У бегемота нету талии.

EugineSmart
Уже с Приветом

Re: У бегемота нету талии.

Post by EugineSmart »

Serguei666 wrote:
EugineSmart wrote:4-й размер - это не жирная корова, это вы гоните, товарищи! :D Совсем уже стыд потеряли! :umnik1:
"не жирная корова" - это размер 0, при весе в 60+ кг.
Фигня :D
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Serguei666 wrote:
EugineSmart wrote:4-й размер - это не жирная корова, это вы гоните, товарищи! :D Совсем уже стыд потеряли! :umnik1:
:nono#:
Нельзя так вольно обращаться с терминологией: жЫрная. :umnik1:
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

NYgal wrote:
Serguei666 wrote:
Вы же сами попросили вас так назвать
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Stanford Wannabe wrote:
Aligator wrote:Таким образом, имеем два с половиной часа выброшенного из жизни времени, 6 часов в неделю или около 300 часов в год, если отбросить время на сон, то это уже будет около 20 дней, это непростительная роскошь. Гораздо проще просто меньше съесть.
Некоторые даже удовольствие от кардио получают, а не воспринимают как потраченное впустую время.
При соответствующем самовнушении удовольствие можно получать от чего угодно.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Ну вам же на форум времени не жалко? Тоже ведь часы "выброшенного из жизни времени". От качалки хоть польза для здоровья.

От кардио в дополнении к силовым польза довольно сомнительная.
Чтобы мышцы не распадались, их нужно нагружать
Это поможет, но при дефиците ккал мышцы все равно будут распадаться. Так что питание, опять же, выступает на первый план.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Hamster wrote:
Aligator wrote: 1) Малая эффективность. Чтобы затратить 700 ккал нужно бежать около часа, затем ещё минут 15 отдыхать. Если к этому прибавить силовые нагрузки, то это ещё час. Таким образом, имеем два с половиной часа выброшенного из жизни времени, 6 часов в неделю или около 300 часов в год, если отбросить время на сон, то это уже будет около 20 дней, это непростительная роскошь. Гораздо проще просто меньше съесть.
Этот расчет дает нам дефицит порядка 500 калорий в день, я правильно понимаю? Пожизненно? По-моему, недоедать на 500 калорий в день пожизненно возможно только с замком на холодильнике, и это никак не "гораздо проще", чем два часа спорта три раза в неделю.
500 в день, это значит, что три раза в неделю нужно тратить в спортзале около 1200 ккал, для этого нужно вкалывать до седьмого пота часа 2.5. Что касается еды, то 500 ккал в день - это 50 гр масла, не биг дил чтобы воздержаться. Для обычного человека достаточно просто исключить из питания хлеб и любые напитки с содержанием сахара. Если изменить паттерн питания, а именно, отказаться от разных булочек, конфет, гамбургеров, чисбургеров, хот-догов и прочей джанк фуд, то вообще можно замечательно жить. Питаться хорошей рыбой, стейками, курицей, овощами, морепродуктами, бобами, творогом, обезжиренным молоком и т.д. и т.п. не так уж и мучительно, а очень даже вкусно. А если еще самому научиться готовить правильно, то вообще прекрасно, поверьте :D
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Serguei666 wrote:
NYgal wrote:
Serguei666 wrote:
А буква-то неправильная!
:angry:
oscar
Уже с Приветом

Post by oscar »

Aligator wrote:
Ну вам же на форум времени не жалко? Тоже ведь часы "выброшенного из жизни времени". От качалки хоть польза для здоровья.

