Sergos wrote:А кто может порекоммендовать хорошее место в районе San Diego кроме Ла-Хоййе?
А это зависит от того, что для - хорошее место. Уточните формулировочку, а мы уж посоветуем!
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
SYA wrote: Живу в Ла-Хоййе - пригороде Сан-Диего. Доволен, здесь бы и остался. Хотя в Калифорнии больше нигде не был, голосую за СД. Сравнивать могу только с Нью-Джерси, Филой и Нью-Йорком. Конечно, покажется провинцией, зато тихо, райский климат и природа, да и народ отличается. В общем, на мой взгляд, нельзя и сравнивать даже.
Для тех, кто любит жить в огромном шумном городе, Сан Диего не подходит точно.
Каскыр wrote:Fish wrote:Каскыр wrote:Fish wrote:Сан Франциско хорош, ничего не скажешь. Жить именно в этом городе - это мечта. Но ЦЕНЫ!!!!!!!!!!!!!![]()
Как-то в самом начале мы с мужем интересовались стоимостью всякого разного жилья в рент.. Нет, это слишком неприлично.Лучше уж я туда раз в недельку на барте смотаюсь.
Малюсенькие слепленные клетушки за бешеные бабки... Не, увольте... Я уж лучше в деревне, с садом, с широкой дверью из спальни с видом на бассейн...
Да есть не только клетушки. НО ЦЕНЫ!!!!!![]()
Имеешь в виду квартирки в Сивик Центре?
Komissar wrote:Тем, кто хочет жить в Сити (Сан-Фран): а вы попробуйте там реально пожить. Не в люкс-гостинице, а в средне-неплохих апартментах, с окнами на улицу, по к-рой ходит такой cute весь из себя кейбл-кар, со звонами-перезвонами. Московские трамваи отдыхают.
К тому же в СФ влажнее и холоднее, чем в остальной БА. На одном моем любимом автофоруме народ постоянно жалуется, что машины в СФ ржавеют. А у меня за 10 лет на Ист-Бэй -- ни пятнышка ржавчины ни на одной из тачек.
Fish wrote:Туманы, холод.. Ребята, вы откуда приехали?Забыли уже, что такое настоящий холод? .
Komissar wrote:Тем, кто хочет жить в Сити (Сан-Фран): а вы попробуйте там реально пожить. Не в люкс-гостинице, а в средне-неплохих апартментах, с окнами на улицу, по к-рой ходит такой cute весь из себя кейбл-кар, со звонами-перезвонами. Московские трамваи отдыхают.
4-wheeler wrote: Человек ко всему привыкает. К тому же, каким-то образом выживают 1.5 миллиона человек при 100 градусной температуре (население Большого Сакраменто). Зато наш город находится в самом удобном месте географически - 2 часа до СФ, 1.5 часа до Тахо, чуть более до Рино. I-5 и I-80 под самым носом, так что можно в любую точку планеты добраться