Fish wrote:Практически ни разу не заходила в топики, где обсуждается война в Ираке и т.д... Сегодня почему-то захотелось зайти. Зашла. Получила огромное удовольствие! )) Товарищи Айсберг, Тау, и еще, простите всех "русских" "поименно" не запомнила.
Продолжайте в том же духе - меня прет! У нас тут небольшой финансовый затык на дому, и позволить себе в ближайшие месяцы российское TV по спутнику не могем , но читая вас я получаю вполне адекватную и достойную замену! БРАВО!!! Бис!
Ага, очень весело...
Там люди гибнут - и сейчас, между прочим, в этот самый момент - в том числе и американские солдаты - а... как бы сказать... некой особи женского пола, именующей себя Fish, смешно и весело!
Жаль, был тут раньше хороший значок - большой палец вниз - очень к случаю
tau797 wrote:Там люди гибнут - и сейчас, между прочим, в этот самый момент - в том числе и американские солдаты - а... как бы сказать... некой особи женского пола, именующей себя Fish, смешно и весело! Жаль, был тут раньше хороший значок - большой палец вниз - очень к случаю
Послушайте,Тау, почемуи когда ваша страна уничтожает и своих и чужих пачками вы молчите в тряпочку, а здесь прямо пацифист, блин!
Почему я уехал в Америку?... - Because of the life style!!!
"Вы что, думаете, с моей точки зрения тот, кто мирные кварталы в Грозном бомбил (если это так было), не преступник? Такой же преступник.
Только вот сомнения берут, что так дело обстояло."
Да Вы что ! Это какой-же мерзавец позволил себе ТАКОЕ предположить! Вот вед, оболгут "мирный пронепоезд на запасном пути"
B wrote:"Вы что, думаете, с моей точки зрения тот, кто мирные кварталы в Грозном бомбил (если это так было), не преступник? Такой же преступник. Только вот сомнения берут, что так дело обстояло." Да Вы что ! Это какой-же мерзавец позволил себе ТАКОЕ предположить! Вот вед, оболгут "мирный пронепоезд на запасном пути"
Нет конечно! Они там, как и американцы сейчас, старались чтобы было как можно меньше жертв и со стороны противника и со стороны мирного населения. Тоже сдаться уговаривали, и зачисток никаких не делали...
Почему я уехал в Америку?... - Because of the life style!!!
tau797 wrote:Там люди гибнут - и сейчас, между прочим, в этот самый момент - в том числе и американские солдаты - а... как бы сказать... некой особи женского пола, именующей себя Fish, смешно и весело! Жаль, был тут раньше хороший значок - большой палец вниз - очень к случаю
Послушайте,Тау, почемуи когда ваша страна уничтожает и своих и чужих пачками вы молчите в тряпочку, а здесь прямо пацифист, блин!
Не понял - примеры, пожалуйста, "уничтожения и своих, и чужих пачками" - в студию.
StarCounter wrote: Айсберг, а почему у вас такой категоричеый тон обо всем? То кирдык, то поражение в войне. Вы что, самый умный или инсайдерной информацией владеете? Что-то я сомневаюсь и в первом и во втором...
Ну, раз уж даже Вы научились в чем-то сомневаться - значит я на правильном пути И, уж, абсолютно не возражаю на то, что Вы начали свой путь сомнений именно с моих высказываний.
MaxSt wrote:Smart bombs и claster bombs выполняют разные задачи. Первые нужны для уничтожения определенного объекта - здания например или моста. Вторые используются против живой силы противника, то есть их цель - убить как можно больше людей.
Спасибо за информацию - просветили прямо Так вот, вопрос остается тот же... там что, кластерные бомбы на роддом сбрасывали?
Не, ребята, так талантливо исходить на г.но еще уметь надо. Завидую я вашим способностям, я свои подобные растеряла еще в боевых сражениях по фидошным конфам, на сейчас уже меня не хватает, да и жаба давит свое время на это тратить.
Но почитать вас можно иногда под настроение. Люблю юные, не пораженные цинизмом мозги. А если не юные - то вдвойне круто - энергии в вас хоть отбавляй. Мне бы сейчас платили, я бы так не выеживалась, честно. )))
interrupt wrote: Так вот, вопрос остается тот же... там что, кластерные бомбы на роддом сбрасывали?
Вам не кажется ,если посмотреть на это предложение ,то это уже дико?
Причем заметим, страна которая учавствует в подобном считает себя цивилизованнои.
Хотя должен поправиться ,некоторые её жители уже маски с (happy smiles)сняли и требуют бензина ниже чем по 2 $ за галон.
Ну, самый дешевый, конечно. Для "трака" и такой сойдет К тому же, на колонке, которую албанцы держат в негритянском районе. Если бы не там - янки бы понаехали, и все скупили