США лидер или ...... ?

Мнения, новости, комментарии
OOOO
Уже с Приветом

Re: США лидер или ...... ?

Post by OOOO »

SouthernBelle wrote:Вот именно. Вся прелесть Америки в том, что этого реднека турнут через пару лет. За четыре, даже за восемь лет невозможно наделать столько глупостей, как за время пожизненого правления пока тебя ногами вперед не вынесут.

Согласен. При условии что конституция в нашей с Вами стране не будет приостановлена, демократические институты не свернуты и выборы состоятся. В условиях когда сюда Геркулесами пойдут гробы. Пока что события последнего года меня ввергают в сильнейшую депрессию.
eBookman
Уже с Приветом

Post by eBookman »

SouthernBelle wrote:Вот именно. Вся прелесть Америки в том, что этого реднека турнут через пару лет. За четыре, даже за восемь лет невозможно наделать столько глупостей, как за время пожизненого правления пока тебя ногами вперед не вынесут.

Может расскажите это погибшим от терактов в Хиросиме и Нагасаки?

Ну да, захреначат ядерной бомбой (причем с первого раза попадут в Лондон, а со второго в Иран). Потом на выборах проиграет, т.к. потратил две бомбы, а по Багдаду не попал. Вот в этом и вся прелесть Америки :mrgreen:
чисто и свободно
Bookman
Уже с Приветом

Post by Bookman »

SouthernBelle wrote:
yocto wrote:
OOOO wrote:Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Подобный же реднек сейчас руководит страной.

Ну и что. Это же ненадолго. История же пережила походы крестоносцев и прочих непоседливых товарищей, которые даже не утруждались подыскиванием оправданий.

Вот именно. Вся прелесть Америки в том, что этого реднека турнут через пару лет. За четыре, даже за восемь лет невозможно наделать столько глупостей, как за время пожизненого правления пока тебя ногами вперед не вынесут.

И еще в том, что он особо ничем не руководит. Все приходится в политических компромиссах добывать. Да еще о выборах думать. Нет - даже если на посту президента будет полный идиот - ничего плохого с Америкой не случится.

И еще - Буш не тупой реднек. Он может иногда играет в него немного, но он из совсем другого класса. Не надо так упрощать.
честь и свобода
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Bookman wrote: Нет - даже если на посту президента будет полный идиот - ничего плохого с Америкой не случится.

Кто бы сомневался! Случится плохое может только с НеАмерикой.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

OOOO wrote:Согласен. При условии что конституция в нашей с Вами стране не будет приостановлена, демократические институты не свернуты и выборы состоятся.

У Вас есть какие-то серьёзные причины полагать, что такое возможно?
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

SouthernBelle,

Я думаю, НИ ОДНА (o.k. почти ни одна ) страна в мире не избирала ИНТЕЛЛИГЕНТНОГО президeнта.. ни в US, ни в Франции, ни в России. Каждыи президент делает глупости по своему. Вчера говорил с друзьями из Германии, ругают со страшнои силои Шродера: один, говорят плус остался- не полез в воинy.
eBookman
Уже с Приветом

Post by eBookman »

Bookman wrote:даже если на посту президента будет полный идиот - ничего плохого с Америкой не случится.

И еще - Буш не тупой реднек. Он может иногда играет в него немного, но он из совсем другого класса. Не надо так упрощать.

Конечно, что может случится - никто и не заметит (исключаем три процента нормальных людей), т.к. идиот еще слишком хорошо :mrgreen:

Буш не тупой реднек. Действительно упрощать не надо. Он военный преступник - это факт. Тупой реднек жевал бы гамбургер у себя в чухасе, а этот пытается мир завоевать.
чисто и свободно
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

OOOO wrote:

Согласен. При условии что конституция в нашей с Вами стране не будет приостановлена, демократические институты не свернуты и выборы состоятся. В условиях когда сюда Геркулесами пойдут гробы. Пока что события последнего года меня ввергают в сильнейшую депрессию.

И зря ввергают. Были тут дела и похуже. И войны были посерьезнее и депресси покруче - однакоже, как говорит Тов. Буш - we persevered. :wink:
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

eBookman wrote:
Bookman wrote:даже если на посту президента будет полный идиот - ничего плохого с Америкой не случится.

Конечно, что может случится - никто и не заметит (исключаем три процента нормальных людей), т.к. идиот еще слишком хорошо :mrgreen:

Буш не тупой реднек. Действительно упрощать не надо. Он военный преступник - это факт. Тупой реднек жевал бы гамбургер у себя в чухасе, а этот пытается мир завоевать.

Вы определитесь таки - реднек он или нет. :pain1:
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

Bookman wrote:И еще в том, что он особо ничем не руководит. Все приходится в политических компромиссах добывать. Да еще о выборах думать. Нет - даже если на посту президента будет полный идиот - ничего плохого с Америкой не случится.

Я тоже еще недавно так думал, но теперь, увы, вижу, что это не совсем так.

В имущественно-сословном смысле - из другого :(

Игорь
Bookman
Уже с Приветом

Post by Bookman »

SouthernBelle wrote:
eBookman wrote:

Вы определитесь таки - реднек он или нет. :pain1:

Для того чтобы определиться надо живого реднека хоть один раз увидеть. Чтобы было с чем сравнивать.
честь и свобода
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

Bookman wrote:Для того чтобы определиться надо живого реднека хоть один раз увидеть. Чтобы было с чем сравнивать.

А Вы их не видали? Приезжайте в гости, я Вам их навалом покажу :)

Игорь
Bookman
Уже с Приветом

Post by Bookman »

Igor S wrote:
Bookman wrote:Для того чтобы определиться надо живого реднека хоть один раз увидеть. Чтобы было с чем сравнивать.

Игорь

Да я то видал. А вот вой е-тезка похоже нет.
честь и свобода
eBookman
Уже с Приветом

Post by eBookman »

Bookman wrote:
Igor S wrote:

Игорь

Да я то видал. А вот вой е-тезка похоже нет.

Ну у Вас в DC я небыл - не скрою, видимо только там водятся :)

Хотя я его реднеком и не называл - у вас с русским плохо, попросите старшего направить на курсы - подучите и возвращайтесь с новыми знаниями :mrgreen:
чисто и свободно
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

yocto wrote:У Вас есть какие-то серьёзные причины полагать, что такое возможно?

Да.

Кстати, кликните на линк приведенный CBI в соседнем топике:
http://www.abovetopsecret.com/pages/camps.html

Return to “Политика”