штат Оhio
-
- Уже с Приветом
штат Оhio
Люди, есть ли кто нибудь из Ohio? Я уже как- то спрашивала про город Dayton, такое впечатление, что никто ничего не знает. А как насчёт Cleveland, Cincinnati? Есть ли там русские магазины? Если есть, пожалуйста адрес, или телефон можно? Вообще, интересует любая инфо.
Спасибо
Спасибо
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мы просто ведем себя деликатно, не хотим вот так сходу охаивать Охайо. Но неужели для Вас наличие русских магов -- это критично? Я бы лично больше интересовался работой, школами, садами, ну велфером наконец
Цинциннати несколько лет назад бы проголосован лучшим городом для жизни в США в Money Magazine. Но пару лет назад там прошли черные бунты, так что доверия к этой оценке у меня мало.
Цинциннати несколько лет назад бы проголосован лучшим городом для жизни в США в Money Magazine. Но пару лет назад там прошли черные бунты, так что доверия к этой оценке у меня мало.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: штат Оhio
yuxb wrote:Люди, есть ли кто нибудь из Ohio? Я уже как- то спрашивала про город Dayton, такое впечатление, что никто ничего не знает. А как насчёт Cleveland, Cincinnati? Есть ли там русские магазины? Если есть, пожалуйста адрес, или телефон можно? Вообще, интересует любая инфо.
Спасибо
I don't live in Ohio, but since no one else wants to comment I will.
There are Russian stores in Columbus, for sure. There is a significant Russian-speaking community there, I think there is even a newspaper. I think Cincinati, Clevlelend should also have some russians and russian stores in them.
If you are looking at Ohio, why not look at Louisville, Kentucky. It recently became the 16th largest city in the U.S. There are two russian stores here.
-
- Уже с Приветом
Я из Дейтона, сорри , не видела Ваши вопросы, что конкретно Вас интересует?
Вот Вам адреса 2-х магазинов:
1) Reading Road, exit 10 I-75 direction Dayton-Cincinnati
2)Marina Store
http://www.marinasdeli.com
2)Marina Store
-
- Уже с Приветом
Helena wrote:Я из Дейтона, сорри , не видела Ваши вопросы, что конкретно Вас интересует?
2)Marina Store
Ой, как здорово!!!!! Спасибо, что откликнулись. Муж уже там (в Дейтоне), а я с детьми ещё в MN, переедем после окончания учебного года. Он там ничегошеньки не знает, целый день на работе, Вы бы не могли что- нибудь сказать о Centerville, ili Kettering? Какие там школы лучше? (интересует елементари скул). Стоит ли в одном из этих районов снимать жильё, или рекоменфовали бы что- то получше? Какой климат?
И вообще, Вам лично там нравится жить, или так себе?
-
- Уже с Приветом
Re: штат Оhio
DanielMa wrote:If you are looking at Ohio, why not look at Louisville, Kentucky. It recently became the 16th largest city in the U.S. There are two russian stores here.
Странный вопрос. Если люди едут в Ohio, почему они должны интересоваться Луизвиллом, Кентаки?
Last edited by yuxb on 04 Apr 2003 02:14, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
yuxb wrote:Ой, как здорово!!!!! Спасибо, что откликнулись. Муж уже там (в Дейтоне), а я с детьми ещё в MN, переедем после окончания учебного года. Он там ничегошеньки не знает, целый день на работе, Вы бы не могли что- нибудь сказать о Centerville, ili Kettering? Какие там школы лучше? (интересует елементари скул). Стоит ли в одном из этих районов снимать жильё, или рекоменфовали бы что- то получше? Какой климат?
Мы живем в Centerville - это лучший район здесь, сначала поселились в Kettering, там оказались лучшие аппартметы. Но школа, элементари нам не понравилась, сейчас он учится в частной. В Centerville публичные школы - лучше.
Давайте я Вам кину телефон в Приват, звоните.
-
- Уже с Приветом
Helena wrote:yuxb wrote:Ой, как здорово!!!!! Спасибо, что откликнулись. Муж уже там (в Дейтоне), а я с детьми ещё в MN, переедем после окончания учебного года. Он там ничегошеньки не знает, целый день на работе, Вы бы не могли что- нибудь сказать о Centerville, ili Kettering? Какие там школы лучше? (интересует елементари скул). Стоит ли в одном из этих районов снимать жильё, или рекоменфовали бы что- то получше? Какой климат?
Мы живем в Centerville - это лучший район здесь, сначала поселились в Kettering, там оказались лучшие аппартметы. Но школа, элементари нам не понравилась, сейчас он учится в частной. В Centerville публичные школы - лучше.
Давайте я Вам кину телефон в Приват, звоните.
Давайте, спасибо большое!
-
- Уже с Приветом
Да ладно стращать то, все как и везде.. а еще есть украинские и польские магазины в Кливенде и рынок неплохой,, даже сайт у рынка есть. Я тут уже 3 года и никто на меня не наехал из 200 килограмовых.. А магазинов русских 3 или 4, и ресторанов несколько.. только они все ..я бы сказал "русскоговорящие"... Ничо, жить тут можно, хоть и погоды отдельные (неустойчиво, особенно весна-осень). Не пропадете...
Сам себе "Бетховен"...
-
- Уже с Приветом
Wahlrus wrote:Да ладно стращать то, все как и везде.. а еще есть украинские и польские магазины в Кливенде и рынок неплохой,, даже сайт у рынка есть. Я тут уже 3 года и никто на меня не наехал из 200 килограмовых.. А магазинов русских 3 или 4, и ресторанов несколько.. только они все ..я бы сказал "русскоговорящие"... Ничо, жить тут можно, хоть и погоды отдельные (неустойчиво, особенно весна-осень). Не пропадете...
Благодарю:) а адресочками, или веб-адресочками не побалуете случайно?
-
- Уже с Приветом
Мы жили в Кливленде много лет. Магазинов там русских с десяток. В библиотеке книг и фильмов на русском языке - немерянно. Очень сильная еврейская коммюнити. Есть русская аптека. Я даже пыталась сделать группу на яху - но как-то не прижилась она. Так что если что-то про Кливленд нужно конкретное - спрашивайте.
-
- Уже с Приветом