Всем, кто любит Калифорнию: а где именно?

В каком месте Калифорнии Вы хотели бы жить?

San Francisco Bay Area
48
19%
San Francisco Bay Area
48
19%
Los Angeles
7
3%
Los Angeles
7
3%
San Diego
30
12%
San Diego
30
12%
Sacramento
5
2%
Sacramento
5
2%
Вдоль 101 (Santa Barbara, San Luis Obispo, Monterey, etc)
12
5%
Вдоль 101 (Santa Barbara, San Luis Obispo, Monterey, etc)
12
5%
Lake Tahoe
1
0%
Lake Tahoe
1
0%
Rural Mountain areas (Sierra and/or "up north")
2
1%
Rural Mountain areas (Sierra and/or "up north")
2
1%
Rural agricultural areas in Great Valley
2
1%
Rural agricultural areas in Great Valley
2
1%
Другое (см. мой пост)
9
4%
Другое (см. мой пост)
9
4%
Хорошее секретное место, фиг скажу
8
3%
Хорошее секретное место, фиг скажу
8
3%

Total votes: 248

dag03060
Уже с Приветом

Post by dag03060 »

Фриско - величественный город. Очень понравился. А Сан-Хосе - деревня...
Life's tough, it's tougher if you're stupid.
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

Пустьбудет wrote:А я , а я, когда буду на пенсию выходить, переселюсь в местечко Sebastopol в Sonoma county, там есть улица, которая называется Калина, вот на ней и поселюсь :mrgreen:

Это где сборища геев проходят периодически? :roll:
"Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты"
Пустьбудет
Уже с Приветом

Post by Пустьбудет »

Каскыр wrote:
Пустьбудет wrote:А я , а я, когда буду на пенсию выходить, переселюсь в местечко Sebastopol в Sonoma county, там есть улица, которая называется Калина, вот на ней и поселюсь :mrgreen:

(задумчиво чешет репу) Не..... про геев я ничего не слышала..... мне не докладывали..... Ну, дык тоже ж люди, нехай развлекаются :mrgreen:
Ну кто-то же это придумал.....
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

Пустьбудет wrote:
Каскыр wrote:

(задумчиво чешет репу) Не..... про геев я ничего не слышала..... мне не докладывали..... Ну, дык тоже ж люди, нехай развлекаются :mrgreen:

О! Мы как - то ездили на Русскую Речку, так налюбовались из окон машины на гуляющих в обнимку крутых таких пацанов... :mrgreen:
Дочка, правда, почему-то плевалась при их виде... :pain1:
smitin
Уже с Приветом

Post by smitin »

dag03060 wrote:Фриско - величественный город. Очень понравился. А Сан-Хосе - деревня...

(Сан Франциско, высокомерно) - мы с вами, милейший, на брудершафт не пили.

:-)
Фриской его зовут злобные завистливые элэйцы. Для всех остальных - батюшка Сан Франциско, можно ЭсЭф.
В таком вот аксепте
Fish
Уже с Приветом

Post by Fish »

Сан Франциско хорош, ничего не скажешь. Жить именно в этом городе - это мечта. Но ЦЕНЫ!!!!!!!!!!!!! :roll: :x

Как-то в самом начале мы с мужем интересовались стоимостью всякого разного жилья в рент.. Нет, это слишком неприлично. ;) Лучше уж я туда раз в недельку на барте смотаюсь. ;)
dag03060
Уже с Приветом

Post by dag03060 »

smitin wrote:
dag03060 wrote:Фриско - величественный город. Очень понравился. А Сан-Хосе - деревня...

(Сан Франциско, высокомерно) - мы с вами, милейший, на брудершафт не пили.

:-)
Фриской его зовут злобные завистливые элэйцы. Для всех остальных - батюшка Сан Франциско, можно ЭсЭф.

Я таких тонкостей не знаю. Из Нью-Гемпшира мы. Но город классный...
Last edited by dag03060 on 03 Apr 2003 06:51, edited 1 time in total.
Life's tough, it's tougher if you're stupid.
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

Fish wrote:Сан Франциско хорош, ничего не скажешь. Жить именно в этом городе - это мечта. Но ЦЕНЫ!!!!!!!!!!!!! :roll: :x

Как-то в самом начале мы с мужем интересовались стоимостью всякого разного жилья в рент.. Нет, это слишком неприлично. ;) Лучше уж я туда раз в недельку на барте смотаюсь. ;)

Малюсенькие слепленные клетушки за бешеные бабки... Не, увольте... Я уж лучше в деревне, с садом, с широкой дверью из спальни с видом на бассейн... :roll:
SF_man
Уже с Приветом

Re: Всем, кто любит Калифорнию: а где именно?

Post by SF_man »

La Jolla (San Diego) - the best!
]
SYA
Уже с Приветом

Re: Всем, кто любит Калифорнию: а где именно?

Post by SYA »

Komissar wrote:Недавно проводил я опрос, где народ хочет жить, и, к моему огромному удивлению, большинство за Калифорнию. Тогда возникает следующий вопрос, а где именно в Голден Стейте Вы хотели бы жить? Все метрополисы подразумевают субурбию, равно как и даунтаун.

Живу в Ла-Хоййе - пригороде Сан-Диего. Доволен, здесь бы и остался. Хотя в Калифорнии больше нигде не был, голосую за СД. Сравнивать могу только с Нью-Джерси, Филой и Нью-Йорком. Конечно, покажется провинцией, зато тихо, райский климат и природа, да и народ отличается. В общем, на мой взгляд, нельзя и сравнивать даже.
Для тех, кто любит жить в огромном шумном городе, Сан Диего не подходит точно.
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

Каскыр wrote:
Fish wrote:Сан Франциско хорош, ничего не скажешь. Жить именно в этом городе - это мечта. Но ЦЕНЫ!!!!!!!!!!!!! :roll: :x

Малюсенькие слепленные клетушки за бешеные бабки... Не, увольте... Я уж лучше в деревне, с садом, с широкой дверью из спальни с видом на бассейн... :roll:

В Bay Area? Ну-ну 8)
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

stoli wrote:
Каскыр wrote:

В Bay Area? Ну-ну 8)

"Для тех, кто на БТРах", я конкретно написал, где. См. выше. :nono#:

Хотя и в Бэй Эрии вполне достаточно деревень... Например - Оринда...
smitin
Уже с Приветом

Post by smitin »

Кроме цен, там есть и другие недостатки. Туман, например. Парковки. Траффик. Школы. Не, жить в СФ - это на любителя. Молодого и без детей.
... Помню, неоднократно наступали на грабли - приедем из солнечного Сан Рафела за хлебушком, в шортах и майках - а народ в куртках, сапогах и перчатках. Приходилось с себя последнее снимать, мелкую укутывать, и все равно бабки на Гири вслед ворчали "сумашедшие американцы, ребенка простудят" :-)
В таком вот аксепте
VladislavIvanov
Новичок

Post by VladislavIvanov »

smitin wrote:Фриской его зовут злобные завистливые элэйцы.

BEAT L.A.!!! BEAT L.A.!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

GO KINGS
Nailya
Уже с Приветом

Post by Nailya »

живу в Bay Area. цены действительно заоблачные. но все равно нравится. к старости хотела бы поселится в Санта Барбаре или Монтерее. оба места ужасно нравятся. мечта короче

Return to “Города и окрестности”