Где можно разъемы купить?

Полезные советы, благоустройство и др.
Shin
Уже с Приветом

Где можно разъемы купить?

Post by Shin »

Мне заказали найти разъемы питания для ICOM-овских трансиверов, что-то не пойму, где их можно найти. Проблема в том, что кабель с этим раземом можно купить во многих местах, но стоит он совершенно несоразмерные деньги - около $30 за маленькую пластмасску и 2 проводка. Нужно с десяток разъемов, платить $300 за 100 грамм полиэтилена совершенно не хочется.
На всякий случай марка кабеля OCP-25A.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
Каскыр
Уже с Приветом

Re: Где можно разъемы купить?

Post by Каскыр »

Shin wrote:Мне заказали найти разъемы питания для ICOM-овских трансиверов, что-то не пойму, где их можно найти. Проблема в том, что кабель с этим раземом можно купить во многих местах, но стоит он совершенно несоразмерные деньги - около $30 за маленькую пластмасску и 2 проводка. Нужно с десяток разъемов, платить $300 за 100 грамм полиэтилена совершенно не хочется.
На всякий случай марка кабеля OCP-25A.

А ссылку можно - где этот кабель глянуть, может от чего другого подойдёт?
"Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты"
просто я
Уже с Приветом

Post by просто я »

я тоЖе не прочb купитb-бbI :lol:
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

Фотографии разъема я что-то не нашел. Это 6-штырьковая "мама", контакты в 2 ряда, довольно крупный, диаметр дырок для штырьков около 2 мм.

Я почти решил уже вопрос, кастомер сервис icomamerica оказался весьма дружелюбным, дали part # пластмаски и железных вставочек и направили в отдел запчастей. Вот жду теперь ответа с ценой :roll:
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
Alex LNE
Уже с Приветом

Post by Alex LNE »

кабель состоит и проводочков, разьемов и предохранителей.
провода толстенькие - на глаз милиметра полтора, #12 по местному а то и толще.
разьёмы - такие шоб к конкретному радио подходили.

я когда брал своё радио, которое Yaesu, то кабель к нему мне дали не то от айкома не то вообще какойто НеизвестногоПроизводителя. поинт продавца был в том шо лучше етот за 10 чем фирменный Езовский за 50 :)

:umnik1: мораль - нет там ничего особенного %)

Return to “Прочее”