Спасти рядового Райена

Мнения, новости, комментарии
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

0001 0010 0011 0100 wrote:
CBI wrote:
CBI wrote:Так вот почему у Вас бинарный код вместо имени :) .

Мне для вас CBI разшифровать, или вы сами успокоетесь? ;)

Расшифруйте.

Вы лучше успокойтесь. Всем будет лучше. Если не ошибаюсь, придирание к никам участников - одно из самых древних "no-no" на этом форуме.

А то что, жаловаться будете? Image

Так Вы же сами вызвались расшифровать мой ник. Image
Last edited by CBI on 02 Apr 2003 19:51, edited 2 times in total.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
MarmotL
Уже с Приветом

Post by MarmotL »

MarmotL wrote:
0001 0010 0011 0100 wrote:Ну вот, опять кричит...
Вы были в Американской армии? что вы об этом знаете?
Вы сначала пройдите Marine Boot Camp, потом поговорим.

Первый недопустимый прием полемики.

http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=34163

Вам померещелось, уважаемый. Скорее 12 в сочетание с 10. Автор "SoftIce" высказевает "афторитетное мнение" повышеным тоном по вопросу в котором он не может разбераться в силу принадлежности к другой стране. Его никто не унижает и не говорит с ним "свысока".

Нет, это именно первый прием. По-английски это называется patronizing. Вы не спорите по существу, а отказываете человеку в праве иметь свое мнение на том основании, что он не был в какой-то стране или в каком-то лагере. Интересно, сколько людей, по-вашему, имеют право на обсуждение этой темы?
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Я чуть не поперхнулся, когда это увидел!
Что же вас так "поперхнуло"?
SoftIce
Уже с Приветом

Post by SoftIce »

Sergey___K wrote:

Я завтракал
Я не ставлю смайликов
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

SoftIce wrote:
Sergey___K wrote:

Я завтракал
А, понятно, "съел что-нибудь" :)
VYLE
Уже с Приветом

Re: Спасти рядового Райена

Post by VYLE »

SoftIce wrote:Сегодня прмелькнула по TV какая-то чушь о том, как целый взвод спасал девушку из иракской больницы. Т.е. пошел чистый Голливуд.
Мне нравится еще пресс-конференции в стиле "Звездный десант" и подобных фильмах, а еще выступающий генерал был похож на Сталлоне!!!

Обидно, да?
Я не настолько богат, чтобы пить дешевую водку.
Price
Ник закрыт за грубость в приватах

Post by Price »

Я не военный, по-этому не могу "крыть авторитетом", но мне кажется, что в данном случае просто была возможность вызволить герлу из вражеского плена без особых шума и пыли, которой удачно воспользовались. Вряд ли бы супер-пупер спецназ полез в пекло из-за простого солдата-техника. Ради пилота - еще может быть. А так, и получилось удачно, и по телеку есть о чем отрапортовать, и ура-патриотам в кассу. Предвижу приглашение герлы в популярные вечерние тв-шоу в ближайшем будущем.
eBookman
Уже с Приветом

Post by eBookman »

Vernad wrote:
SoftIce wrote:
Bookman wrote:Мне нравится ваша безапелляционность. Эта девушка из захваченного недедю назад конвоя, по коему поводу многие тут радовались и плясали у костра побрякивая бусами.

Была проведена опасная спец. операция на территории противника чтобы ее вызволить. Америка своих не бросает. А вы бред...

ПО-КА-ЗУ-ХА

We don't build "Potemkin" villages here. You do.

Давайте я вам чуток раскажу про этот героический поступок? Ничего что я без дешевой патетики и приступа истерического патриотизма буду это делать?

Для начала о "герое" войны, которого целай спец. команда вызволяла! Девушка ехала еще с пятью солдатами на машине и заехали они не туда. Читайте по губам - она не наступала никуда, она не воевала нискем, она просто ехала и заехала нитуда.

По нимам постреляли чуть-чуть иракцы и потом взяли их всех в плен. Она была тяжело ранена и иракцы ее прооперировали и положили в госпиталь _вместе_ со своими ранеными солдатами.

Уже позже готовилась операция по захвату родственников какого-то иракского чиновника (какой-то химический Али или как его там), которые были ранены и лежали в госпитале (сюрпрайз-сюрпрайз это тотже госпиталь где лежит наш "герой"). Спецназ действительно проник в госпиталь, но никаких родственников там уже небыло (их ясное дело вывезли уже давно) и именно в тот момент они _случайно_ наткнулись на "героя". Ну ясно и понятно, что ее забрали.

