Кто хочет разделить Россию?

Мнения, новости, комментарии
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Re: Кто хочет разделить Россию?

Post by Kirpidonych »

ну афтары не отвечают на вопрос, а русским то что с того, что есть вот эта большая территория под названием Россия? Чем нам от этого лучше? и чем будет хуже, если все разойдутся?
Last edited by Kirpidonych on 28 Nov 2013 02:42, edited 1 time in total.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
Duck
Уже с Приветом

Post by Duck »

А что за споры на эту тему, развал России нам тут в США только выгоден или что?
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

да там пытаются выехать на теме, что все вокруг враги.
Duck
Уже с Приветом

Post by Duck »

Kirpidonych wrote:да там пытаются выехать на теме, что все вокруг враги.
ну это их любимый конек
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Kirpidonych wrote:ну афтары не отвечают на вопрос, а русским то что с того, что есть вот эта большая территория под названием Россия? Чем нам от этого лучше? и чем будет хуже, если все разойдутся?
Я так понимаю вы за выход Калифорнии из состава США?
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

DiKrantz wrote:
Kirpidonych wrote:ну афтары не отвечают на вопрос, а русским то что с того, что есть вот эта большая территория под названием Россия? Чем нам от этого лучше? и чем будет хуже, если все разойдутся?
чёйта? :food:
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

DiKrantz wrote:
Оно само отвалится не сегодня - завтра.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Ruger wrote:
DiKrantz wrote:
Оно само отвалится не сегодня - завтра.
Ви думаете что пора продавать домик?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Kirpidonych wrote:
DiKrantz wrote:
чёйта? :food:
Ну как. Если по вашей логике развал страны на составные части - есть благо, то и превращение Соединенных Штатов в не очень соединенные - есть хорошо. Разве нет?
Представляете, посольство Техасской Республики в Государстве Калифорния! Разве не прикольно?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Так далеко за примерами ходить не надо. В Шотландии скоро пройдет референдум по отделению. Схожая ситуация и в Квебеке.

Народы сами должны решать как и где им жить. И это нормально. Вот когда в российсих регионах и республиках будут сильные сепаратистские партии - тогда и политика грабежа и наплевательства со стороны центра уйдет. А пока что тюрьма народов.
sergant
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by sergant »

prodmitry wrote:Небольшой вброс от НТВ:

phpBB [video]
то что говорит Альбац и то как ее перевирает НТВ - две большие разницы.
http://www.echo.msk.ru/sounds/1191094.html
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

AverageMan wrote:Так далеко за примерами ходить не надо. В Шотландии скоро пройдет референдум по отделению. Схожая ситуация и в Квебеке.
Насчет Шотландии не в курсах, а в Квебеке референдумы уже лет 50 проходят и все безуспешно.

Ну а про Россию Павел Воля правильно говорит, полтора миллиарда стоят вдоль юго-восточной границы и ждут команды на заполнение пустующих территорий...
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Животнае wrote:Насчет Шотландии не в курсах, а в Квебеке референдумы уже лет 50 проходят и все безуспешно.
Что значит "безуспешно"? Успех именно в балансе - где свободное волеизьявление явлется конечным результатом. А не давление центра или насаживание полпредов или назначение губернаторов.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

sergant wrote: то что говорит Альбац и то как ее перевирает НТВ - две большие разницы.
НТВ все передало четко. Вот транскрипт:
Е.АЛЬБАЦ: Так нет, я тоже считаю, что бог с ним, пусть забирает. Я не вижу в этом никакой проблемы. Я, честно говоря, не вижу особой проблемы и если Россия разделится по Уральскому хребту. Я думаю, что это неизбежно.

http://www.echo.msk.ru/sounds/1191094.html
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Животнае wrote:
AverageMan wrote:Так далеко за примерами ходить не надо. В Шотландии скоро пройдет референдум по отделению. Схожая ситуация и в Квебеке.
Насчет Шотландии не в курсах, а в Квебеке референдумы уже лет 50 проходят и все безуспешно.

Ну а про Россию Павел Воля правильно говорит, полтора миллиарда стоят вдоль юго-восточной границы и ждут команды на заполнение пустующих территорий...
Слабый аргумент так как уже сто лет как будет в следующем году когда официально была провозглашенна Китаем экспансия Дальнего Востока
Территория Советского Союза и так достаточно велика — более 20 миллионов квадратных километров при населении всего 200 миллионов. Население Японии — 100 миллионов человек, однако у вас в распоряжении площадь всего 370 тысяч квадратных километров. Примерно сто с небольшим лет назад они отрезали всю область к востоку от озера Байкал с Боли <Хабаровск>, Хайшэньвэем <Владивосток> и полуостровом Камчатка. Этот счёт не так легко оплатить. За это мы с ними ещё не рассчитались. Поэтому с нашей точки зрения, ваши Курильские острова не проблема; они должны быть возвращены вам.

Из беседы Мао Цзэдуна с представителями Соцпартии Японии 10 июля 1964 г.
Как раз политика путинского РФ и состоит в геноциде русского народа через активное народозамещение инностранной рабочей силы граждан РФ. Один из правозглашаемых сценариев на Дальнем Востоке это сдача земель в аренду и уничтожение малых бизнесов граждан РФ, скупка оставшихся частных бизнесов оффшорами. Практически ДВ заложник путинской политики и полигон для эксперимента.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey

Return to “Политика”