Rex_Pex_Fex wrote:
А гормон роста действительно работает? видела его в продаже в таблетках за $100.
Конечно работает (для anti-aging treatment в сочетании с тестостероном). Но то, что вы видели, скорее всего была какая-то шняга. Он в инъекциях должен быть, насколько я понимаю и по рецепту.
Обычные anti aging клиники прописывают только тестостерон. Но некоторые прописывают комбинацию тесто + HGH.
Doctor Life (кстати реальная фамилия у мужика ), слышали о таком? Даже, если не слышали, то наверняка видели его фотки. Вот это и есть работа testosterone + HGH (плюс конечно спортзал)
Olley, вовсе не факт, что вы в 57 будете выглядеть без гормона, как етот мужик на картинке.
По моему в 57 выглядит на 75.
Rex_Pex_Fex wrote:
А гормон роста действительно работает? видела его в продаже в таблетках за $100.
Конечно работает (для anti-aging treatment в сочетании с тестостероном). Но то, что вы видели, скорее всего была какая-то шняга. Он в инъекциях должен быть, насколько я понимаю и по рецепту.
Обычные anti aging клиники прописывают только тестостерон. Но некоторые прописывают комбинацию тесто + HGH.
Doctor Life (кстати реальная фамилия у мужика ), слышали о таком? Даже, если не слышали, то наверняка видели его фотки. Вот это и есть работа testosterone + HGH (плюс конечно спортзал)
Olley, вовсе не факт, что вы в 57 будете выглядеть без гормона, как етот мужик на картинке.
да в России половина русских так выглядит в 28 лет как этот жыртрест в 57. может только оволосение более интенсивное и запах пота на порядок сильнее
Rex_Pex_Fex wrote:
У этого мужика на этой картинке - только в первом варианте нормальное человеческое выражение лица почему-то. А на всех последующих - застывшее, типа как с рекламы "мейл инхэнсмент".
Rex_Pex_Fex wrote:
Какая разница сам ли это гормон или то, что он стимулирует рост гардома в организме ? Етот препарат новый и приводит к повышению HGH в организме, чего нам и надо. Только принимать его надо на голодный желудок.
Нобелевку за такую замечательную разработку уже дали?
Мне еще нравятся все эти оговорки, типа "принимать надо на голодный желудок" и тогда будет +682%. А, типа, если после еды - то все, никакого повышения не будет. Шож там за еда такая и сколько ее надо съесть.
Вчера в качалку в апартментах пришел настоящий бодибилдер. С руками больше моей головы.
Я закомплексовал и сразу сдриснул домой, едва доделав текущее упражение
olley wrote:Вчера в качалку в апартментах пришел настоящий бодибилдер. С руками больше моей головы.
Как? Вы даже не подошли и не спросили его, как он добился таких феноменальных результатов?
Честно говоря не понимаю вашего комплекса. Вы занимаетесь для того, чтобы улучшить свое тело и здоровье, или чтобы впечатлять других людей? Если для первого, вы достигли впечатляющих результатов. Если для второго, то вряд ли вы достигнете своей цели, так как всегда найдется кто-нибудь лучше, быстрее и сильнее.
оно не вскладочках, а как фул-грейн кожа на кошельке. ботоксный он насквозь от подбородка до скул и бровей. даже шишка на лбу от этого меньше заметна стала
NEBRITOS wrote:оно не вскладочках, а как фул-грейн кожа на кошельке. ботоксный он насквозь от подбородка до скул и бровей. даже шишка на лбу от этого меньше заметна стала
olley wrote:Вчера в качалку в апартментах пришел настоящий бодибилдер. С руками больше моей головы.
NEBRITOS wrote:и глаза ему какой-то маскарой накрасили. одно слово - Румын!
Глаза уж него всегда такие были, не катите .
А если бы он увлекался косметической хирургией давно бы сделал бы себе какой нибудь silhouette lift и кожа б не висела нигде.
Last edited by Сабина on 17 Nov 2013 04:15, edited 1 time in total.
Сабина wrote:Вот вам inspiration от нежирного Ван Дамма in his mid 50s
Мама дорогая! Сколько же ботокса в него вкачали!
15 миллионов просмотров за 3 дня. Вот уж где искусство of going viral. Попали в точку с этой рекламой.
Кто бы мог подумать, что старик Ван-Дамм так удачно выстрелит.
Как? Вы даже не подошли и не спросили его, как он добился таких феноменальных результатов?
Да я в общем-то и так догадываюсь
Честно говоря не понимаю вашего комплекса.
А комплексы поддаются логике и пониманию не больше, чем поддается пониманию и логике бег таракана. Ибо комплексы это и есть тараканы.