Где можно скачать бесплатный софт, рингеры, скрин сэйверы, для Sprint PCS телнфона? У меня LG 5350 телефон. Это PCS Vision. Плиз, поделитесь информацией, кто знает. Спасибо.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Ага... Но я же спрашивал БЕСПЛАТНЫЙ СОФТ... Бесплатный=халявный! А эти хапуги из Спринта дерут за всё и вся!!!!!!!!!
Но я на них управу нашёл! Это конечно не хорошо, но им можно платить за сервис в 2 раза дешевле, чем стоимость плана. Ведь они - обдиральщики! А что я не имею права их разок ободрать???
Olegvit wrote:Ага... Но я же спрашивал БЕСПЛАТНЫЙ СОФТ... Бесплатный=халявный! А эти хапуги из Спринта дерут за всё и вся!!!!!!!!!
Но я на них управу нашёл! Это конечно не хорошо, но им можно платить за сервис в 2 раза дешевле, чем стоимость плана. Ведь они - обдиральщики! А что я не имею права их разок ободрать???
Хе-хе-хе...
я конечно понимаю что вопрос немного не втему, хотелось бы услышать мнение бывалх. У меня аппарат Samsung SPH-N200 привёз из Кореи. Тоесть подорили друзья. Аппарат так ни чем особенным не отличается, хочу узнать он подойдет к Американской PCS в сколько стоит подключение, и они подключат мой телефоны.
dISmAG wrote:я конечно понимаю что вопрос немного не втему, хотелось бы услышать мнение бывалх. У меня аппарат Samsung SPH-N200 привёз из Кореи. Тоесть подорили друзья. Аппарат так ни чем особенным не отличается, хочу узнать он подойдет к Американской PCS в сколько стоит подключение, и они подключат мой телефоны.
А смысл? Все равно контракт заключать - а с контрактом можно новый спринтовский телефон на халяву получить...