Всем, кто любит Калифорнию: а где именно?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
flip_flop wrote:Nostradamus wrote:Санта-Барбара и Монтерей тоже места достаточно дорогие.
По-моему, оптимальное место для жизни в Калифорнии - Сент-Луис Обиспо и его округа.
А где это? Приведите название на English, please (Saint Louis, CA is in the Sierra foothill). Thanks.
San Luis Obispo. Находится на пересечении CA-1 и US-101. Произвёл очень хорошее впечатление. Там есть campus Сalifornia State University.
A proud citizen of the California Republic
-
-
- Ник закрыт.
stoli wrote:Каскыр wrote:Fish wrote:Сан Франциско хорош, ничего не скажешь. Жить именно в этом городе - это мечта. Но ЦЕНЫ!!!!!!!!!!!!!![]()
Как-то в самом начале мы с мужем интересовались стоимостью всякого разного жилья в рент.. Нет, это слишком неприлично.Лучше уж я туда раз в недельку на барте смотаюсь.
Малюсенькие слепленные клетушки за бешеные бабки... Не, увольте... Я уж лучше в деревне, с садом, с широкой дверью из спальни с видом на бассейн...
В Bay Area? Ну-ну
Злой, Вы, Столи
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
День не задался с самого утра: в один глаз светило солнце, в другой попало копье...
-
- Уже с Приветом
Renegade wrote:stoli wrote:Каскыр wrote:Fish wrote:Сан Франциско хорош, ничего не скажешь. Жить именно в этом городе - это мечта. Но ЦЕНЫ!!!!!!!!!!!!!![]()
Как-то в самом начале мы с мужем интересовались стоимостью всякого разного жилья в рент.. Нет, это слишком неприлично.Лучше уж я туда раз в недельку на барте смотаюсь.
Малюсенькие слепленные клетушки за бешеные бабки... Не, увольте... Я уж лучше в деревне, с садом, с широкой дверью из спальни с видом на бассейн...
В Bay Area? Ну-ну
Злой, Вы, СтолиУбили у человека мечту всей его жизни
В той деревне, что рядом с СФ, цены еще похлеще будут - там 2-бедрум в комлексе на 6 семей, размером с клетку заключенного, цена от 300К начинается. То, что бассейном - от 550К. А з/п то у нас далеко не миллионерские
Хоть прям щас в Огайо уезжай и прикупай там себе кукурузнео поле и обустраивай его
"И ты, Брут", на БТРах?
Я же вчера русским языком написал, где хочу жить. В районе Шасты и Сискию. Какая нафик Бэй Эрия? Ты бы мне ещё Криксайд в мечту детства приписал...
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
"Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты"
-
- Уже с Приветом
Сергос Добавлено: Чт Апр 03, 2003 1:12 пм Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
А кто может порекоммендовать хорошее место в районе Сан Диего кроме Ла-Хоййе?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я живу в Scripps Ranch . Мне очень нравится. А ещё хорошо в Rancho Bernardo, Del Mar, Solana Beach. Downtown на любителя.
--------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я живу в Scripps Ranch . Мне очень нравится. А ещё хорошо в Rancho Bernardo, Del Mar, Solana Beach. Downtown на любителя.
-
- Уже с Приветом
Каскыр wrote:Fish wrote:Сан Франциско хорош, ничего не скажешь. Жить именно в этом городе - это мечта. Но ЦЕНЫ!!!!!!!!!!!!!![]()
Да есть не только клетушки. НО ЦЕНЫ!!!!!
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
-
- Уже с Приветом
Fish wrote:Каскыр wrote:Fish wrote:Сан Франциско хорош, ничего не скажешь. Жить именно в этом городе - это мечта. Но ЦЕНЫ!!!!!!!!!!!!!![]()
Да есть не только клетушки. НО ЦЕНЫ!!!!!![]()
Имеешь в виду квартирки в Сивик Центре?
"Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты"
-
- Удалён за грубость
4-wheeler wrote:Vesh wrote:smitin wrote:Vesh wrote:smitin wrote:Сакраменто - живем и радуемся. До лыж, гор и Тахо час-полтора-два, цены на жилье нормальные (были), вокруг крутое строительство, компания спелась и спилась - что еще для счастья надо ?
Жарко очень.
Нет.
Хум хау. Мне было бы очень некомфортно.
Да ладно, всего пару дней в году темпераура зашкаливает за 100 градусов. Это, конечно, не СФ где темпераура круглый год меняется максимум на 10 градусов, но и не Аризона. А кондишины здесь есть во всех домах/аппартментах.
за 100? Вы ето что, мексиканец?
да мне и за 80 уже не комфортно, а при 100 я начинаю вешаться.
ЗЫ а с кондишеном можно и на Марсе жить, телевизор и другую развлекаловку а также полёты на Сатурн (с кондишеном) скоро наука обеспечит...
Желаю, чтобы все!
-
Lisska wrote:Сергос Добавлено: Чт Апр 03, 2003 1:12 пм Заголовок сообщения:
Спасибо.
Буду смотреть пристальнее.
-
- Уже с Приветом
Тем, кто хочет жить в Сити (Сан-Фран): а вы попробуйте там реально пожить. Не в люкс-гостинице, а в средне-неплохих апартментах, с окнами на улицу, по к-рой ходит такой cute весь из себя кейбл-кар, со звонами-перезвонами. Московские трамваи отдыхают.
К тому же в СФ влажнее и холоднее, чем в остальной БА. На одном моем любимом автофоруме народ постоянно жалуется, что машины в СФ ржавеют. А у меня за 10 лет на Ист-Бэй -- ни пятнышка ржавчины ни на одной из тачек.
К тому же в СФ влажнее и холоднее, чем в остальной БА. На одном моем любимом автофоруме народ постоянно жалуется, что машины в СФ ржавеют. А у меня за 10 лет на Ист-Бэй -- ни пятнышка ржавчины ни на одной из тачек.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
алёша wrote:4-wheeler wrote:... Да ладно, всего пару дней в году темпераура зашкаливает за 100 градусов. Это, конечно, не СФ где темпераура круглый год меняется максимум на 10 градусов, но и не Аризона. А кондишины здесь есть во всех домах/аппартментах.
за 100? Вы ето что, мексиканец?
да мне и за 80 уже не комфортно, а при 100 я начинаю вешаться.
ЗЫ а с кондишеном можно и на Марсе жить, телевизор и другую развлекаловку а также полёты на Сатурн (с кондишеном) скоро наука обеспечит...
Человек ко всему привыкает. К тому же, каким-то образом выживают 1.5 миллиона человек при 100 градусной температуре (население Большого Сакраменто). Зато наш город находится в самом удобном месте географически - 2 часа до СФ, 1.5 часа до Тахо, чуть более до Рино. I-5 и I-80 под самым носом, так что можно в любую точку планеты добраться
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
A proud citizen of the California Republic
-
- Уже с Приветом