Как вы лечите свою жабу?

Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Re: Как вы лечите свою жабу?

Post by Stanford Wannabe »

crypto5 wrote:
Stanford Wannabe wrote:
crypto5 wrote:Ну да, т.е. вся бигдата не в R ))
Но R являеыся неотемлимым тулом для её анализа, как я себе представляю.
Это только для нахлебников из псевдопрофессии data scientist ))
Мне это напоминает какие то внутри-индустриальные тёрки, в которых я не особо силён. Знаю только, что R форева :umnik1: :)
crypto5
Уже с Приветом

Post by crypto5 »

Stanford Wannabe wrote:
crypto5 wrote:
Stanford Wannabe wrote:
crypto5 wrote:Ну да, т.е. вся бигдата не в R ))
Но R являеыся неотемлимым тулом для её анализа, как я себе представляю.
Это только для нахлебников из псевдопрофессии data scientist ))
Мне это напоминает какие то внутри-индустриальные тёрки, в которых я не особо силён. Знаю только, что R форева :umnik1: :)
Форева будет когда за R 220к дадут ))
Помоему это утопия, пузырь настолько не надулся еще, народу хочется более широкую и глубокую квалификацию. Хотя может я и недооцениваю уровень загнивания силиконовки ))
In vino Veritas!
Tiffany
Уже с Приветом

Как вы лечите свою жабу?

Post by Tiffany »

Stanford Wannabe wrote:
Zorkus wrote:
Tiffany wrote:
Stanford Wannabe wrote:
Tiffany wrote:The hell froze over...Wannabe пишет код.
А чё такого то? Я свой первый код написал ещё в первом классе на бэйсике на Yamaha MSX :D
А чё? А то, что на форуме и так 2 калеки и 3 чумы непрограммистского происхождения. We are losing people. :(
Зато мы приобретаем их! ;)
Боюсь, что со мной без опыта работы программистом в моём возрасте не захотят разговаривать :sadcry:
Но больно хочется $220К с другой стороны :shy: :-D
За $220K я сама в программиста поиграю. Где дают? :D
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Теперь меня будут грызть подозрения, чем на самом деле занимаются те, кого хайрят программистами на эти самые 220K :oops:
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Tiffany wrote:За $220K я сама в программиста поиграю. Где дают? :D
Вон, Сергунька на первой странице.
crypto5
Уже с Приветом

Post by crypto5 »

Zorkus wrote:Теперь меня будут грызть подозрения, чем на самом деле занимаются те, кого хайрят программистами на эти самые 220K :oops:
Не,ну программисту нужно нынче кучу всего знать даже на джуниор позицию, не говоря уже о 220k
In vino Veritas!
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

crypto5 wrote:
Zorkus wrote:Теперь меня будут грызть подозрения, чем на самом деле занимаются те, кого хайрят программистами на эти самые 220K :oops:
Не,ну программисту нужно нынче кучу всего знать даже на джуниор позицию, не говоря уже о 220k
Да вот смотрю я на иных людей с тайтлами типа "senior principal big data architect", и понимаю, что старый анекдот то был прав.

.., полковник должен уметь найти в бумагах место, где ему надо расписаться, а генерал - черкнуть подпись там, где покажут".
crypto5
Уже с Приветом

Post by crypto5 »

Zorkus wrote:
crypto5 wrote:
Да вот смотрю я на иных людей с тайтлами типа "senior principal big data architect", и понимаю, что старый анекдот то был прав.

.., полковник должен уметь найти в бумагах место, где ему надо расписаться, а генерал - черкнуть подпись там, где покажут".
Тебе же наверное что-то мешает заэплаиться на эту позицию? ))
In vino Veritas!
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

crypto5 wrote:
Zorkus wrote:
crypto5 wrote:

Тебе же наверное что-то мешает заэплаиться на эту позицию? ))
Конечно мешает, и ты знаешь что.

Не, скажу так. Есть конечно такие биг дата спецы, до которых мне реально как до луны. Но есть среди таких с тайтлами как я указал выше, на которых без фейспалма не взглянуть.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Что за инсинуации? Или думаешь мне сразу в HR податься? Комиссар писал, что им кругленькие суммы платят за борозду страниц линкедина.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Tiffany wrote:
Что за инсинуации? Или думаешь мне сразу в HR податься? Комиссар писал, что им кругленькие суммы платят за борозду страниц линкедина.
Не обращайте внимания, поручика иногда прорывает (С) :-) No offense. А в HR лучше не надо имхо.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Stanford Wannabe wrote:
Tiffany wrote:За $220K я сама в программиста поиграю. Где дают? :D
Вон, Сергунька на первой странице.
подозреваю, что там мелким шрифтом про кучу квалификаций и 10 лет опыта. Короче, чует моя душенька, что сосватают меня на junior-а с окладом в $80K. :(
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Zorkus wrote:
Tiffany wrote:
Не обращайте внимания, поручика иногда прорывает (С) :-) No offense. А в HR лучше не надо имхо.
Ладно, уговорил. Пока не пойду пополнять ряды программистов. Буду продолжать гордо нести знамя outlier-а на форуме. :)
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

crypto5 wrote:
Sergunka wrote:Сегодня очередной раз пришло на емейл
This is a full-time position with benefits, with an expected salary in the $140k-$175k range, with total comp around $160-$220k depending on the level of the successful candidate.
Как человек завистливый я что-то задумалсо... а не пора ли менять работу :fool:
Небось еще и полтора часа комьюта из твоих мест ))
До города то? Там близко очень, особенно если на барте :)
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Сабина wrote: До города то? Там близко очень, особенно если на барте :)
Так, уже начали прикидывать как, на чем и как быстро добираться до позиции на 220 тыс.

Return to “Работа и Карьера в IT”