0001 0010 0011 0100 wrote:Аналогично как я не могу иметь мнение о вашей жене, SoftIce не может иметь мнения об Американской Армии, потому что он ее в жизни в глаза не видел хотябы на уровне boot camp. Надеюсь сечас вам понятно? Или все еще поспорить хочется?
При чем тут лагерь? Я говорю, что войну показывают похожей на Американские боевики. Вы снимались в Голиивуде? Вот и помолчите в тряпочку
In the boot camp you would learn that the US soldiers are never left behind.
Price wrote:...Предвижу приглашение герлы в популярные вечерние тв-шоу в ближайшем будущем.
Ей еще выжить нужно. У нее несколько огнестрельных ранений и несколько переломов (интересно переломы откуда?).
Ну значит будущее не совсем ближайшее. А пока нам будут показывать родителей, любимую собачку/хомячка/рыбок девушки, соседей, включая пятнадцатилетнего онаниста Тома, часто подсматривавшего в окно за переодевавшейся соседкой... Работники голубых экранов просто так эту тему не оставят, будь спок.
0001 0010 0011 0100 wrote:Аналогично как я не могу иметь мнение о вашей жене, SoftIce не может иметь мнения об Американской Армии, потому что он ее в жизни в глаза не видел хотябы на уровне boot camp. Надеюсь сечас вам понятно? Или все еще поспорить хочется?
При чем тут лагерь? Я говорю, что войну показывают похожей на Американские боевики. Вы снимались в Голиивуде? Вот и помолчите в тряпочку
Я бы мог спросить, а учат ли их бомбить своих или расстреливать мирное насление врага при малейшем подозрении опасности для свои, но, пожалуй промолчу...
0001 0010 0011 0100 wrote:In the boot camp you would learn that the US soldiers are never left behind.
Я бы мог спросить, а учат ли их бомбить своих или расстреливать мирное насление врага при малейшем подозрении опасности для свои, но, пожалуй промолчу...
SoftIce wrote: Я бы мог спросить, а учат ли их бомбить своих или расстреливать мирное насление врага при малейшем подозрении опасности для свои, но, пожалуй промолчу...
Прошла инфа что вместе с девушкой (кстати, еБукман, если она была в форме армии США - то "адназначна" попадает под категорию военнопленных, независимо от того воевала ли он с кем или при каких обстоятельствах была захвачена) были обнаружены тела 9ых американских солдать.
Что говорят про это СМИ США? Если это так, то успешность операции по ее освобождению под большим вопросом..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
А мне всё происходящее по ТВ напоминает отличный фильм "Wag the Dog" (Ещё известен под названием "Когда хвост крутит собакой") про newsmaker'ов...
SoftIce wrote:Сегодня прмелькнула по TV какая-то чушь о том, как целый взвод спасал девушку из иракской больницы. Т.е. пошел чистый Голливуд. Мне нравится еще пресс-конференции в стиле "Звездный десант" и подобных фильмах, а еще выступающий генерал был похож на Сталлоне!!! Я чуть не поперхнулся, когда это увидел!
SoftIce wrote:При чем тут лагерь? Я говорю, что войну показывают похожей на Американские боевики. Вы снимались в Голиивуде? Вот и помолчите в тряпочку
Да кому вы обьяснить пытаетесь... Человек типа него просто не поймет, что своих в бою не бросают, что в России, что в США. И что иной раз при спасении своих теряют людей намного больше, чем число спасаемых. Другое дело в виртуале вякать насчет молчания в тряпочку, понимая что по тыкве ему за это не дадут.