Это поможет, но при дефиците ккал мышцы все равно будут распадаться. Так что питание, опять же, выступает на первый план.
+100, кардио на свалку. Силовые тренировки, белковая диета с низким содержанием углеводов (если сильно хочется есть, то добавляем жиры).
Гармонично развитый человек - это человек одинаково развитый физически, умственно и нравственно.
Коротко - дрищ, дурак и подонок.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

NYgal wrote:
Serguei666 wrote:
NYgal wrote:
Serguei666 wrote:
А буква-то неправильная!
Я был единственным на параллель в нашей школе, кто получил на выпускном экзамене по русском языку пятерку. Это был диктатнт. Я очень грамотно пишу.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Aligator wrote:

Не надо делать "в дополнение". Делать надо в отдельные дни.
Когда я так делал, меня была лучшая в моей жизни форма, так что в пользе никаких сомнений. Просто делать надо правильно
Aligator wrote:
Если будете грузить - распадаться не будут. Жир пойдет в расход на покрытие дефицита, в этом вся суть кардио
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Aligator wrote:
Stanford Wannabe wrote:
Aligator wrote:Таким образом, имеем два с половиной часа выброшенного из жизни времени, 6 часов в неделю или около 300 часов в год, если отбросить время на сон, то это уже будет около 20 дней, это непростительная роскошь. Гораздо проще просто меньше съесть.
Некоторые даже удовольствие от кардио получают, а не воспринимают как потраченное впустую время.
Я занимаюсь не ради удовольствия, а ради поддержания физ. формы. Для удовольствия есть другие занятия.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Serguei666 wrote:
NYgal wrote:
Serguei666 wrote:
NYgal wrote:
Serguei666 wrote: "не жирная корова" - это размер 0, при весе в 60+ кг.
А буква-то неправильная!
Я был единственным на параллель в нашей школе, кто получил на выпускном экзамене по русском языку пятерку. Это был диктатнт. Я очень грамотно пишу.
У меня тоже всегда была абсолютная грамотность, сенсорная. Сейчас стала сдавать немного.
Но с терминами вольно обращаться нельзя :)
Или подчинять их стандартным граматическим правилам.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Serguei666 wrote:
Aligator wrote:
Stanford Wannabe wrote:
Я занимаюсь не ради удовольствия, а ради поддержания физ. формы. Для удовольствия есть другие занятия.

Читал про endorphine rush от упражнений. Мне себя даже убеждать не надо. Реально прекрасно себя чувствую особенно во время и после кардио.
Your Guide to Natural Euphoria wrote:People who jog regularly often talk about a "runner's high," which is a release of endorphins that happens when they hit a certain point in their workout. Dr. Fuhrman notes that the science of endorphins-from-exercise is controversial, and that some medical professionals believe the positive feeling you get when you meet a physical challenge, rather than the exertion itself, is what stimulates the endorphin release. But whatever the cause, exercise has been proven to enhance mood. Dr. Fuhrman recommends prolonged activities such as cross-country skiing, swimming, tennis or a long cardio workout for the best effects.
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Физической активностью даже депрессию лечат (с такой же эффективностью, как и антидепрессантами, кстати). Я хотя runner's high не испытываю, много раз замечала, что после бега на улице или cross-country skiing взгляд на жизнь становится резко более положительным. Поэтому мне очень было бы убедить себя не заниматься кардио.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

я не знаю, как там с эндорфинами после тренировки (не замечаю на себе), но однозначно могу сказать, что каждый раз в предвкушении похода в спортзал или забега на улице я чувствую себя like shit и ненавижу эти тренировки всей душой.
:D
olley
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

olley wrote:я не знаю, как там с эндорфинами после тренировки (не замечаю на себе), но однозначно могу сказать, что каждый раз в предвкушении похода в спортзал или забега на улице я чувствую себя like shit и ненавижу эти тренировки всей душой.
:D
Возможно, вы недостаточно стали заниматься кардио? Там долго надо на трэдмиле для получения эффекта. Если по быстрому для разогрева перед силовыми, то может оказаться маловато. Также отрицательные эмоции может вызывать нахождение в зале в одиночестве (вы же у себя в комплексе тренируетесь, если правильно помню). Ну и вообще, люди разные бывают, конечно.
Oleg Co
Уже с Приветом

