Мэр Торонто курит крэк
-
- Уже с Приветом
Мэр Торонто курит крэк
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Re: Мэр Торонто курит крэк
1. Не доказано
2. Компания гнобления нормального человека продолжается, может потому что он консерватор
2. Компания гнобления нормального человека продолжается, может потому что он консерватор
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
-
- Уже с Приветом
По-моему, его буллят потому, что он не умеет общаться с людьми и толстый. Не знаю, хороший ли он мэр, но знаю точно, что Торонто сосет невероятно. Я как из М-саги въезжаю в Т-то, до дорога неожиданно исчезает, а потом появляется снова, но с кучей ям. А чё - в Торонто нет потребности в хороших дорогах!
-
- Уже с Приветом
Ну не может он всё сразу охватить. Он пока разгребает то, что либералы наворочали.
-
- Уже с Приветом
+1 наконец-то конструктивный мэр.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Форд ничего не сможет изменить до тех пор, пока в Торонто будет Kensington Market и хиппи.
-
- Уже с Приветом
Ну что, съедят Форда? Как думаете? Сильно копают под него, жалко мужика.
-
- Уже с Приветом
НУ курит и курит. Я за свободу в выборе recreation-а!
-
- Уже с Приветом
но таки сьедят. да.
-
- Уже с Приветом
Адвокат сказал, что Форд, может, курит не крэк, а табак или марихуану. Вот так.
-
- Уже с Приветом
А что это не заметно? На всякие сабвеи неизвестно куда и неизвестно зачем хватает... Хотя че удивляться по ДВП в час пик он не ездит...perasperaadastra wrote:Я как из М-саги въезжаю в Т-то, до дорога неожиданно исчезает, а потом появляется снова, но с кучей ям. А чё - в Торонто нет потребности в хороших дорогах!
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
-
- Уже с Приветом
На Bloor установят велосипедную дорожку (правда, это точно не по инициативе Форда). Вообще, тупость, учитывая, что велосипедный сезон здесь длится пол-года. Лучше бы разрешили побольше частных парковок вдоль Bloor. То, что взимает муниципальная парковка, это просто ограбление. Я так счастлив, что эмигрировал в М-сагу!
-
- Уже с Приветом
А частники вам дешевле запаковаться предложат. ХА три раза.perasperaadastra wrote:На Bloor установят велосипедную дорожку (правда, это точно не по инициативе Форда). Вообще, тупость, учитывая, что велосипедный сезон здесь длится пол-года. Лучше бы разрешили побольше частных парковок вдоль Bloor. То, что взимает муниципальная парковка, это просто ограбление. Я так счастлив, что эмигрировал в М-сагу!
-
- Уже с Приветом
Это зависит. Баланс спроса-предложения. Сейчас недостаток парковочных мест.
-
- Уже с Приветом
Потому и будет в три раза дороже у частниковperasperaadastra wrote:Это зависит. Баланс спроса-предложения. Сейчас недостаток парковочных мест.
-
- Уже с Приветом
Да ладно! Муниципальные парковки - самые дешёвые. Green P на Эспланаде стоит 9 баксов в (бизнес-)день, а ближайшие частники дерут по 25-30 за тот же период. И кстати мест там дохрена, обычно свободные есть в любое время (хотя пару раз натыкался на отсутствие мест).perasperaadastra wrote:На Bloor установят велосипедную дорожку (правда, это точно не по инициативе Форда). Вообще, тупость, учитывая, что велосипедный сезон здесь длится пол-года. Лучше бы разрешили побольше частных парковок вдоль Bloor. То, что взимает муниципальная парковка, это просто ограбление. Я так счастлив, что эмигрировал в М-сагу!
-
- Уже с Приветом
По теме - и чО? Ну курит и курит, кому какое дело?
-
- Уже с Приветом
Крэк нельзя курить. Марихуану или табак - можно.
Если серьезно, то у Форда много врагов и вообще нет друзей. В обычной жизни это не проблема. В политике - самоубийство.
Если серьезно, то у Форда много врагов и вообще нет друзей. В обычной жизни это не проблема. В политике - самоубийство.
-
- Уже с Приветом
perasperaadastra wrote:Крэк нельзя курить. Марихуану или табак - можно.
Если серьезно, то у Форда много врагов и вообще нет друзей. В обычной жизни это не проблема
еще какая проблема
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
ну как бы это сказать, от завзятого наркомана трудно ожидать ясного мышления, и инструментов давления на него со стороны криминала достаточно. Что автоматически снижает шансы Форда переизбраться до нуля. Это не рассматривая вариант что Торонтовская полиция таки найдет повод обвинить Форда в криминале, т.к. хранить наркотики типа крека - незаконно. Хотя не удивлюсь если его адвокат найдет нужные лазейки в законах, и выяснится что всё что делал Форд - абсолютно законно Но тут я соглашусь с оппонентами, что это удар по репутации Торонто. Будут говорить что городом управлял наркоманasmi06 wrote:По теме - и чО? Ну курит и курит, кому какое дело?
-
- Уже с Приветом
Ну это как сказать, может наоборот - реклама. Вообще, репутация города, это что? Туристы сюда меньше от этого поедут, или бизнес сбежит?Flash-04 wrote:Но тут я соглашусь с оппонентами, что это удар по репутации Торонто. Будут говорить что городом управлял наркоман
-
- Уже с Приветом
местным бизнесам бежать некуда, а вот инвесторам может быть нефиолетово.Baltar wrote:Ну это как сказать, может наоборот - реклама. Вообще, репутация города, это что? Туристы сюда меньше от этого поедут, или бизнес сбежит?Flash-04 wrote:Но тут я соглашусь с оппонентами, что это удар по репутации Торонто. Будут говорить что городом управлял наркоман
Типа:
- а давайте откроем филиал Google в Торонто?
- О! Это там где мэр наркоман? Давайте! Нам дурь нужна!
какая у вас ассоциация с названием города "Детройт"?Вообще, репутация города, это что?
-
- Уже с Приветом
Бизнес очень даже сбежит, я вам по секрету скажу, что датасентры активно уводятся из GTA, в том числе из Торонто...Baltar wrote:Туристы сюда меньше от этого поедут, или бизнес сбежит?
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
-
- Уже с Приветом
Американский автопром. А это тоже наркоманы устроили?Flash-04 wrote:какая у вас ассоциация с названием города "Детройт"?
-
- Уже с Приветом
Потому что стыдно за мэра?MAF wrote:Бизнес очень даже сбежит, я вам по секрету скажу, что датасентры активно уводятся из GTA, в том числе из Торонто...Baltar wrote:Туристы сюда меньше от этого поедут, или бизнес сбежит?