили, если да то вот тут http://www.k-var.com/shop/BP-AK74RP-1.html
Да, действительно очень дешево. Жаль, что не 7.62
IGcom wrote: переворачивать некрасиво я сказал что себе доверяю больше чем ww и io
И что я перевернул? Вроде, "ww" и "io" в том же порядке, что и у вас.
IGcom wrote: откуда такая увереность что у меня нет опыта? это по крайней мере невоспитанно незная утверждать!
Если бы был опыт, вы бы знали, что сделать дороже, чем купить
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

IGcom wrote:я вообще непонимаю о чем тут речь
похоже на спор ради спора.
я просто выложил пдф файл о том как сделать калаш андеграунд самыми простыми приспособами и инструментами
если вы несмогли прочесть этот файл до конца (так как ничего нового знать нехотите) то нам неочем говорить
Откуда вы знаете, что я его не прочитал до конца?
Прочитал.
Но мне не подходит такое его метод сборки.
IGcom wrote: вам никаких вариантов по сборке я непредлагаю каждый делает так как считает нужным
если бы вы были любознательным то еще с армии знали бы как работает калаш и знали бы его лучше чем свою биографию
разбирали и собирали бы его с завязаными глазами
Я не был в армии. Моя любознательность на АК не распостранилась в то время.
Last edited by Serguei666 on 30 Nov 2013 08:34, edited 1 time in total.
IGcom
Уже с Приветом

Post by IGcom »

Serguei666 wrote:
IGcom wrote:

IGcom wrote: переворачивать некрасиво я сказал что себе доверяю больше чем ww и io
IGcom wrote: откуда такая увереность что у меня нет опыта? это по крайней мере невоспитанно незная утверждать!
я вам только что дал ссылки с ценами и после всего этого вы мне опять заявляете что дешевле купить
причем тут опыт и цены на части калаша??? если у вас получилось дороже то это ваши проблеммы
а не отсутствие опыта у других :-)
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

IGcom wrote:
Serguei666 wrote:
IGcom wrote:

я вам только что дал ссылки с ценами и после всего этого вы мне опять заявляете что дешевле купить
Так ведь ваши ссылки стоимость инструментов не учитывают
IGcom wrote: причем тут опыт и цены на части калаша??? если у вас получилось дороже то это ваши проблеммы
а не отсутствие опыта у других :-)
Так ведь у меня получилось дороже не потому, что я платил больше, а потому, что ценник такой на инструментах. Дешевле вы не купите
IGcom
Уже с Приветом

Post by IGcom »

Serguei666 wrote: Откуда вы знаете, что я его не прочитал до конца?
Прочитал.
Но мне не подходит такое его метод сборки.

если неподходит то вам мимо
я вам непредлагал этот метод просто прикололся с некоторых приспособлений показаных в пдф файле
а в часности продеванием металического прута с резьбой сквозь ствол :-)

Return to “Об оружии”