Ну и, конечно, надо сходить в магазин пощупать руками.
С патронами пока хреново, хотя позавчера в местном магазинчике лежало что-то subsonic, ценой не интерресовался т.к. запас пока есть
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Надо посмотреть. Будем вместе ездитьxKing wrote:10/22 takedown
сам для дочери взять хочу.
.22lr у нас в академии бывают
Яблоки и апельсиныeiourtch wrote:Цена на 17hmr, как 9мм. Непонятно зачен ето 17 нужно, для каких целей?
Hi-Point 995 - отлично на 100 ярдов, Дальше не пробовал. А что Вы стреляете на 200 из 17HMR? Только по бумаге? А у 9мм есть ножество и другого применения. Я поетому и спрашивал, какое использование 17HMR кроме бумаги?ПростоНик wrote:Яблоки и апельсиныeiourtch wrote:Цена на 17hmr, как 9мм. Непонятно зачен ето 17 нужно, для каких целей?Винтовочный и пистолетный патрон.
Я из 17 HMR стреляю на 100 ярдов уверенно, на 200 хреново, но попадаю. Из 9мм даже не пробовал ма 100 ярдов.
кстати 17эйч эм ар очень хороший калибр для мелкой дичи покруче 22лр будетeiourtch wrote:Hi-Point 995 - отлично на 100 ярдов, Дальше не пробовал. А что Вы стреляете на 200 из 17HMR? Только по бумаге? А у 9мм есть ножество и другого применения. Я поетому и спрашивал, какое использование 17HMR кроме бумаги?ПростоНик wrote:Яблоки и апельсиныeiourtch wrote:Цена на 17hmr, как 9мм. Непонятно зачен ето 17 нужно, для каких целей?Винтовочный и пистолетный патрон.
Я из 17 HMR стреляю на 100 ярдов уверенно, на 200 хреново, но попадаю. Из 9мм даже не пробовал ма 100 ярдов.
Мелкой, в смысле белок И кроликов? Или кайот то же? Нет, я серйозно, какой размер дичи будет уже не для етого калибра, с Вашей точки зрения? И на каком расстоянии? Просто, полазил по нету, самое дешевое, что нашел - 26 центов за патрон. Т.е. почти в 2 раза дороже моих самокруток в 9мм И 357 Маг. Вот И хочется понять, кроме удовольствия от пострелушек, есть ли меркантильный резон иметь винтарь в етом калибре?IGcom wrote:кстати 17эйч эм ар очень хороший калибр для мелкой дичи покруче 22лр будетeiourtch wrote:Хи-Поинт 995 - отлично на 100 ярдов, Дальше не пробовал. А что Вы стреляете на 200 из 17ХМР? Только по бумаге? А у 9мм есть ножество и другого применения. Я поетому и спрашивал, какое использование 17ХМР кроме бумаги?ПростоНик wrote:Яблоки и апельсиныeiourtch wrote:Цена на 17хмр, как 9мм. Непонятно зачен ето 17 нужно, для каких целей?Винтовочный и пистолетный патрон.
Я из 17 ХМР стреляю на 100 ярдов уверенно, на 200 хреново, но попадаю. Из 9мм даже не пробовал ма 100 ярдов.
Moй младший стреляет кроликов до 200 метров из 17HMR. Люди стреляют койотов до 150 метров. Я стреляю по бумаге на 100 ярдов. В моем тире стрелять на 100 ярдов из 22ЛР не разрешают.eiourtch wrote:Мелкой, в смысле белок И кроликов? Или кайот то же? Нет, я серйозно, какой размер дичи будет уже не для етого калибра, с Вашей точки зрения? И на каком расстоянии? Просто, полазил по нету, самое дешевое, что нашел - 26 центов за патрон. Т.е. почти в 2 раза дороже моих самокруток в 9мм И 357 Маг. Вот И хочется понять, кроме удовольствия от пострелушек, есть ли меркантильный резон иметь винтарь в етом калибре?IGcom wrote:кстати 17эйч эм ар очень хороший калибр для мелкой дичи покруче 22лр будетeiourtch wrote:Хи-Поинт 995 - отлично на 100 ярдов, Дальше не пробовал. А что Вы стреляете на 200 из 17ХМР? Только по бумаге? А у 9мм есть ножество и другого применения. Я поетому и спрашивал, какое использование 17ХМР кроме бумаги?ПростоНик wrote:Яблоки и апельсиныeiourtch wrote:Цена на 17хмр, как 9мм. Непонятно зачен ето 17 нужно, для каких целей?Винтовочный и пистолетный патрон.
Я из 17 ХМР стреляю на 100 ярдов уверенно, на 200 хреново, но попадаю. Из 9мм даже не пробовал ма 100 ярдов.
А попадает?ПростоНик wrote:Moй младший стреляет кроликов до 200 метров из 17HMR.