Попросил человек закрыть НИК, полил всех грязью заодно.
Не стоит отвечать!
Топик уйдет на другую страницу через пару часов и все.
Отвечая на такие выпады сами загрязняем форум.
А просьба товарища, надеюсь, будет удовлетворена.
uncle_Pasha wrote:Попросил человек закрыть НИК, полил всех грязью заодно. Не стоит отвечать!
Топик уйдет на другую страницу через пару часов и все. Отвечая на такие выпады сами загрязняем форум. А просьба товарища, надеюсь, будет удовлетворена.
Удачи!
Другой бы ник так сделал - туда ему и дорога. Но IvanIvanov давно показал себя как умный и сдержанный человек. Я даже решил в какой-то момент что он известный журналист. И тут вдруг такая трансформация. Удивителен сей феномен.
Bookman wrote:Другой бы ник так сделал - туда ему и дорога. Но IvanIvanov давно показал себя как умный и сдержанный человек. Я даже решил в какой-то момент что он известный журналист. И тут вдруг такая трансформация. Удивителен сей феномен.
Ну, допустим, в "национальный вопрос" его частенько заносило. Но чтобы так... не ожидал
SoftIce wrote:Ответтье прямо, сколько в вас еврейской крови (если есть)
Во мне 172 милилитра. Когда я последний раз сдавал кровь, я пытался сдать еврейскую и остаться чистокровным русским. Но доктор слил русскую, а всю еврейскую оставл. Наверное, тоже еврей. Теперь из-за него концентрация еврейской крови во мне увеличилась Я прямо чувствую, ощущаю ее вредоносное влияние. Что делать, даже не знаю
Last edited by Ctrl-C on 02 Apr 2003 20:35, edited 1 time in total.
Состоит в том, что участник диспута должен дать почувствовать противнику свое интеллектуальное и моральное превосходство, иными словами, дать понять, что противник - человек ограниченный, слабоумный, графоман, болтун, совершенный нуль, дутая величина, эпигон, безграмотный мошенник, лапоть, плевел, подонок и вообще субъект, недостойный того, чтобы с ним разговаривали.
Это не свысока. С чем-либо из его начального поста "диспутировать" я не вижу смысла.
Ctrl-C wrote:Но доктор слил русскую, а всю еврейскую оставл. Наверное, тоже еврей. Теперь из-за него концентрация еврейской крови во мне увеличилась Я прямо чувствую, ее вредоносное влияние. Что делать, даже не знаю
Вам требуется срочное переливание нескольких литров чистейшей руссокй крови, а то Вы уже на днях можете возненанвидеть Родину и пойти убивать иракских детей! ИванИванов, пожалуйста, будьте донором, а то, вот ведь, человек погибает!