Это замечательно! Я на самом деле рад, что она осталась жива и вернется домой. Но, то что потом устроил пентагон - это просто наглая циничная дешевка... Сейчас это новость номер один в штатах (ну не мне ва рассказывать :) ) и она потеснила другие не такие радужные сводки с войны. То что нужно военным - засrать мозги народу в момент когда будут мочить всех и вся и нести большие потери (штурм Багдада) и все такое...
чисто и свободно
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

eBookman wrote:
Vernad wrote:
SoftIce wrote:
Bookman wrote:Мне нравится ваша безапелляционность. Эта девушка из захваченного недедю назад конвоя, по коему поводу многие тут радовались и плясали у костра побрякивая бусами.

Была проведена опасная спец. операция на территории противника чтобы ее вызволить. Америка своих не бросает. А вы бред...

ПО-КА-ЗУ-ХА

Давайте я вам чуток раскажу про этот героический поступок? Ничего что я без дешевой патетики и приступа истерического патриотизма буду это делать?
...

А Вы не врете ?
My God!... I'm Gorgeous!
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Price wrote:Я не военный, по-этому не могу "крыть авторитетом", но мне кажется, что в данном случае просто была возможность вызволить герлу из вражеского плена без особых шума и пыли, которой удачно воспользовались. Вряд ли бы супер-пупер спецназ полез в пекло из-за простого солдата-техника. Ради пилота - еще может быть. А так, и получилось удачно, и по телеку есть о чем отрапортовать, и ура-патриотам в кассу. Предвижу приглашение герлы в популярные вечерние тв-шоу в ближайшем будущем.

Ей еще выжить нужно. У нее несколько огнестрельных ранений и несколько переломов (интересно переломы откуда?).
0001 0010 0011 0100
Уже с Приветом

Post by 0001 0010 0011 0100 »

MarmotL wrote:Вы не спорите по существу, а отказываете человеку в праве иметь свое мнение на том основании, что он не был в какой-то стране или в каком-то лагере.

В первую очередь, я ни с кем не спорю. Спор подрозумевает обоюдное знание предмета. Хотя бы "basic understanding". Без обоснования, мнение превращается в пустую болтовню. Если мы говорим про computer science в который мы оба имеем какое то познание, то мы высказеваем мнение. Если же мы говорим, к премеру, о вашей жене, которую я никогда в жизни не видел, то у меня мнения быть не может. Поэтому любое мое замечание по поводу вашей жены превратит меня в пустого болтуна если не в подонка. Аналогично как я не могу иметь мнение о вашей жене, SoftIce не может иметь мнения об Американской Армии, потому что он ее в жизни в глаза не видел хотябы на уровне boot camp. Надеюсь сечас вам понятно? Или все еще поспорить хочется?

MarmotL wrote:Интересно, сколько людей, по-вашему, имеют право на обсуждение этой темы?

Everybody has right to participate. However, those who attempt to argue over something they don't happen to know lack common sense and look extremely stupid.
SoftIce
Уже с Приветом

Post by SoftIce »

DanielMa wrote:
Price wrote:Я не военный, по-этому не могу "крыть авторитетом", но мне кажется, что в данном случае просто была возможность вызволить герлу из вражеского плена без особых шума и пыли, которой удачно воспользовались. Вряд ли бы супер-пупер спецназ полез в пекло из-за простого солдата-техника. Ради пилота - еще может быть. А так, и получилось удачно, и по телеку есть о чем отрапортовать, и ура-патриотам в кассу. Предвижу приглашение герлы в популярные вечерние тв-шоу в ближайшем будущем.

Ей еще выжить нужно. У нее несколько огнестрельных ранений и несколько переломов (интересно переломы откуда?).

Щаззз.... Зою Космодемьянскую выискали! Нафига ее пытать, она бы рассказала бы все сама моментально. Да, и что ей скрывать? 8O
Я не ставлю смайликов
eBookman
Уже с Приветом

Post by eBookman »

Alex_L wrote:
eBookman wrote:
Vernad wrote:
SoftIce wrote:

ПО-КА-ЗУ-ХА

...

А Вы не врете ?

Это вам решать? Я же не праповедник пентагона, что бы в меня безоговорочно верить. :mrgreen:

Я это узнал из нескольких источников, думаю скоро и в прессе появится :)
чисто и свободно
SoftIce
Уже с Приветом

Post by SoftIce »

0001 0010 0011 0100 wrote:Аналогично как я не могу иметь мнение о вашей жене, SoftIce не может иметь мнения об Американской Армии, потому что он ее в жизни в глаза не видел хотябы на уровне boot camp. Надеюсь сечас вам понятно? Или все еще поспорить хочется?

При чем тут лагерь? 8O Я говорю, что войну показывают похожей на Американские боевики. Вы снимались в Голиивуде? Вот и помолчите в тряпочку :mrgreen:
Я не ставлю смайликов
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

SoftIce wrote:... Вот и помолчите в тряпочку... :mrgreen:

Вы прямо в ударе сегодня.... :mrgreen:
Правила Форума "напрягаете" направо и налево..

Return to “Политика”