Post by Oleg Co »

Я нашел себе занятие на время кардио - читать или аудиокнигу. Время пролетает быстрее. А если еще книга интересная и читать/слушать ее ТОЛЬКО в зале, то мне даже хотелось туда поскорее, чтобы почитать еще :) Но я кардио всего 35-40 минут делаю.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

А как можно читать во время кардио? Прыгают строчки перед глазами.... У меня не получается.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Stanford, вы делаете мне смешно :oops:
Stanford Wannabe wrote: Возможно, вы недостаточно стали заниматься кардио? Там долго надо на трэдмиле для получения эффекта. Если по быстрому для разогрева перед силовыми, то может оказаться маловато.
1. Я достаточно кардио делаю. Поверьте. Если 10+ миль в день не достаточно, то сколько же нужно кардировать, чтобы получить эти эндорфины?
2. Кардио "по быстрому для разгорева перед силовыми" это вообще ересь на мой взгляд. Никогда не делаю кардио перед качалкой. Пустая трата времени и сил.
Также отрицательные эмоции может вызывать нахождение в зале в одиночестве (вы же у себя в комплексе тренируетесь, если правильно помню). Ну и вообще, люди разные бывают, конечно.
Нахождение в зале в одиночестве - это единственный положительный момент, который я могу получить от тренировки. Увы, те времена ушли. Раньше, когда занимался в своем подвале еще было более-менее. Сейчас гораздо хуже - постоянно кто-то присутствует рядом.
olley
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Ну и что теперь? Я что ли виноват, что вы такой вот неправильный человек? :D
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Stanford Wannabe wrote: вы такой вот неправильный человек? :D
Вот именно. Поэтому все эти штампованные заявы, типа "занимайся спортом - будет хорошее настроение" или "кардио не работает!" или наоборот: "кардио стопудово работает!" - имеют смысл для какого-то ограниченного круга людей. Для одних работает одно, для других другое.
olley
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Тредмил у меня вызывает неприятные эмоции (что неудивительно, смотреть на стенку в подвале неинтересно), упражнения с весами вызывают мысль "надо себя заставить", что, в общем-то, я и делаю, а вот перспектива выйти на улицу и пробежать несколько миль, да еще и послушать интересную радиопередачу, радует. Вот сегодня с утра полчасика побегала под аудио-запись, и сразу ощущение, что день удался.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

bulochka wrote:Тредмил у меня вызывает неприятные эмоции (что неудивительно, смотреть на стенку в подвале неинтересно), упражнения с весами вызывают мысль "надо себя заставить", что, в общем-то, я и делаю, а вот перспектива выйти на улицу и пробежать несколько миль, да еще и послушать интересную радиопередачу, радует. Вот сегодня с утра полчасика побегала под аудио-запись, и сразу ощущение, что день удался.
Вернулся из зала в оффис, Час на дорожке, досмотрел наконец Ганнибала Лектора (на каждой кардио машине везде стоит телевизор с комкастом).
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

bulochka wrote:Тредмил у меня вызывает неприятные эмоции (что неудивительно, смотреть на стенку в подвале неинтересно), упражнения с весами вызывают мысль "надо себя заставить", что, в общем-то, я и делаю, а вот перспектива выйти на улицу и пробежать несколько миль, да еще и послушать интересную радиопередачу, радует. Вот сегодня с утра полчасика побегала под аудио-запись, и сразу ощущение, что день удался.
А мне неожиданно понравились силовые в бассеине. Мне расписали нагрузку на час, но можно и больше заниматься.
oscar
Уже с Приветом

Post by oscar »

Дама wrote:А мне неожиданно понравились силовые в бассеине. Мне расписали нагрузку на час, но можно и больше заниматься.
А что это?
Гармонично развитый человек - это человек одинаково развитый физически, умственно и нравственно.
Коротко - дрищ, дурак и подонок.

Return to “Фитнес”