Карманный пистолетик

Marckiza
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Re: Карманный пистолетик

Post by Marckiza »

...
Last edited by Marckiza on 16 Oct 2013 15:29, edited 1 time in total.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Marckiza wrote:
Serguei666 wrote:
Marckiza wrote:Зачем вы на меня всякую чушь наговариваете, не стыдно? Где это я такое говорила, что главное при стрельбе не попадание, а уворачивание от гильз? :fool:
Ну как же, вам указали на неправильную стойку, вы ответили:
Marckiza wrote: но, наверное, у меня есть предубеждение, что, когда спина идёт назад, то будет меньшая вероятность того, что гильзы полетят мне на голову:))
Т.е. у вы готовы пожертовать правильностью стойки, лишь бы гильзы в вас не летели.
От себя хочу добавить, что пистолеты конструировали с учетом этого, окошко для гильз расположено сбоку, летят гильзы в сторону, а не в стрелка
Marckiza wrote: Стреляю я нормально из любых стоек, "правильных" и неправильных.
"Нормально" - это не объективная оценка. Из правильной стойки вы бы стреляли точнее. Помните - боевые уставы написаны кровью. Тем более, в вашем районе, где так опасно жить, пренебрегать советами по повышению точности стрельбы не следует.
Marckiza wrote: За меня не беспокойтесь, как-нибудь сама разберусь!
После всего, что вы написали, я не могу не беспокоиться. Я же не бессердечный истукан. Вас надо спасать
Что это было? :%)
Это вы о чем?
Marckiza wrote: :fool:
Мимо зеркала, что ли, шли?

Мэм, вы это, адекватности-то не теряйте. Вы меня попросили вам показать, где вы про гильзы писали, я вам показал. А вы в ответ ругаться. Не надо, я этого не люблю. Дети, опять же, смотрят
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Serguei666 wrote:
Marckiza wrote:
Serguei666 wrote:
Marckiza wrote:Зачем вы на меня всякую чушь наговариваете, не стыдно? Где это я такое говорила, что главное при стрельбе не попадание, а уворачивание от гильз? :fool:
Ну как же, вам указали на неправильную стойку, вы ответили:
Marckiza wrote: но, наверное, у меня есть предубеждение, что, когда спина идёт назад, то будет меньшая вероятность того, что гильзы полетят мне на голову:))
Т.е. у вы готовы пожертовать правильностью стойки, лишь бы гильзы в вас не летели.
От себя хочу добавить, что пистолеты конструировали с учетом этого, окошко для гильз расположено сбоку, летят гильзы в сторону, а не в стрелка
Marckiza wrote: Стреляю я нормально из любых стоек, "правильных" и неправильных.
"Нормально" - это не объективная оценка. Из правильной стойки вы бы стреляли точнее. Помните - боевые уставы написаны кровью. Тем более, в вашем районе, где так опасно жить, пренебрегать советами по повышению точности стрельбы не следует.
Marckiza wrote: За меня не беспокойтесь, как-нибудь сама разберусь!
После всего, что вы написали, я не могу не беспокоиться. Я же не бессердечный истукан. Вас надо спасать
Что это было? :%)
Это вы о чем?
Marckiza wrote: :fool:
Мимо зеркала, что ли, шли?
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Да, сдохла тема от офтопа. :cry:
Может кто-нибудь выведет этот офтоп в отдельную болтовню. 8)
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Marckiza
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Marckiza »

brrdrr wrote:Да, сдохла тема от офтопа. :cry:
Может кто-нибудь выведет этот офтоп в отдельную болтовню. 8)
Я свою часть ответов убрала, чтобы место высвободилось для более полезного разговора по теме.
:hat:
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

xKing wrote:а кто-то тут разве жаловался на recoil или muzzle rise?

кроме того - пистолеты с компенсатором не предназначены для "ношения". Выстрел от бедра или от груди приведет к печальным последствиям для стрелка.
Я жалуюсь, отдачей 45 Магнума по башке один раз трахнуло. Это я еще успела инстинктивно голову нагнуть, и удар пришелся в волосистую часть лба, а не в глаз курком шарахнуло. С тех пор я не беру в руки оружие, явно не подходящее мне по весу. Мой бывший муж целился наискосок, чтобы отдача была в плечо, а не в морду. Я так не умею, мне надо прямо стоять и целиться вперед.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

шедевр
Cheers,
Amirko
texan
Уже с Приветом

Post by texan »

Marckiza wrote: Да, всЁ вы все правильно говорите, что надо правильно стоять, когда стреляешь в тире.
Вы меня как раз неправильно поняли... Остальное я даже цитировать не стал..просто не смог дочитать до конца.
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
texan
Уже с Приветом

Post by texan »

Почистил нах ... Любителям экзотики (самооборона в сортире, во время занятий йогой, на заднем сиденье Порше и.т.д) рекомендую открыть отдельную тему в Жизни.
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Lonely Rose wrote:
xKing wrote:а кто-то тут разве жаловался на рецоил или муззле рисе?

кроме того - пистолеты с компенсатором не предназначены для "ношения". Выстрел от бедра или от груди приведет к печальным последствиям для стрелка.
Я жалуюсь, отдачей 45 Магнума по башке один раз трахнуло. Это я еще успела инстинктивно голову нагнуть, и удар пришелся в волосистую часть лба, а не в глаз курком шарахнуло. С тех пор я не беру в руки оружие, явно не подходящее мне по весу. Мой бывший муж целился наискосок, чтобы отдача была в плечо, а не в морду. Я так не умею, мне надо прямо стоять и целиться вперед.
Во истину шедевр. Особенно понравилось:"Мой бывший муж целился наискосок". Хочу попробовать. Еще, наверно, неплохо целится из-под низу. Тогда точно не в лоб.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

А придумал все кто? Кто-кто - Петя :mrgreen:

Про пистолетом по лбу это возможно, но вот наискосок это сила :)
Лучше водки — хуже нет! ©
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Стал об Taurus TCP 380 ACP задумываться. Насчёт Ruger LCP меня что-то останавливает.

C5p3tw-4pDA
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

brrdrr wrote:Стал об Taurus TCP 380 ACP задумываться. Насчёт Ruger LCP меня что-то останавливает.
Лучше Сига зверя нет :no:
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
IGcom
Уже с Приветом

Post by IGcom »

nightmare2 wrote:
brrdrr wrote:Стал об Taurus TCP 380 ACP задумываться. Насчёт Ruger LCP меня что-то останавливает.
Лучше Сига зверя нет :no:
+1 как уже выше писал, сиг рулит
cars, guns and rockNroll.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Дирринджер надо брать. Он вообще как брелок по размеру

Return to “Об оружии”